Aizek 158 Опубликовано 22 июня, 2016 Я бы даже на кварианцев не особо расчитывал, не говоря уже о всяких ворчах. Хотя возможно БВ после релиза начнет выпускать ДЛС со старыми расами - "Как не взяли на Ковчег? Взяли, конечно, вы просто не туда ходили, вот же они" "Коммандер, мы перехватили неизвестный сигнал. Естественно людей ни у кого нет, поэтому туда должны слетать исключительно Вы." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.GSkull 991 Опубликовано 22 июня, 2016 Игроки смогут выбрать пол своего героя, но BioWare хотят пойти с этим несколько дальше. Больше подробностей последует позже гермафродит? что-то типа... "Мы в Bioware решили вас обрадовать, теперь вы можете трахнуть всех своих сопартийцев за одно прохождение, независимо от их пола" или кастомизация гендерных признаков как в saints row 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 22 июня, 2016 Вот же фантазия у людей разыгрывается от БВ. 90% речь идет о родственниках. Тут стоило выключить фантазию, если вы этого еще не сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 22 июня, 2016 гермафродит? что-то типа... "Мы в Bioware решили вас обрадовать, теперь вы можете трахнуть всех своих сопартийцев за одно прохождение, независимо от их пола" Мужик, не гадай. Как недавно в Ленту выложили, в Европе уже 60 штук полов придумали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 22 июня, 2016 Весь их твист будет в выборе между братом и сестрой. Я прям уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 314 Опубликовано 22 июня, 2016 Весь их твист будет в выборе между братом и сестрой. Я прям уверен. Мучительно пытаюсь вспомнить, где была такая же система. Где-то уже такое было, но я никак не могу вспомнить, где именно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 22 июня, 2016 Мучительно пытаюсь вспомнить, где была такая же система. Где-то уже такое было, но я никак не могу вспомнить, где именно.Да я вот тоже. Что-то прям на языке крутится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 314 Опубликовано 22 июня, 2016 Вспомнил! Fallout 4, там выбор между мужем и женой при создании персонажа, а не выбор пола героя. И у каждого свой бэкграунд есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.GSkull 991 Опубликовано 22 июня, 2016 в Европе уже 60 штук полов придумали... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 22 июня, 2016 Вспомнил! Fallout 4, там выбор между мужем и женой при создании персонажа, а не выбор пола героя. И у каждого свой бэкграунд есть.*кашляет* ДА2 *кашляет* ДА2 *заходится в кашле* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 314 Опубликовано 22 июня, 2016 *кашляет* ДА2 *кашляет* ДА2 *заходится в кашле* Вообще-то нет. Там от выбора класса героя зависело, кто выживет в начале игры, брат или сестра. И всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 22 июня, 2016 Главное, чтобы все семейные проблемы не скатились в.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yogest 702 Опубликовано 22 июня, 2016 Пистолет в сливном бачке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 22 июня, 2016 Вообще-то нет. Там от выбора класса героя зависело, кто выживет в начале игры, брат или сестра. И всё.Лол, надо было сначала прокашлять, а потом подумать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение