Перейти к содержанию
Hush

Tyranny

Рекомендуемые сообщения

Tyranny.jpg

• Разработчик: Obsidian Entertainment
  • Издатель: Paradox Interactive
  • Платформы: PC
  • Дата выпуска: 10 ноября 2016 года

Ролевая игра классического стиля со значимыми выборами, меняющими состояние мира, уникальными запоминающимися спутниками и новым взглядом на моральные правила. В Tyranny вы становитесь судьёй, следователем и палачом в одном лице в мире, опустошённом войной и покорённом деспотом. Будете ли вы работать в рамках системы или станете подтачивать её основы... и будет ли вы действовать во славу Кайроса, на благо мира или для удовлетворения своих собственных амбиций?

• Поддерживаю 5

Поделиться сообщением

UnPinned posts
  В 25.06.2017 в 09:06, Tayon сказал:

Спойлер во имя Воли Дел Вея!!!
У нас все в бронзе. Несломленные вообще в чем придется. И как. блин, СГ будут торговать оружием во время войны - я даже и не знаю. А ты говоришь, железо не нужно...

А вообще, мне они тупо симпатичней. ББ меня еще в завоевании взбесили.

Читать больше  
Бронза же качественней. Торговать будут контрабандой, приспособиться можно ко многому.

Поделиться сообщением

В 25.06.2017 в 09:09, Эндер сказал:

Бронза же качественней. Торговать будут контрабандой, приспособиться можно ко многому.

Читать больше  

Нет. Не качественней. Бронзу нельзя закалить, Она мягче и лишь некоторые особые бронзовые сплавы, например берилиевая ("черная") бронза могла сравниться с правильно обрабатанной и закаленной сталью.  

Игровые характеристики это отражают. Железное оружие имеет свойство пробивания брони, в то время как бронза лишь слегка увеличивает меткость. Что нужнее - сам понимаешь. 

Поделиться сообщением

В 25.06.2017 в 09:36, Tayon сказал:

Нет. Не качественней. Бронзу нельзя закалить, Она мягче и лишь некоторые особые бронзовые сплавы, например берилиевая ("черная") бронза могла сравниться с правильно обрабатанной и закаленной сталью.

Игровые характеристики это отражают. Железное оружие имеет свойство пробивания брони, в то время как бронза лишь слегка увеличивает меткость. Что нужнее - сам понимаешь.

Читать больше  
Не знаю как в мире Tyranny, но в реальном мире бронза лучше. Под спойлером ссылка на статью (суть в том, что единственный плюс железа - в массовости и доступности). Хотя, может, я просто не разбираюсь в вопросе.

Показать контент

Поделиться сообщением

В 25.06.2017 в 14:59, Эндер сказал:

Не знаю как в мире Tyranny, но в реальном мире бронза лучше. Под спойлером ссылка на статью (суть в том, что единственный плюс железа - в массовости и доступности). Хотя, может, я просто не разбираюсь в вопросе.

Показать контент

Читать больше  

Чистое железо да, материал не самый лучший, на него начали переходить из-за истощения запасов олова и бронзы, но технологии обработки железа быстро развивались и была придумана сталь, которая превосходит бронзу во всём.

Поделиться сообщением

В 25.06.2017 в 15:56, Albatross сказал:

Чистое железо да, материал не самый лучший, на него начали переходить из-за истощения запасов олова и бронзы, но технологии обработки железа быстро развивались и была придумана сталь, которая превосходит бронзу во всём.

Читать больше  

А в Tyranny сталь есть?

Поделиться сообщением

В 25.06.2017 в 16:33, Эндер сказал:

А в Tyranny сталь есть?

Читать больше  

Как раз ее Скованные Горном и куют..

И я как раз со сталью и сравнивал. Сырое (не "чистое", Альба, чистое только метеоритами иногда падает) железо такое гумно, что его не то, что с бронзой - с камнем порой сравнить стыдно.

Поделиться сообщением

В 25.06.2017 в 16:45, Tayon сказал:

Как раз ее Скованные Горном и куют..

И я как раз со сталью и сравнивал. Сырое (не "чистое", Альба, чистое только метеоритами иногда падает) железо такое гумно, что его не то, что с бронзой - с камнем порой сравнить стыдно.

Читать больше  
В любом случае, у ББ довольно много солдат, а СГ в большинстве своём воевать толком не умеют. Так что от ББ пользы не меньше.

Поделиться сообщением

В 25.06.2017 в 16:59, Эндер сказал:

В любом случае, у ББ довольно много солдат, а СГ в большинстве своём воевать толком не умеют. Так что от ББ пользы не меньше.

Читать больше  

В одиночку - даже больше. Но у меня есть два юнита воинов (несломленные и дефолтная гвардия) и юнит баттл-магов (книгочеи, родимые). Юнит поддержки тут нужен больше, чем еще один боевой.

Поделиться сообщением

Прошел игру с недавно вышедшим дополнением.
 НГ+ порадовала. То, что с каждым прохождением можно +1 артефакт переносить  - тоже.

Когда выйдет Bastard's Wound обязательно перепройду.

Побольше бы таких игрушек, эх. 

Кстати, у вас тоже постоянно повторялся текстовый квест (который во время путешествия по карте) про ягоды, которые измазаны пометом мышей?

Мне кажется, что что-то не то они накрутили с шансом его выпадения. 

Поделиться сообщением

Чо-та уже почти два месяца прошло, а про DLC так и не рассказали.

Такое чувство, что анонсировали его лишь для того, чтоб продать обновление на 5 МБ и сгладить очередной срач на эту тему.

Похоже, что летом ждать уже ничего не стоит, а расскажут что-то не раньше конца августа, на геймсконе.

Поделиться сообщением

В 23.06.2017 в 23:24, BMB89 сказал:

Всем привет =) Я вот хотел спросить, игру на Пути Проклятых вообще реально пройти, не превращая пати в клоунский БДСМ-отряд, одетый онли в кожу? =) Это я к тому, что реально на Пути Проклятых играть Бариком-танком, Фугой, одетой в кожаную броню и двумя магами, одетыми в тряпки? Пока что мне это представляется невозможным ибо абсолютно бесполезный и овощной танк, плюс дебильная агро-система (благодаря которой враги бьют кого угодно, только не танка), плюс лучники и копейщики, которые внаглую фокусят магов (в итоге маги в тряпках на Пути Проклятых просто отъезжают с пары тычек), плюс очень мало контроля. Чёт мне подсказывает, что Обсидианы не смогли в игровую механику и на Пути Проклятых ты либо играешь БДСМ-отрядом в коже и ищешь дыры в балансе, либо не играешь вообще =)

Читать больше  

Конечно реально. Проходил пару раз на ПП + испытание железом. В первой игре группа состояла из трёх магов и Барика (два мага были одеты в свою базовую ткань). Таким составом было даже уныло играть.  

А во второй - Барик (с двуручником), Фуга (лучница), монах, Лантри. Вот с таким состав было уже как-то и посложнее, и тем самым повеселее. Барик и танковал, и двуручкой размахивал, чтоб жизнь мёдом не казалась.  

Контроля в игре очень мало? Да его там предостаточно. Чем больше магов в группе, тем больше контроля, тут всё просто.)  Да что там, даже Барик способен вносить свою лепту в этом деле, если ему знания подкрутить.

Кстати, Барик, как танк, довольно хорошо справляется со своими обязанностями. А иначе, как бы маги выживали?) Мне хватало одного применения  железной пошлины.  

Я монахом, в одиночку, на ПП Зал Вознесения шатал, при этом из одежды на мне были одни только перчатки. А потом ещё прибежавшим туда Опальным вломил. Просто чудеса.) Возни было много, но и чертовски весело было. Нет преград для нормального прохождения на ПП стандартной группой, которая одета не в одну только кожу. Просто нужно получше обдумывать свои действия. 

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Кстати, в Тиранни есть отсылка на Соломона. "От многой мудрости много скорби, и умножающий знание умножает печаль". Перевели немного по-другому, но суть не потерялась. Это было в палатке, где Голоса спорили с Аше. Цитата была приведена в одном из мысленных обращений к Вершителю.

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

В 16.08.2017 в 09:59, Эндер сказал:

Мои надежды на то, что в DLC дополнят варианты прохождения существующего сюжетного контента, видимо, не оправдаются.

Читать больше  

Вроде же третий акт дополнить обещали? Сказано было об этом, уверен, но сейчас найти не могу.

P.S.  в Стиме: 

дополнение Bastard’s Wound выйдет одновременно с бесплатным обновлением для Tyranny, в котором вы найдете новые озвученные диалоги, больше событий для 3-го акта игры, а также совершенно новую развязку сюжета. Какая судьба ждет тех, кто решит остаться по-настоящему верным Кайросу?

http://store.steampowered.com/app/651440/

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу