Перейти к содержанию
Del-Vey

Два новых скриншота и синопсис Call of Cthulhu

Рекомендуемые сообщения

Call of Cthulhu

В сеть попало два новых скриншота детективной ролевой игры Call of Cthulhu, разработкой которой занимается компания Cyanide Studio.

Показать контент

Поделиться сообщением

Жаль, что Лавкрафт не дожил до того момента, когда его произведения начали пользоваться успехом.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

По канону все враги должны быть в густом черном тумане, они же настолько страшные, что их нельзя описать.

• Поддерживаю 5

Поделиться сообщением

В 14.05.2016 в 23:36, Rekombo сказал:

По канону все враги должны быть в густом черном тумане, они же настолько страшные, что их нельзя описать.

Читать больше  

В первом фолле кентавры и летуны пугали до икоты, без всяких туманов. 

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 15.05.2016 в 19:22, Drazgar сказал:

Чем они там пугали...?

Читать больше  

Они будили мои детские страхи, а в детстве меня пугали две вещи чудовища кино, созданные при помощи кукольной анимации, и обычные собаки.

Так вот, кентавры и летуны выглядят также пугающепротивоестественнобудтонеизэтогомира как кино чудовища до эпохи компьютерной графики, и к счастью  этот ненамеренный визуальный прием еще не заезжен. 

Поделиться сообщением

В 16.05.2016 в 06:03, Marko Polo сказал:

Они будили мои детские страхи, а в детстве меня пугали две вещи чудовища кино, созданные при помощи кукольной анимации, и обычные собаки.

Читать больше  

Такие вещи, вообще-то, называются фобиями и могут иметь самые неожиданные вариации. Кукольная анимация, конечно, вообще вещь макабрическая, но до лавкрафтовских величин врятли дотягивает. Но раз всё дело в триггерах на кукольную анимацию, тогда ничего странного. Анимация персонажей всех сортов и расцветок в классическом фоллауте, если не путаюсь, вообще из пластилина делана, с оцифровкой. 

Поделиться сообщением

В 16.05.2016 в 23:41, Drazgar сказал:

Анимация персонажей всех сортов и расцветок в классическом фоллауте, если не путаюсь, вообще из пластилина делана, с оцифровкой. 

Читать больше  

И они были охрененны. Но я вообще слабо понимаю, как при изометрической графике может что-то пугать, кроме разве что атмосферы. 

Поделиться сообщением

В 16.05.2016 в 23:41, Drazgar сказал:

раз всё дело в триггерах на кукольную анимацию,

Читать больше  

Нет, всё дело в

В 16.05.2016 в 06:03, Marko Polo сказал:

пугающепротивоестественнобудтонеизэтогомира

Читать больше  

Если уж лезть в реальные фобии, то кентавры это этакий Body Horror, а летуны - насекомые (гусеницы/пиявки), это неприятно почти любому. С кукольной анимацией они просто выглядят ещё более странно.

Поделиться сообщением

В 17.05.2016 в 03:57, saruman сказал:

Если уж лезть в реальные фобии, то кентавры это этакий Body Horror, а летуны - насекомые (гусеницы/пиявки), это неприятно почти любому. С кукольной анимацией они просто выглядят ещё более странно.

Читать больше  

от чего-то я помню летунов как мешки с органами вывернутыми на изнанку  :ohmy:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу