Del-Vey 31 279 Опубликовано 21 апреля, 2016 Как выяснилось, ролевая игра The Technomancer поступит в продажу куда раньше, чем предполагалось. Импровизированный сиквел фантастической RPG Mars: War Logs окажется на полках магазинов уже 21 июня в версиях для PC, Xbox One и PlayStation 4. Напомним, что действие игры разворачивается на пережившем войну Марсе, где мутанты считаются отбросами, а за власть борется несколько могущественных фракций. Игроку предстоит взять на себя роль одного из обладающих сверхспособностями техномантов и выбраться с красной планеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 21 апреля, 2016 Хм, хорошо что наконец-то обьявили, посмотрим что там рядом выходить будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 942 Опубликовано 21 апреля, 2016 Спайдеры классные игры делают. Правда в Bоund by Flame я последнего босса так и не смог завалить. Уж больно он жирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 21 апреля, 2016 Спайдеры классные игры делают. Правда в Bоund by Flame я последнего босса так и не смог завалить. Уж больно он жирный. У всех не стреляющих мобов в Bound by Flame малый радиус атаки. То есть отпрыгивай и будет тебе щастье. Все что надо сделать - научиться "читать" движения мобов, чтоб знать, когда оный собирается атаковать и отпрыгнуть вовремя. Это тебе не DS, где отклик персонажа происходит далеко не мгновенно, отпрыгнувшего тебя все равно могут достать длиннющей алебардой, а с одного "стартового" движения может начаться штук пять различных атак. В Bound by Flame схватки один-на один - фигня, читай движения противников - и будет тебе щастье. Ну и не забывай убегать, когда они начинают кастовать. По мне, толпа мобов будет посложнее, чем ластбосс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 942 Опубликовано 21 апреля, 2016 У всех не стреляющих мобов в Bound by Flame малый радиус атаки. То есть отпрыгивай и будет тебе щастье. Все что надо сделать - научиться "читать" движения мобов, тоб знать, когда оный собирается атаковать и отпрыгнуть вовремя. Это тебе не DS, где отклик персонажа происходит далеко не мгновенно, отпрыгнувшего тебя все равно могут достать длиннющей алебардой, а с одного "стартового" движения может начаться штук пять различных атак. В Bound by Flame схватки один-на один - фигня, читай движения противников - и будет тебе щастье. Ну и не забывайй убегать, когда они начинают кастовать. По мне, толпа мобов будет посложнее, чем ластбосс. Спасибо за совет. Попробую. У меня в целом в игре особых сложностей не было. Но вот эта финальная зверюга слишком сильный перепад общей сложности на мой взгляд. Мне вообще советовали в Dark Souls потренироваться и тогда завалю любого босса. Я к своему стыду не в одна часть Dark Souls не играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 22 апреля, 2016 Я к своему стыду не в одна часть Dark Souls не играл. Ну а я ни в одном Соулсе не дошел в дальше второй локации. Не мое, однако. Ибо, как говорил Саруман (наш, форумный Саруман), Соулсы требуют прокачки не персонажа, а игрока. Причем, не просто некоторой адаптации (которую, по-хорошему, требуют почти все игры), а хардкорненькой такой прокачки. Это - задротство выше моего лвла, если уж качать себя по-хардкорному. то лучше выбрать ветку, более применимую в реале. Может, когда-нибудь пройду, но сейчас - вломм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 22 апреля, 2016 Тайон, кастером попробуй, за него попроще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 22 апреля, 2016 Тайон, кастером попробуй, за него попроще) Ангора, это зависать надо. Собсно, я завязал с 4-ми Соулсами не потому, что особо боюсь трудностей, а потому, что Зима Защита Диплома близко. Не то, чтобы я не мог отвлечься. но вот зависать сутками в такое время - хрен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 22 апреля, 2016 лучше выбрать ветку, более применимую в реале. От Соулсов слегка качаются контроль гнева и разочарования, внимательность, усидчивость, концентрация - очень полезные в реале штуки. Но, увы, лишь слегка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 22 апреля, 2016 *Смотрит на тему* *Смотрит на обсуждения* *Недоумевает* 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 22 апреля, 2016 *Смотрит на тему* *Смотрит на обсуждения* *Недоумевает* *дает чиновнику Курии взятку репой, дабы тот отвернулся и не мешал народу оффтопить* 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 22 апреля, 2016 *дает чиновнику Курии взятку репой, дабы тот отвернулся и не мешал народу оффтопить**Смотрит на репу и удивляется столь малому кол-ву* 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 22 апреля, 2016 *Смотрит на репу и удивляется столь малому кол-ву* *добавляет репы* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 22 апреля, 2016 Вот ж деревня, взятки - и репой. Еще бы редису отсыпали. А как же классика, где борзые щенки? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение