Del-Vey 31 279 Опубликовано 26 февраля, 2016 Компания Cyanide совместно с издательством Focus Home Interactive анонсировала ролевую игру по мотивам культовых произведений Говарда Лавкрафта. Call of Cthulhu представляет собой RPG с элементами расследования, в которой реализована механика «стелса». Проект является адаптацией настольной ролевой игры от компании Chaosium. Стоит отметить, что Cyanide имеют достаточно широкий опыт разработки как RPG, так и стелс-игр. В портфолио студии такие проекты, как Game of Thrones, Of Orcs And Men и дилогия Styx, вторая часть которой поступит в продажу в этом году. Call of Cthulhu RPG выйдет в 2017 году на PC, Xbox One и PlayStation 4. Ниже представлены первые скриншоты игры. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marko Polo 146 Опубликовано 26 февраля, 2016 Стоит отметить, что Cyanide имеют достаточно широкий опыт Забавно видеть в одном предложении слова "Cyanide" и "широкий опыт". И все их игры я воспринимаю как продвинутые фанатские поделки. Game of Thrones и Of Orcs And Men мне действительно понравились. Имея немного ресурсов разработчикам удавалось собрать действительно неплохую драму в ходе повествования. А некоторые моменты были настолько не плохи, что даже хороши, но Game of Thrones и Of Orcs And Men со всеми своими плюсами стремно смотрятся как единые произведения, и тут как мне кажеться сыграл недостаток опыта. Cyanide как начинающий ДМ, который недостаток опыта "повествовательной медитации"(назову это так) компенсирует какими-нибудь вычурными диковинками - выражаясь иначе пускает пыль в глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 26 февраля, 2016 Скрины атмосферные, но разработчик не внушает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ss7877 206 Опубликовано 26 февраля, 2016 Идея любопытная, но из-за девелопера, скорее всего, не взлетит. Рад буду ошибиться ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 259 Опубликовано 26 февраля, 2016 В Про Орков и Мужчин мне больше всего понравилось то, что можно было выстраивать цепочку умений, которые немножечко друг на друга влияли. А насчёт самой игры... В середине ты такой думаешь "Ну вот, после ... всё самое интересное и начнётся!" А ЭТО КОНЕЦ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 27 февраля, 2016 Проект является адаптацией настольной ролевой игры от компании Chaosium. Эх, а я-то губу раскатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 27 февраля, 2016 Эх, а я-то губу раскатал. Настолка не внушает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 27 февраля, 2016 Настолка не внушает? Настолка хорошая (среди настолок), но Лавкрафта она передаёт не полноценно, она сама по себе - адаптация. И тут нам обещают игровую адаптацию этой самой адаптации. Слишком много адаптаций для того, чтобы сохранить атмосферу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 27 февраля, 2016 Чертовски атмосферно выглядит. Мне прям очень понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 27 февраля, 2016 Я сначала про совсем другой Call of Chtulhu подумала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение