Del-Vey 32 525 Опубликовано 23 июня, 2016 PCGamesN опубликовал видеоролик с записью игрового процесса ролевой игры Tyranny от студии Obsidian Entertainment. Показать контент В ролике впервые продемонстрированы внятные кадры игрового процесса, а также интерфейс и диалоги нового творения авторов Fallout: New Vegas и Pillars of Eternity. Напомним, что релиз Tyranny состоится в конце года исключительно на PC. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 207 Опубликовано 23 июня, 2016 Глянул кусочками, чтобы не спойлериться особо. Диалоги досточно неплохие, но вот эти убогонькие 3д модели вместо портрета как-то не к месту смотрятся. Бои - 4 человечка тычат ножами (один без ножа, либо монах, либо потерял) двух других в течение нескольких минут. Ну как-то не особо впечатлило, если честно. Надеюсь, если самому играть, то будет как-то интересней восприниматься. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 23 июня, 2016 Угу, портреты действительно убогие. Наверно, еще не весь арт готовый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 438 Опубликовано 23 июня, 2016 Вполне неплохо, много реюза всего из ПоЕ, что в принципе ожидаемо. Но тем не менее расстраивает) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 525 Опубликовано 23 июня, 2016 В 23.06.2016 в 12:44, Larus сказал: много реюза всего из ПоЕ, что в принципе ожидаемо. Читать больше Ну и отлично. Они сделали прекрасную надстройку для Unity, теперь только контент производить надо, как с Infinity в своё время. К тому же их наработки уже вышли за пределы внутренних проектов компании, inXile на их базе делают Torment. В 23.06.2016 в 11:45, Wizzard сказал: но вот эти убогонькие 3д модели вместо портрета как-то не к месту смотрятся. Читать больше Кстати, да. Меня вполне устраивало, когда не особо важные персонажи обходились вообще без аватаров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 092 Опубликовано 23 июня, 2016 В 23.06.2016 в 13:38, Del-Vey сказал: Ну и отлично. Они сделали прекрасную надстройку для Unity, теперь только контент производить надо, как с Infinity в своё время. К тому же их наработки уже вышли за пределы внутренних проектов компании, inXile на их базе делают Torment. Читать больше Глядишь, спустя несколько игр форкнут движок как Bethesda GameBryo. В 23.06.2016 в 12:44, Larus сказал: Вполне неплохо, много реюза всего из ПоЕ, что в принципе ожидаемо. Но тем не менее расстраивает) Читать больше Второй Fallout тебя тоже расстроил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 178 Опубликовано 24 июня, 2016 В 23.06.2016 в 16:34, Kyasubaru сказал: Второй Fallout тебя тоже расстроил? Читать больше Меня да, хотя не тем, что движок почти без изменений. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 092 Опубликовано 24 июня, 2016 В 24.06.2016 в 16:09, RT сказал: Меня да, хотя не тем, что движок почти без изменений. Читать больше И как это мешает насладиться великолепным продолжением? В любом случае окно между релизами маленькое и тут и там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 178 Опубликовано 24 июня, 2016 В 24.06.2016 в 19:23, Kyasubaru сказал: И как это мешает насладиться великолепным продолжением? В любом случае окно между релизами маленькое и тут и там. Читать больше А почему ты меня об этом спрашиваешь? Я уже сказал, в предыдущем же посте, что причина, по которой я не считаю Fallout 2 великолепным продолжением в другом. Во всяком случае, здесь у нас не продолжение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v013 166 Опубликовано 25 июня, 2016 Мне понравилось, всё вполне живенько. Только вот этот однообразный серокоричневый цвет и внутри помещений и на открытых местностях немного напрягает. Надеюсь, так будет не во всей игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Latelistener 21 Опубликовано 25 июня, 2016 Анимации какие-то странные, как будто отряды эпилептиков сражаются. Хотя больше всего раздражает анимация бега: мало того, что она не очень, так еще и для всех персонажей одна, вне зависимости от пола, веса, или телосложения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение