Del-Vey 31 203 Опубликовано 28 апреля, 2016 Независимая студия Spiderweb Software анонсировала третью часть ролевой серии Avadon. Новая игра выйдет 15 сентября (14 в нашем часовом поясе), а её страничка уже появилась в Steam. Впрочем, предзаказ пока недоступен, зато вы можете добавить Avadon 3: The Warborn в список желаемого. Огромный игровой мир с десятками квестов и возможностью свободно его исследовать Нелинейный сюжет с множеством веток и большой реиграбельностью Пять классов, десятки умений и заклинаний Сотни предметов инвентаря Множество вариантов финала Тактические пошаговые сражения 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 28 апреля, 2016 Это отличная новость. Для тех кто не играл ни в одну игру студии: эти ребята клепают офигенские, олдскульные инди-РПГ с огромным миром, гигантской реиграбельностью и ужасным графоном. То есть тем, кто скучает по "тем самым" временам - самое то. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 28 апреля, 2016 Очередная бюджетная индюшатина со стандартным шаблоном обещаний. Скип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 906 Опубликовано 28 апреля, 2016 Очередная бюджетная индюшатина со стандартным шаблоном обещаний. Они не шутят про "Нелинейный сюжет с множеством веток и большой реиграбельностью", я проверял. Беда, что все эти ветки скучные донельзя. :laugh: 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 28 апреля, 2016 Очередная бюджетная индюшатина со стандартным шаблоном обещаний. Скип. Ты не прав. Эта студия - король бюджетных индюшатин-РПГ. Они не шутят про "Нелинейный сюжет с множеством веток и большой реиграбельностью", я проверял. Беда, что все эти ветки скучные донельзя. :laugh: В Geneforge играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 906 Опубликовано 28 апреля, 2016 В Geneforge играл? Ага, так и не проснулся с тех пор до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 911 Опубликовано 28 апреля, 2016 Как же ж на Ультиму Онлайн похожа! Аж скупая слеза покатилась по щеке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 28 апреля, 2016 Ты не прав. Эта студия - король бюджетных индюшатин-РПГ. Ну окей, не спорю, но визуал и анимация всё равно меня отпугнули сразу же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 052 Опубликовано 28 апреля, 2016 Это отличная новость. Для тех кто не играл ни в одну игру студии: эти ребята клепают офигенские, олдскульные инди-РПГ с огромным миром, гигантской реиграбельностью и ужасным графоном. То есть тем, кто скучает по "тем самым" временам - самое то. Псс, чуваки, подскажите ньюфагу в личку, где пиратку найти можно, а? А то ваши отзывы интригуют, аж поиграть в работы студии захотелось, но покупать игры в слепую я не люблю. Мне хотя бы демку какой-нибудь их работы. чтоб чисто заценить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 203 Опубликовано 28 апреля, 2016 Псс, чуваки, подскажите ньюфагу в личку, где пиратку найти можно, а? А то ваши отзывы интригуют, аж поиграть в работы студии захотелось, но покупать игры в слепую я не люблю. Мне хотя бы демку какой-нибудь их работы. чтоб чисто заценить... На официальном сайте есть демо-версии чуть ли не к каждой их игре. Вот, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 28 апреля, 2016 Для тех кто не играл ни в одну игру студии: эти ребята Вернее, этот парень. Он там один Они не шутят про "Нелинейный сюжет с множеством веток и большой реиграбельностью", я проверял. Беда, что все эти ветки скучные донельзя. :laugh: Это только про серию Geneforge. Серия Avernum, наоборот, проще в плане сюжета но шире картой и геймплеем - ближе к TES. Этакий большой пошаговый партийный TES. А Avadon, о котором мы говорим, и вовсе выстроен по подобию Масс Эффекта - отдельные карты-миссии с выбором сопартицев на каждую из них. Разработчик старается делать действительно разные игры в рамках своих возможностей, и это круто. Если третий авадон всё это объединит - здорово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 28 апреля, 2016 Это отличная новость. Для тех кто не играл ни в одну игру студии: эти ребята клепают офигенские, олдскульные инди-РПГ с огромным миром, гигантской реиграбельностью и ужасным графоном. То есть тем, кто скучает по "тем самым" временам - самое то. Шикарная там графика. Просто простая и без изысков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henta 5 Опубликовано 29 апреля, 2016 Разработчик отличный, я все его игры покупал и играл потихоньку, грех искать пиратки с такими ценами, к тому же он постоянно скидосы дает большие: Третий Авадон точно возьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение