Перейти к содержанию
Del-Vey

50 минут геймплея PC-версии Dragon's Dogma: Dark Arisen

Рекомендуемые сообщения

Dragon's Dogma: Dark Arisen

В сеть просочилась видеозапись целых 50 минут игрового процесса ролевого экшена Dragon’s Dogma.

Показать контент

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 13.01.2016 в 20:27, saruman сказал:

Сама игра тоже просочилась :(

Читать больше  

Она, кстати, сырая весьма. Если на релизе будет такая же версия, какая сейчас у пиратки, то это просто шиза. 

Поделиться сообщением

В 13.01.2016 в 20:36, Diethart сказал:

Она, кстати, сырая весьма. Если на релизе будет такая же версия, какая сейчас у пиратки, то это просто шиза.

Читать больше  

А как управление с клавомыши реализовали - удобно или как обычно?

Поделиться сообщением

В 13.01.2016 в 20:36, Diethart сказал:

Читать больше  
На правах предзаказавшего тоже скачал пиратку, но пока ни одного бага не встретил. Вообще.

В 13.01.2016 в 21:38, ss7877 сказал:

Читать больше  
Почти без косяков. Редко встретишь такое качественное управление в порте. Два но: 1) Очень неудобно играть лучником, потому что лук у него активируется на одну клавишу, а умения для лука на другую и постоянно приходится путаться. 2) Управление хорошее, а вот интерфейс оставили консольный. Его удобство я бы оценил на пять дарк соулсов из десяти.

Поделиться сообщением

В 13.01.2016 в 21:38, ss7877 сказал:

Читать больше  

Согласен с Альбой - управление действительно хорошее.

В 13.01.2016 в 21:59, Albatross сказал:

На правах предзаказавшего тоже скачал пиратку, но пока ни одного бага не встретил. Вообще.Почти без косяков.

Читать больше  

Я больше про оптимизацию говорил. У меня лагало, например, плюс волны ходили. Видеокарта при этом gtx 670.

Багов-то ясное дело немного, игре-то лет сколько? А вот графику они вообще не изменили, для 2015-2016 выглядит невероятно убого. Если они надеются сделать этой игрой будущее серии, то могли бы графику поднять. Все-таки для широкой публики это важная вещь.

Поделиться сообщением

В 14.01.2016 в 05:12, Diethart сказал:

Согласен с Альбой - управление действительно хорошее.

Я больше про оптимизацию говорил. У меня лагало, например, плюс волны ходили. Видеокарта при этом gtx 670.

Багов-то ясное дело немного, игре-то лет сколько? А вот графику они вообще не изменили, для 2015-2016 выглядит невероятно убого. Если они надеются сделать этой игрой будущее серии, то могли бы графику поднять. Все-таки для широкой публики это важная вещь.

Читать больше  
  В 13.01.2016 в 21:59, Albatross сказал:

На правах предзаказавшего тоже скачал пиратку, но пока ни одного бага не встретил. Вообще.

Почти без косяков. Редко встретишь такое качественное управление в порте. Два но: 1) Очень неудобно играть лучником, потому что лук у него активируется на одну клавишу, а умения для лука на другую и постоянно приходится путаться. 2) Управление хорошее, а вот интерфейс оставили консольный. Его удобство я бы оценил на пять дарк соулсов из десяти.

Читать больше  
Очередной раз удивился вашему терпению.

Поделиться сообщением

В 14.01.2016 в 05:12, Diethart сказал:

Читать больше  
У меня на GTX 660 всё ок. Были разрывы на экране, но их удалось убрать включением вертикальной синхронизации. Меня раздражает другое — паршивая контрастность, которую никак не изменить в игре.

Поделиться сообщением

В 14.01.2016 в 08:26, Kyasubaru сказал:

Очередной раз удивился вашему терпению.

Читать больше  

А что с нашим терпением?

В 14.01.2016 в 07:58, Машков Евгений сказал:

Русик будет только летом. А без него нет смысла играть.

Читать больше  

Там английский школьного уровня. Даже в словарь лезть не надо.

Поделиться сообщением

В 14.01.2016 в 09:04, Diethart сказал:

А что с нашим терпением?

Читать больше  

У обоих есть лицензия и при этом играете до официального релиза в левые версии.

Поделиться сообщением

В 14.01.2016 в 10:26, Kyasubaru сказал:

Читать больше  

Ну я просто проверил управление и графику. Затем удалил сразу.

Поделиться сообщением

В 14.01.2016 в 10:26, Kyasubaru сказал:

Читать больше  
Думаешь, между пресс-версией и релизной будут отличия? Единственное, чего сейчас может не быть - это обмена пешками. Да и то, поди, есть он.

Поделиться сообщением

В 14.01.2016 в 11:02, saruman сказал:

Думаешь, между пресс-версией и релизной будут отличия? Единственное, чего сейчас может не быть - это обмена пешками. Да и то, поди, есть он.

Читать больше  

Я просто не понимаю зачем прибегать к пиратсву PC-игр в эпоху цифровой дистрибуции (ну кроме случаев принципа), особенно современных PC-игр.

Поделиться сообщением

В 14.01.2016 в 12:08, Kyasubaru сказал:

Я просто не понимаю зачем прибегать к пиратсву PC-игр в эпоху цифровой дистрибуции (ну кроме случаев принципа), особенно современных PC-игр.

Читать больше  

В пиратке игра уже есть и можно потестить, лицензии еще нет. Вот тебе и причина. Игра-то куплена, так что хз, в чем проблема.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу