Перейти к содержанию
Del-Vey

Разработчики Mass Effect: Andromeda о квестах и сексе с инопланетянами

Рекомендуемые сообщения

В 17.09.2016 в 06:22, Del-Vey сказал:

Если речь об агрессивном поглощении, то нет, там ситуация была вполне однозначная. Инвесторы владели контрольным пакетом акций конгламерата BioWare\Pandemic. Просто продали его EA и всё.

Читать больше  

Ну это ж ЕА, я б не удивился если б все обстояло именно так. Зря они продали акции. Зря.

Поделиться сообщением

В 17.09.2016 в 06:22, Del-Vey сказал:

Сравнивать одну Action-RPG от BioWare с другой Action-RPG от BioWare? Неразумно?

Читать больше  

Сравнивать До ЕАшные и после ЕАшные игры - неразумно. До ЕА биовары были энтузиастами, которые хотели сделать продукт, за который не будет стыдно. Они рельно хотели сделать свои игры лучше, были впереди планеты всей в деле крутых РПГ с разветвленным сюжетом...  

А после ЕА они паразитируют на двух франшизах, вносят в игры бездну ММОшных элементов, и теряют все больше элементов синглплеерной РПГ. 

В 17.09.2016 в 07:11, dendrag сказал:

Ну это ж ЕА, я б не удивился если б все обстояло именно так. Зря они продали акции. Зря.

Читать больше  

Им 0.8 миллиарда долларов за них отвалили.

0.8. Миллиарда. Долларов.

Так что с точки зрения инвесторов, которых ни разу не волнует будущее компьютерных игр, это было не зря. Это было ради их драгоценного кармана. 

Поделиться сообщением

Карл они о сексе втирают! У кого что болит, тот о том и говорит. Может я повторюсь, но одними каст сценами, сексом и лжепафосными разговорами Андромеду не вытянешь! Карл черт тебя за ногу, Карл!

Показать контент

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

В 17.09.2016 в 07:25, Tayon сказал:

Им 0.8 миллиарда долларов за них отвалили.

0.8. Миллиарда. Долларов.

Так что с точки зрения инвесторов, которых ни разу не волнует будущее компьютерных игр, это было не зря. Это было ради их драгоценного кармана.

Читать больше  

Все недостатки IPO в примере одной компании.

Поделиться сообщением

Gaming Wildlife, конечно, опять передергивают факты(начиная с того кто продал BioWare, заканчивая тем что LucasArts вообще-то разогнал Дисней), but they have a point there.

Уже зажеваная тема, но от оригинальной команды уже почти никого не осталось. ME2 была последней великой игрой студии. Ни ME3, ни DAI я так до конца и не прошел. TOR забросил. Здесь бы провести параллель с Blizzard, но у "новой" Blizzard получился новый классный шутер. Heart of the Swarm я прошел с удовольствием.

А через 20 лет EA достанут с полки бренд Mass Effect, скажут что "делают переосмысление культовой серии" и.., да, Syndicate, я смотрю на тебя.

• Поддерживаю 6

Поделиться сообщением

Нихт через 20 лет доставать нечего будет ибо они будут частью истории... 

Показать контент

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу