Перейти к содержанию
Del-Vey

Новые подробности Tyranny из интервью PCGamesN

Рекомендуемые сообщения

Tyranny

Руководитель проекта Tyranny Брайан Хейнс дал интервью сайту PCGamesN, которое пролило свет на ранее неизвестные подробности игры.

Показать контент

• Поддерживаю 4

Поделиться сообщением

Я. Ну. Просто. Влюблён.

Всё, что известно на данный момент, это что-то воистину вкуснейшее. Игра просто запинала все ожидалки, чтобы оказаться на первом месте в топе личных хотелок Бишопа. Особенно очень порадовало влияние на спутников. Особый трепет вызывает информация о подаче. Не каждый день дают поиграть за/или на стороне тирана.

• Поддерживаю 5

Поделиться сообщением

ОМГ, они знают за какие ниточки дергать. Теперь просто покажите пару примеров и я куплю за любые деньги)

Поделиться сообщением

У них на стажировке какой-то демон-соблазнитель, не иначе. 

Идея игры понравилась с первого анонса, но теперь я хочу её немедленно! сейчас же!11

• Нам не по пути! 3
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Хммм, вот вроде все звучит чрезвычайно круто, но что-то меня все равно смущает. Ладно, поживем - увидим.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 09.04.2016 в 15:22, St_Lokki сказал:

А что именно?

Читать больше  

Могу предположить, что естественный скептицизм. При всей любви к Обсидиан, не помню ни одной игры (не их, а вообще), которая в точности бы выполнила настолько крутые обещания. Впрочем, память у меня не самая лучшая.

Но я все равно этот скептицизм скрашиваю осторожным оптимизмом и священной верой в наш великий Храм. Да и, признаться, для меня это не самое главное в играх)

Поделиться сообщением

А что именно?

Читать больше  

Меня лично смущает продолжительность разработки. Около года на данный момент, а выход уже может быть через пару месяцев.

Поделиться сообщением

Цитата

а выход уже может быть через пару месяцев.

Читать больше  

Гораздо чаще, чем не, "выход в этом году" означает "едва ли не в последний день этого года".

Поделиться сообщением

В 09.04.2016 в 16:00, Wizzard сказал:

Меня лично смущает продолжительность разработки. Около года на данный момент, а выход уже может быть через пару месяцев.

Читать больше  

Игру вероятно делали параллельно предыдущему проекту.

Поделиться сообщением

В 09.04.2016 в 16:00, Wizzard сказал:

Читать больше  

Не дезинформируй людей, игры за год не делают, это фантастика. Вот тут конкретнее о том, когда проект зародился и какие стадии проходил.

Поделиться сообщением

А что именно?

Читать больше  

Не знаю. Если бы у меня были конкретные претензии, я бы высказала их. А так у меня в целом наличествует некий не то, что даже скепсис, а что-то вроде "мне кажется, что мне что-то тут где-то малость привирают", хотя вроде бы не с чего толком.

Поделиться сообщением

Синопсис игры довольно интересный, всегда нравились умные ролевые игры с реалистичным повествованием.
Но вот что смущает, как разработчики планируют реализовать боевую систему? И как они будут оправдывать то, что человек такой должности сам, своими руками будет постоянно решать проблемы на местах, вместо того, чтобы клепать эдикты из своего кабинета?
Другими словами, если уж они взялись делать необычную игру про обыкновенное зло, то пусть и переделывают имхо не подходящие такой игре классические групповые забеги по локациям.

Поделиться сообщением

В 09.04.2016 в 18:11, Inrush сказал:

Fallout 2 - это фантастика.))

Читать больше  

Совсем другое время было.

В 09.04.2016 в 18:15, rytomen сказал:

И как они будут оправдывать то, что человек такой должности сам, своими руками будет постоянно решать проблемы на местах, вместо того, чтобы клепать эдикты из своего кабинета?

Читать больше  

Ну политика стала кабинетной не так уж давно, а в былые времена руководящие должности во многой степени были военачальниками. 

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу