Del-Vey 31 279 Опубликовано 16 сентября, 2016 Величайший долгострой жанра RPG, вышедший наконец в этом году, вскоре получит отличное — а главное бесплатное — дополнение. Разработчики из Iron Tower анонсировали скорый релиз расширенного финала уже ставшей культовой The Age of Decadence. В декабре игра получит обновление, которое, помимо множества других интересных вещей, о которых девелоперы умалчивают, расширит уже имеющиеся варианты окончания и добавит совершенно новые. Напомним, что в данный момент разработчики, помимо обновления для The Age of Decadence, занимаются только что анонсированной Dungeon Rats, а также безымянной RPG, действие которой разворачивается на космическом корабле-колонии. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 930 Опубликовано 16 сентября, 2016 Хм, я думал, что возможность стать богом и есть расширенный финал. Ну, тем интереснее, попробуем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 916 Опубликовано 16 сентября, 2016 Я вообще думал, что они завязали с AoD, у меня бы на их месте уже тик был от одного названия за столько лет. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kg 246 Опубликовано 16 сентября, 2016 Хм, я думал, что возможность стать богом и есть расширенный финал. Ну, тем интереснее, попробуем) Она со старта же была вроде бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autolyk 100 Опубликовано 17 сентября, 2016 возможность стать богом Это не расширенная, а просто очень сложно достижимая (точно не с первого раза, если не пользоваться прохождением) концовка. Расширенный финал - не новая концовка. Заключительная часть контента Age of Decadence делалась в некоторой спешке, и потому была заметно менее насыщенной, чем начало и середина. Авторы собираются добавить больше взаимодействий в конце (путешествие в зиккурат не в одиночку, а с выбранным правителем, встреча по пути с ранее нажитыми друзьями/врагами) и мелкие улучшения интерфейса из Dungeon Rats. Буду рад поводу пройти в ХХ-й раз :Ъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение