dendrag 371 Опубликовано 17 сентября, 2016 Если речь об агрессивном поглощении, то нет, там ситуация была вполне однозначная. Инвесторы владели контрольным пакетом акций конгламерата BioWare\Pandemic. Просто продали его EA и всё. Ну это ж ЕА, я б не удивился если б все обстояло именно так. Зря они продали акции. Зря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 17 сентября, 2016 Сравнивать одну Action-RPG от BioWare с другой Action-RPG от BioWare? Неразумно? Сравнивать До ЕАшные и после ЕАшные игры - неразумно. До ЕА биовары были энтузиастами, которые хотели сделать продукт, за который не будет стыдно. Они рельно хотели сделать свои игры лучше, были впереди планеты всей в деле крутых РПГ с разветвленным сюжетом... А после ЕА они паразитируют на двух франшизах, вносят в игры бездну ММОшных элементов, и теряют все больше элементов синглплеерной РПГ. Ну это ж ЕА, я б не удивился если б все обстояло именно так. Зря они продали акции. Зря. Им 0.8 миллиарда долларов за них отвалили. 0.8. Миллиарда. Долларов. Так что с точки зрения инвесторов, которых ни разу не волнует будущее компьютерных игр, это было не зря. Это было ради их драгоценного кармана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyDead 5 Опубликовано 17 сентября, 2016 Карл они о сексе втирают! У кого что болит, тот о том и говорит. Может я повторюсь, но одними каст сценами, сексом и лжепафосными разговорами Андромеду не вытянешь! Карл черт тебя за ногу, Карл! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 17 сентября, 2016 Им 0.8 миллиарда долларов за них отвалили. 0.8. Миллиарда. Долларов. Так что с точки зрения инвесторов, которых ни разу не волнует будущее компьютерных игр, это было не зря. Это было ради их драгоценного кармана. Все недостатки IPO в примере одной компании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackintosh 62 Опубликовано 17 сентября, 2016 Gaming Wildlife, конечно, опять передергивают факты(начиная с того кто продал BioWare, заканчивая тем что LucasArts вообще-то разогнал Дисней), but they have a point there. Уже зажеваная тема, но от оригинальной команды уже почти никого не осталось. ME2 была последней великой игрой студии. Ни ME3, ни DAI я так до конца и не прошел. TOR забросил. Здесь бы провести параллель с Blizzard, но у "новой" Blizzard получился новый классный шутер. Heart of the Swarm я прошел с удовольствием. А через 20 лет EA достанут с полки бренд Mass Effect, скажут что "делают переосмысление культовой серии" и.., да, Syndicate, я смотрю на тебя. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyDead 5 Опубликовано 20 сентября, 2016 Нихт через 20 лет доставать нечего будет ибо они будут частью истории... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение