Del-Vey 31 279 Опубликовано 23 февраля, 2016 Разработчики из студии Spiders Games опубликовали новый трейлер ролевой игры The Technomancer. Стоит отметить значительно возросшее качество анимации, к которой было больше всего претензий после предыдущих демонстраций проекта. Напомним, что импровизированный сиквел Mars: War Logs выйдет в конце года на PC, Xbox One и PlayStation 4. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 23 февраля, 2016 Да, покруче стал, это радует. Теперь картинка в игре мне нравится еще больше (если не замечать пустыни и определенное доминирование желтого цвета). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 23 февраля, 2016 и определенное доминирование желтого цвета). Это эффект засвеченной плёнки, как в Battlestar Galactica. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autolyk 100 Опубликовано 23 февраля, 2016 Оказывается, в том коридорном убожестве кто-то обращал внимание на качество анимации 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metlic 26 Опубликовано 23 февраля, 2016 А что если у ребят в этот раз получится, может на наших глазах растет вторая сиди проект. Мне кажется что для команды в 20 человек (так написано на их сайте, не считая фрилансеров которые отваливаются после каждого проекта) прогресс который они делают от игры к игре вполне ощутим. В конце концов сиди же тоже делают коридорные рпг прикрывая их ширмой открытого мира :D 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aizek 158 Опубликовано 23 февраля, 2016 Вот это уже на что-то похоже. А то в прошлый раз вообще непонятно, зачем же они показывали игру, когда и выглядела отвратно, так ещё и озвучки не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 24 февраля, 2016 Вообще, ролик сделан атмосферно. Музыка подобрана отлично, а визуальный ряд показывает то что мы уже видели. Я все таки подожду рецензий, перед тем как решать - брать али нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eugenbit 30 Опубликовано 24 февраля, 2016 а я прошел обе их игры)чтото в них было, непонятно что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alaru 275 Опубликовано 24 февраля, 2016 Возможно дело в музыке и пустынной планете, но мне повеяло Borderlands. Но трейлер хорош, даже поиграть захотелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Триссландия 3 Опубликовано 24 февраля, 2016 Совершенно не впечатляет, какая то каша из всех последних игр про выживание. При этом ноль собственного стиля. В Mars: War Logs играл 10 минут и удалил, нет, серьезно, неужели это может быть интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 25 февраля, 2016 Совершенно не впечатляет, какая то каша из всех последних игр про выживание. При этом ноль собственного стиля. В Mars: War Logs играл 10 минут и удалил, нет, серьезно, неужели это может быть интересно? Да, может. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 27 февраля, 2016 От проекта к проекту ребята развиваются. Прислушиваются к мнениям, к критике, стараются делать игры, в которые играли бы сами. Это похвально. Если Марс особо не впечатлил, хотя я не считаю его плохой игрой, я считаю его не доведённой до ума игрой, в силу ограничений. Как по опыту разработчиков, так и по возможностям вложений, то Баунд Бай Флейм сыграл с удовольствием. Как я уже о нём говорил, это тот ещё винегрет из идей, но достаточно вкусный. Опять же ощутилось ограничение в ресурсах, но опыт уже какой-то ощутился. И сейчас глядя на Техномансера, ну вот верю я в "Пауков". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение