Del-Vey 31 279 Опубликовано 30 июля, 2016 Разработчики долгожданной ролевой игры Deus Ex: Mankind Divided объявили об отправке проекта в печать. Прямо сейчас заводы печатают диски с четвёртой частью культовой серии, а девелоперы наверняка занимаются первым патчем и грядущими DLC. Напомним, что действие Deus Ex: Mankind Divided разворачивается спустя пару лет после окончания Human Revolution. Разработчики каким-то образом унифицировали все варианты финала предыдущей серии, оставив протагониста Адама Дженсена героем новой игры. На этот раз Адам является двойным агентом, пытающимся сохранить стабильность в мире, который был расколот надвое ненавистью к аугментированным людям. Релиз Deus Ex: Mankind Divided состоится 23 августа в версиях для PC, Xbox One и PlayStation 4. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 30 июля, 2016 А я, тем временем, наконец-то СНИЗОШЁЛ до прохождения самой первой игры. После всех трёх лет её лежания у меня на винте со всеми присадками и добавками. Ха-ха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 942 Опубликовано 31 июля, 2016 Предзаказал. Ждем. Хотя я вот даже не помню, когда последний раз покупал настоящий диск, а не электронную версию ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 122 Опубликовано 31 июля, 2016 Еще чуть-чуть... И я всё не могу определиться в цифре брать или на диске. Вроде такую игру не стыдно и на диске в коллекции иметь, с другой стороны прошлый век же, итак куча дисков для пк, пс2 и 3 валяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 027 Опубликовано 31 июля, 2016 Обида, у меня отпуск 22 кончается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 31 июля, 2016 Я с тех пор как попробовал Deus Ex на PS2 лет четырнадцать или тринадцать назад, с тех пор к Deus Ex не притрагивался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 31 июля, 2016 Возьму со скидочкой в 28%, мелочь, а приятно. Скорее бы релизнулась, что-то я за пять лет соскучился по Деусу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miracle Paint 124 Опубликовано 31 июля, 2016 Почему пишут на "золото"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 003 Опубликовано 31 июля, 2016 Почему пишут на "золото"? Так повелось еще с аудиозаписей, что исходную запись, с которой делают все копии, называют "золотой" - потому что раньше все копии были так или иначе несовершенны по сравнению с "золотой" записью. Впоследствии это и перенялось на игры, хоть, конечно, по части дефектов к дискам это не относится. Отсюда и "уйти на золото" - то бишь записали "золотой" диск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 1 августа, 2016 Его ещё называют мастер-диском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stone Cold 244 Опубликовано 1 августа, 2016 ALL ABOARD THE HYPE TRAIN! Начинаю вычёркивать дни в календаре. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение