Del-Vey 31 279 Опубликовано 25 мая, 2016 Как сообщили источники сайта RPG Codex, побывавшие на мероприятии Digital Dragons, уже в этом году нас ждёт анонс проекта от одного из самых видных деятелей индустрии. Известный дизайнер и сценарист Крис Авеллон, некоторое время назад покинувший основанную им вместе с другими выходцами из Black Isle компанию Obsidian, готовится явить миру собственную игру. На этом новости заканчиваются. Напомним, что после ухода с позиции креативного директора Авеллон подался во фриланс. На текущий момент известно только то, что он внесёт свою лепту в разработку Divinity: Original Sin II. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 25 мая, 2016 Интересно, в сотрудничестве с кем? Не будет же он её один делать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 25 мая, 2016 Avestudio? Или Ave Inc? Хотя зная его нелюбовь к корпорациям - сомневаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 25 мая, 2016 Да, мне тоже интересно сотрудничество) Но наконец-то этот креативный гений не будет никем сдержан. P.S. На "рок" фотке, к слову, сам на себя не похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 25 мая, 2016 Ну что можно сказать? Авеллон, братья!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Блохастый 320 Опубликовано 25 мая, 2016 Хотелось бы узнать студию. Денег на организацию студии имени себя ему никто из больших индустриальных воротил не даст. Значит вольется в уже существующую. Только бы не cityinteractive. А собственной игре обязательно быть абсолютно новой франшизой или старый сеттинг тоже сойдет в данном контексте? У меня в голове крутится... ну там я не знаю - Звездные-джорджа-за-ногу-Войны? Хотя это означало бы неизбежную работу с ЕА, но... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 25 мая, 2016 Крис как-то говорил, что устал работать в чужих сеттингах - мол, креатива мало. Так что думаю, будет какой-то собственный. Ну или чужой, но очень им любимый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение