Перейти к содержанию
Авторизация  
ss7877

Разработчики Project Resurgence собрали свыше половины необходимой суммы

Рекомендуемые сообщения

Project Resurgence

Kickstarter-кампания Project Resurgence идет более чем успешно. За 26 дней до ее окончания студия Nectar Games собрала более половины от требующейся суммы в $160,000.

Показать контент

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

А меня диалоговая система с ключевыми словами не радует. В остальном - пусть работают)

Поделиться сообщением

А меня смущает эпизодическая структура. Очень смущает.

Поделиться сообщением

В 15.01.2016 в 10:27, Larus сказал:

А меня диалоговая система с ключевыми словами не радует. В остальном - пусть работают)

Читать больше  

Она тебя не радует из-за Wasteland 2?

Если да, то таже бука пятнадцать лет назад великолепно перевела Wizardry 8, а ведь там похожая система была. Так что, перевести такое можно. =)

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 15.01.2016 в 11:38, JimDiGreez сказал:

Она тебя не радует из-за Wasteland 2?

Если да, то таже бука пятнадцать лет назад великолепно перевела Wizardry 8, а ведь там похожая система была. Так что, перевести такое можно. =)

Читать больше  
Ага, есть такое. Да и вообще, я не уверен что в неё есть смысл в изометрической игре.

Зачем, если можно полноценную строку сделать?

Поделиться сообщением

Меня куда больше список ориентиров напрягает. Слишком уж вещи непохожие местами.

Пока что мне представляется что-то вроде огромного мрачного мира, где куча монстров\машин, вышедших из-под контроля\мутантов магии\люди пытаются совместить магию и технологию\еще и боги подсирают. Хотя довольно прикольно :D

Поделиться сообщением

В 15.01.2016 в 12:03, Diethart сказал:

Меня куда больше список ориентиров напрягает. Слишком уж вещи непохожие местами.

Читать больше  

Ну так надо же было всех любителей RPG захватить разом, не дай бог часть отвалится. Это в последнее время очень модно. Была одна студия, которая вышла на Kickstarter с кооперативной сетевой Action-RPG. Не собрали. Перезапустили кампанию через полгодика, а там уже "ориентированный на сильное повествование ролевой проект, вдохновлённый классическими Planescape: Torment, Fallout и Baldur's Gate".

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Читать больше  

Изначально там были предложения перевода в стиле Fireball - Огнь-шар, но, получив доступ к тестированию, я заверил, что ролевики проклянут :)

Но в "той" Буке были адекватные корректоры перевода, да и подход был не конвейерный.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Читать больше  

Можно, но Бука сделала это через задний привод. Внеся как обычно, с локализацией новые баги, оставив английские слова вместе с русскими. И да, зачем-то озвучила убогой озвучкой реплики которые и так дублируются текстом - простите накипело. 

Поделиться сообщением

В 15.01.2016 в 15:40, Marko Polo сказал:

Можно, но Бука сделала это через задний привод. Внеся как обычно, с локализацией новые баги, оставив английские слова вместе с русскими. И да, зачем-то озвучила убогой озвучкой реплики которые и так дублируются текстом - простите накипело. 

Читать больше  

Ты про Wizardry 8? :blink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу