Del-Vey 31 279 Опубликовано 12 мая, 2016 В сети появилось множество подробностей дополнения «Кровь и Вино» для ролевой игры «Ведьмак III: Дикая Охота». Квест начинается с появления старых знакомых, которые по поручению Анны Генриетты явились просить у ведьмака помощи Игроку необходимо иметь героя, прокачанного до 35-го уровня, чтобы начать это приключение. Впрочем, равно как и в случае с «Каменными Сердцами», можно запустить дополнение из главного меню, получив развитого до нужного уровня героя и самостоятельно распределив навыки По мере разработки количество контента возросло, поэтому прохождение займёт не 20, а 30 часов Порядка двух часов музыки, записанной специально для Blood and Wine Инвентарь подвергся полной переработке и стал куда удобнее. Естественно, эти изменения будут доступны не только покупателям дополнения В «Крови и Вине» будет представлено почти 100 квестов Около 40 так называемых «точек интереса» (имеются в виду заброшенные хижины, замки и прочие места, отличные от простых декораций) Динамическая система взаимосвязи «точек интереса»: убийство главаря местных бандитов повлияет на их количество в соседних лагерях Количество строчек диалогов превышает оное в «Сердцах из Камня» более чем вдвое: 14 тысяч против 6 тысяч строк 12 новых мутаций 30 новых мечей 20 монстров, не появлявшихся в «Ведьмаке III» (мы уже видели фледдера и эхинопса из оригинальной The Witcher Максимальный уровень игрока повышен до 100-го (доступно только в «Новой Игре Плюс») Возможность перекрасить доспехи (только ведьмачьи комплекты) Новый ведьмачий комплект брони — школа мантикоры Новый уровень улучшения для всех ведьмачих наборов брони Геральту отныне будут доступны мутации, которые придутся по вкусу как любителям знаков, так и фехтования. В качестве примера разработчики продемонстрировали замораживающий Аард и автоматическое добивание, когда у противника остается четверть здоровья. Всегда мечтали стать владельцем винокурни? Пожалуйста. Получите возможность выращивать виноград, травы, а также выставлять на обозрение собранные в странствиях оружие и броню. Кроме того, винокурня будет приносить деньги Новый турнир по Гвинту, а так же новая колода посвящённая Скеллиге Книги, захламлявшие ранее инвентарь, были перемещены в Глоссарий Кроме того, в интервью порталу Eurogamer Конрад Томашкевич подтвердил, что «Кровь и Вино» является последним дополнением для The Witcher III. После завершения разработки оставшиеся члены CD Projekt RED переключатся на создание Cyberpunk 2077. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 12 мая, 2016 Делвей, а где-нибудь про мутации побольше узнать можно? Интересно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 12 мая, 2016 Дель, а где-нибудь про мутации побольше узнать можно? Интересно же.Я ненавижу тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 12 мая, 2016 Дель, а где-нибудь про мутации побольше узнать можно? Интересно же. Не дразни, а то вдруг накажут Держи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 12 мая, 2016 Не дразни, а то вдруг накажут Держи. Я не дразню, я просто иногда забываю про его ненависть к мягкому знаку. Ну забывается иногда. Я вовсе не хотел нарываться на Делвея, память о судьбе Kn***tOfN**e еще слишком свежа :D И да, спасибо)) Магическая чувствительность выглядит вкусно. Походу, будет у меня Ведьмак - всеубиватор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 027 Опубликовано 12 мая, 2016 Это восхитительно, жду с нетерпением. В оригинале давно завершены все побочные квесты и посещены все точки интереса, буду проходить оба дополнения взахлёб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 12 мая, 2016 Это восхитительно, жду с нетерпением. В оригинале давно завершены все побочные квесты и посещены все точки интереса, буду проходить оба дополнения взахлёб.Основную плюс допы или только допы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 027 Опубликовано 12 мая, 2016 Основную плюс допы или только допы?) Так основная пройдена и излажена целиком, так что только допы. Сэйв есть как раз на 35 лвл аккурат под конец игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 12 мая, 2016 Так основная пройдена и излажена целиком, так что только допы. Сэйв есть как раз на 35 лвл аккурат под конец игры.Ну лан, я подумал, может кто еще на форуме будет полностью игру перепроходить.Благо что свои сейвы я благополучно потерял xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 027 Опубликовано 12 мая, 2016 Ну лан, я подумал, может кто еще на форуме будет полностью игру перепроходить. Благо что свои сейвы я благополучно потерял xD У меня нет столько свободного времени, я и так пытаюсь пройти все купленные за эти годы игры)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 12 мая, 2016 У меня нет столько свободного времени, я и так пытаюсь пройти все купленные за эти годы игры))I feel yo pain! =)Но у меня есть чудо средство - двух недельный отпуск!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 12 мая, 2016 I feel yo pain! =) Но у меня есть чудо средство - двух недельный отпуск!)) Хочешь, я тебе свои сэйвы одолжу? Сразу NG+ начать сможешь. Проходить, правда, все равно придется заново, но хоть на лоулевелах мучиться не будешь, сразу 40-м начнешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 12 мая, 2016 Хочешь, я тебе свои сэйвы одолжу? Сразу NG+ начать сможешь. Проходить, правда, все равно придется заново, но хоть на лоулевелах мучиться не будешь, сразу 40-м начнешь.Так там противники тоже буду апнуты ведь, разве нет? То есть все +40 получит. Вообще, если есть сейвы 2го или 3го ведьмака - мне интересно, отпиши в личку в кратце какие там решения, да и кинь сейвы) UPD: Тьфу, не так понял. Не, я с радостью игру заново пройду) Собсно жду этого уже год почти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 12 мая, 2016 30 часов, звучит прекрасно. Это полноценная, мать его, игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 12 мая, 2016 Так там противники тоже буду апнуты ведь, разве нет? То есть все +40 получит. UPD: Тьфу, не так понял. Не, я с радостью игру заново пройду) Собсно жду этого уже год почти) Ну, NG+ проходить как-то бодрее. Ибо идешь не просто с уровнем, а с полным набором перков. Которому, кстати, пофиг на уровень)) Набор решений я тебе писать не буду - ну нафига тебе бегать "моим" ведьмаком? Просто начнешь NG+, выпьешь бутылочку сброса, нахаляву раскидаешь 62 очка и будет тебе щастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение