Перейти к содержанию
Авторизация  
Del-Vey

Анонсирована RPG по мотивам Call of Cthulhu

Рекомендуемые сообщения

Call of Cthulhu

Компания Cyanide совместно с издательством Focus Home Interactive анонсировала ролевую игру по мотивам культовых произведений Говарда Лавкрафта.

Call of Cthulhu представляет собой RPG с элементами расследования, в которой реализована механика «стелса». Проект является адаптацией настольной ролевой игры от компании Chaosium.

Стоит отметить, что Cyanide имеют достаточно широкий опыт разработки как RPG, так и стелс-игр. В портфолио студии такие проекты, как Game of Thrones, Of Orcs And Men и дилогия Styx, вторая часть которой поступит в продажу в этом году.

Call of Cthulhu RPG выйдет в 2017 году на PC, Xbox One и PlayStation 4. Ниже представлены первые скриншоты игры.

bmxfu5becey.jpg x1lonjoicac.jpg

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

Стоит отметить, что Cyanide имеют достаточно широкий опыт

Забавно видеть в одном предложении слова "Cyanide" и "широкий опыт". И все их игры я воспринимаю как продвинутые фанатские поделки. 

Game of Thrones и Of Orcs And Men мне действительно понравились. Имея немного ресурсов разработчикам удавалось собрать действительно неплохую драму в ходе повествования. А некоторые моменты были настолько не плохи, что даже хороши, но Game of Thrones и Of Orcs And Men со всеми своими плюсами стремно смотрятся как единые произведения, и тут как мне кажеться сыграл недостаток опыта.  

Cyanide как начинающий ДМ, который недостаток опыта "повествовательной медитации"(назову это так) компенсирует какими-нибудь вычурными диковинками - выражаясь иначе пускает пыль в глаза. 

Поделиться сообщением

Идея любопытная, но из-за девелопера, скорее всего, не взлетит. Рад буду ошибиться ...

Поделиться сообщением

В Про Орков и Мужчин мне больше всего понравилось то, что можно было выстраивать цепочку умений, которые немножечко друг на друга влияли. А насчёт самой игры... В середине ты такой думаешь "Ну вот, после ... всё самое интересное и начнётся!" А ЭТО КОНЕЦ.

Поделиться сообщением

Проект является адаптацией настольной ролевой игры от компании Chaosium.

Эх, а я-то губу раскатал.

Поделиться сообщением

Настолка не внушает?

Настолка хорошая (среди настолок), но Лавкрафта она передаёт не полноценно, она сама по себе - адаптация. И тут нам обещают игровую адаптацию этой самой адаптации. Слишком много адаптаций для того, чтобы сохранить атмосферу.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Чертовски атмосферно выглядит. Мне прям очень понравилось.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу