Del-Vey 31 279 Опубликовано 15 июля, 2016 Самое полное издание популярной RPG от студии BioWare неожиданно стало доступно к покупке в магазине GOG. Dragon Age: Origins — Ultimate Edition уже сейчас можно приобрести со скидкой в размере 59% по цене 409 рублей. Издание включает в себя оригинальную игру, полноценное дополнение The Awakening, а также девять DLC. В перечне доступных языковых пакетов указаны русские субтитры и озвучка, однако доподлинно известно, что последние DLC для игры русской локализации так и не получили, поэтому не совсем понятно, в каком виде представлена эта версия Dragon Age: Origins. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 15 июля, 2016 Мммм, наверное надо купить. Спиратил в свое время =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 15 июля, 2016 О, отличная новость. Больше ГОГа богу ГОГа!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 15 июля, 2016 О, отличная новость. Больше ГОГа богу ГОГа!! Нету бога кроме Стима и Габен пророк его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 15 июля, 2016 Нету бога кроме Стима и Габен пророк его! Да будет Великий ГОГ тебе судиёй, еретик. Я же буду молиться за то, что ты оставишь свои староверские заблуждения и приидешь к вере истинной. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 15 июля, 2016 Интересно, если есть верующие ГОГа и Стима, то кто тогда пираты? Атеисты или агностики? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 15 июля, 2016 Интересно, если есть верующие ГОГа и Стима, то кто тогда пираты? Атеисты или агностики? Мне пришло в голову несколько ответов, но что-то они все очень обидные были) Нехорошие они люди, скажу я тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 15 июля, 2016 Интересно, если есть верующие ГОГа и Стима, то кто тогда пираты? Атеисты или агностики? Нигилисты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Latelistener 21 Опубликовано 15 июля, 2016 Интересно, если есть верующие ГОГа и Стима, то кто тогда пираты? Атеисты или агностики? Те, кто пиратят, но не стесняются захаживать в церковь Св. Гейба - очевидно агностики. Те, кто пиратят, не чувствуя стыда, и не желая раскаяться - очевидно атеисты, и после смерти попадут в Стену Неверующих. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 15 июля, 2016 Мне пришло в голову несколько ответов, но что-то они все очень обидные были) Нехорошие они люди, скажу я тебе) Пользователь торрентов, GfWL, Origin, UPlay – хаотичный злой. Пользователь Steam, Humble, GOG, Battle.net, но который совершает покупки в Origin + UPlay – хаотичный добрый. Пользователь всех более менее популярных ресурсов, кроме торрентов разуметься – истинно нейтральный Пользователь Steam, Humble, GOG и всех других ресурсов кроме Uplay, Origin и GfWL, но который может спиратить игру, которой нет в цифровой продаже – хаотичный нейтральный Пользователь Steam, Humble, GOG, Battle.net – нейтральный добрый. Пользователь всех более менее популярных ресурсов, который ради ознакомления с игрой может иногда спиратить игру или взять по бесплатной раздаче в Origin и Uplay – законопослушный злой. Пользователь Steam, Humble, GOG, Battle.net, но который совершает редкие покупки в Origin и UPlay – законопослушный нейтральный. Пользователь который покупает игры на официальном сайте, возможно донатор с Kickstarter'а, Indiegogo и т.д., использует Humble, GOG, Battle.net и Steam – законопослушный добрый. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FEST 54 Опубликовано 15 июля, 2016 Это было внезапно. Может, они замутят что нибудь в Стим? Тот же третий МЕ я бы купил, хотя он у меня есть Ориджине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 15 июля, 2016 Это было внезапно. Может, они замутят что нибудь в Стим? Тот же третий МЕ я бы купил, хотя он у меня есть Ориджине. В ближайшее время не замутят, так как Valve и EA находятся мягко говоря не в самых лучших отношениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 15 июля, 2016 Пользователь торрентов, GfWL, Origin, UPlay – хаотичный злой. Пользователь Steam, Humble, GOG, Battle.net, но который совершает покупки в Origin + UPlay – хаотичный добрый. Пользователь всех более менее популярных ресурсов, кроме торрентов разуметься – истинно нейтральный Пользователь Steam, Humble, GOG и всех других ресурсов кроме Uplay, Origin и GfWL, но который может спиратить игру, которой нет в цифровой продаже – хаотичный нейтральный Пользователь Steam, Humble, GOG, Battle.net – нейтральный добрый. Пользователь всех более менее популярных ресурсов, который ради ознакомления с игрой может иногда спиратить игру или взять по бесплатной раздаче в Origin и Uplay – законопослушный злой. Пользователь Steam, Humble, GOG, Battle.net, но который совершает редкие покупки в Origin и UPlay – законопослушный нейтральный. Пользователь который покупает игры на официальном сайте, возможно донатор с Kickstarter'а, Indiegogo и т.д., использует Humble, GOG, Battle.net и Steam – законопослушный добрый. А как назвать пользователя Стима и торрентов? Если что, на торрентах беру то, что не хочу покупать, вроде техномансера. Он неделю установленный лежит, охоты играть нет совсем... Не могу пока знать, достоин он денег или нет... В общем, по классификации Лэйтлисенера я агностик, а вот кто я по классификации Кясубару я понять не могу... Разве что законопослушный злой... Но я не хочу быть законопослушным. Злым еще ладно, но законопослушным Т_Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 15 июля, 2016 А как назвать пользователя Стима и торрентов? Если что, на торрентах беру то, что не хочу покупать, вроде техномансера. Он неделю установленный лежит, охоты играть нет совсем... Не могу пока знать, достоин он денег или нет... В общем, по классификации Лэйтлисенера я агностик, а вот кто я по классификации Кясубару я понять не могу... Разве что законопослушный злой... Но я не хочу быть законопослушным. Злым еще ладно, но законопослушным Т_Т Можешь переводом от BGWiki пользоваться "Законный злой" хотя звучит ещё кривей =) Update: Упорядоченно-злой у RPGwiki пожалуй это самый лучший вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mauler 262 Опубликовано 15 июля, 2016 Пользователь Steam, Humble, GOG, Battle.net, но который совершает покупки в Origin + UPlay – хаотичный добрый. Всю жизнь отыгрывал хаотично-доброго персонажа во всех играх, а теперь оказывается, что я ещё и в отношении покупок такой. Какой я гармоничный. Ну, кроме Humble, там меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение