Larus 7 414 Опубликовано 18 мая, 2016 Стартовала фееричная распродажа серии игр «Ведьмак» от польской студии CD Projekt RED в интернет-магазине GOG. Пока все с нетерпением ждут релиза последнего дополнения «Кровь и Вино», релиз которого намечен на 31 мая, разработчики решили не упускать новую волну интереса к игре и запустили распродажу всех частей серии в своём сервисе цифровой дистрибуции игр. Ведьмак III: Дикая Охота — 609р. (50%) Дополнение «Кровь и Вино» — 729р. (10%) Дополнение «Каменные Сердца» 369р. (10%) Ведьмак III: Дикая охота с комплектом дополнений — 1469р. (33%) Ведьмак 2: Убийцы Королей — 69р. (85%) Ведьмак — 39р. (85%) The Witcher Adventure Game — 39р. (85%) «Ведьмачья распродажа» продлится до 1 июня, 19:59 по московскому времени. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 18 мая, 2016 Шикарно. Даже на не отрелизившееся дополнение скидочка есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 027 Опубликовано 18 мая, 2016 Всё равно получается оба дополнения в пакете дешевле брать, 999р. стоит. Вчера купил себе, начал каменные сердца пока проходить, как раз к релизу второго дополнения закончу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 18 мая, 2016 В стиме то же самое, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 19 мая, 2016 В стиме даже выгоднее. Игра + набор DLC стоит 1364. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 19 мая, 2016 Оказывается, у меня в гоге второго ведьмака не было. Теперь есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MK_nooby 162 Опубликовано 19 мая, 2016 Вот теперь у меня вся серия есть! Надо будет потом только дополнения докупить. И почему они ко второму не выпускали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 19 мая, 2016 Вот теперь у меня вся серия есть! Надо будет потом только дополнения докупить. И почему они ко второму не выпускали? Там вместо дополнений несколько DLC а потом EE. А потом, видимо, бросились третью часть делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 19 мая, 2016 Вот теперь у меня вся серия есть! Надо будет потом только дополнения докупить. И почему они ко второму не выпускали? Там были бесплатные DLC, которые выпустили вместе с патчами. Список можно посмотреть в лончере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение