Del-Vey 31 277 Опубликовано 6 февраля, 2016 Студия Harebrained Schemes неожиданно объявила о релиза переиздания Shadowrun: Hong Kong. Extended Edition включает в себя как оригинальную игру, так и обещанное ранее дополнение. Мини-кампания под названием Shadows of Hong Kong, по словам разработчиков, займёт порядка пяти часов. Все обладатели Shadowrun: Hong Kong получат обновление до Extended Edition совершенно бесплатно, а те, кто ещё не приобрёл себе копию, может сделать это прямо сейчас со скидкой в 50% по цене 209 рублей. Также разработчики выпустили новый трейлер, приуроченный к релизу Shadowrun: Hong Kong — Extended Edition. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 6 февраля, 2016 Причём Shadowrun Triple Pack включающий в себя "Shadowrun Returns", "Shadowrun: Dragonfall - Director's Cu"t и "Shadowrun: Hong Kong - Extended Edition" стоит 249 рублей. =) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 6 февраля, 2016 Вот теперь покупаю. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 7 февраля, 2016 Вот теперь покупаю. Да ладно, тем кто купил раньше, ничего доплачивать не пришлось. Поиграл, местами поржал над репликами персонажей (однако, у разрабов есть чувство юмора. Рактер доставляет), застрял в одном месте и вспомнил, что запорол прошлого персонажа. А перепроходить основную компанию на английском мне влом - перевода подожду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 7 февраля, 2016 Как раз у меня HK не пройден. Время покупать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 7 февраля, 2016 Да ладно, тем кто купил раньше, ничего доплачивать не пришлось. Я из-за скидки 50% и оттого, что вспомнил про игру из-за этой новости 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение