don-mika 266 Опубликовано 6 марта, 2016 Все больше похоже на Дишоноред, хотя стелс упоминается вскользь как одна из спсобностей. На видео емть немного живого геймплея. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 684 Опубликовано 6 марта, 2016 Гифка геймплея А то там в видео много лишней болтовни. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 212 Опубликовано 6 марта, 2016 Визуально оно мне напоминает внебрачное дитя Бладлайнса и Бладборна. Присваиваю ей в моем личном рейтинге самых ожидаемых игр второй номер! и бросаю деньги в монитор 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
don-mika 266 Опубликовано 7 апреля, 2016 На Котаку в новой статье, описали ситуацию как будет работать система кармы. Выбора поступить хорошо или плохо- не будет. Будет только уровень "плохих поступков" (убийств), и чем выше эта шкала- тем больше способностей будет доступно игроку (тем больше он будет вампиром). "Хорошие поступки"- никак не поощряются. Игрок ничего не получится от того, что не будет никого убивать (в плане геймплея), только отыгрыш. http://www.kotaku.co.uk/2016/04/06/the-life-is-strange-developers-new-game-is-kind-of-twisted Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 212 Опубликовано 7 апреля, 2016 Ого А вот это круто Игрушек, поощряющих злой отыгрыш раз-два и обчелся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 287 Опубликовано 8 апреля, 2016 В 07.04.2016 в 15:57, Ангорочка сказал: Ого А вот это круто Игрушек, поощряющих злой отыгрыш раз-два и обчелся. Читать больше Ну да. Ваще, это мне нравится. Не столько поощрение зла, сколько то, что игра "за добрячка" повышает геморрой. Как в жизни - темная тропинка проще)) А для добра - надо раскорячиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 461 Опубликовано 8 апреля, 2016 В 07.04.2016 в 15:57, Ангорочка сказал: Ого А вот это круто Игрушек, поощряющих злой отыгрыш раз-два и обчелся. Читать больше Я думаю, будет какой то минус от повышения уровня убийств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 212 Опубликовано 8 апреля, 2016 Так говорили же, что все неписи сюжетно-квестовын Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 287 Опубликовано 8 апреля, 2016 В 08.04.2016 в 06:59, Larus сказал: Я думаю, будет какой то минус от повышения уровня убийств. Читать больше Не однозначный минус. На старте Гг ищет лекарство от вампиризма, но станет ли ему интересно "излечение", если он пойдет по пути Зла? В общем, как я думаю, плюшки от доброты будут исключительно моральные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
don-mika 266 Опубликовано 25 апреля, 2016 Продолжу снова тут. На Полигоне вышла классная статья в которой рассказывается история DontNod, их видение игр и т.п. Интересно http://www.polygon.com/2016/4/25/11473076/vampyr-dontnod-life-is-strange Мне понравилось, что они прямо говорят "Мы не хотим выпускать ААА игры, мы уже один раз попали в этот капкан. Мы делаем игры для узкой аудитории, хотим быть как HBO в игровой индустрии." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 684 Опубликовано 26 апреля, 2016 В 25.04.2016 в 23:35, don-mika сказал: Продолжу снова тут. На Полигоне вышла классная статья в которой рассказывается история DontNod, их видение игр и т.п. Интересно http://www.polygon.com/2016/4/25/11473076/vampyr-dontnod-life-is-strange Мне понравилось, что они прямо говорят "Мы не хотим выпускать ААА игры, мы уже один раз попали в этот капкан. Мы делаем игры для узкой аудитории, хотим быть как HBO в игровой индустрии." Читать больше А до этого у них была другая маркетинговая фишка: "Мы делаем игры с женскими героями в главной роли, идём против течения, наши игры плохо покупают, но мы всё равно боремся, бла-бла-бла". Вечно представляли себя такими уникальными и страдающими за искусство ради того, чтобы поставить женских персонажей на первый план. Никогда мне это не нравилось, слишком показушно. Да и неправда. Тогда было враньё и сейчас враньё. Просто пластинку сменили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 212 Опубликовано 26 апреля, 2016 Мда, врут и не краснеют. Ладно, лишь бы игру не запороли, а так пусть хоть с гусями разврату предаются. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение