JimDiGreez 8 097 Опубликовано 3 октября, 2016 Годы выпуска: 2016 - ... Сезонов: 1 Страна: США (HBO) Жанр: фантастика, триллер, вестерн Сценарист: Майкл Крайтон, Джонатан Нолан В ролях: Энтони Хопкинс, Эд Харрис, Эван Рэйчел Вуд, Джеймс Марсден, Тэнди Ньютон, Джеффри Райт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 6 декабря, 2016 Ну и жесть в финале. Надеюсь, что во втором сезоне к примитиву все не скатится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 294 Опубликовано 7 декабря, 2016 Кстати, этот сериал прям настраивает себя пересмотреть. Редко такое бывает.Да, особенно первые серий пять, когда ещё не понимал, что в сериале несколько параллельных линий. Понаблюдать за тем, на что раньше не обращал внимания. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 12 декабря, 2016 Посмотрел семь серий, пока всё офигенно, только сюжетная линия хозяйки борделя выделяется, она какая-то совершенно тупая. Сначала ей устраивают экскурсию, и никто в упор не замечает что что-то не так, будто её не существует, а потом она, голая, угрожает расправой двум мужикам, которые в любой момент способны при помощи планшета превратить её мозги с суперсамосознанием в плавленый сырок. Булщит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 13 декабря, 2016 Посмотрел семь серий, пока всё офигенно, только сюжетная линия хозяйки борделя выделяется, она какая-то совершенно тупая. Сначала ей устраивают экскурсию, и никто в упор не замечает что что-то не так, будто её не существует, а потом она, голая, угрожает расправой двум мужикам, которые в любой момент способны при помощи планшета превратить её мозги с суперсамосознанием в плавленый сырок. Булщит. Ну так там часто водят роботов. Может её на тестирование после восстановления вели? Они там все постоянно голые. Тут норм. А насчет угрозы...непонятно. Вроде она просто шустрее и сильнее, чем они, поэтому любая попытка сделать из неё сырок будет предотвращена. Но с другой стороны, кто мешал им это сделать, пока её нет и никто не видит? Вот тут действительно непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 13 декабря, 2016 Там же вроде говорилось, что в её код внес изменения кто-то еще - кто-то с куда более высоким доступом, чем у них. Соответственно, они могли разве что тупой её сделать. Но да, мутно. Меня больше убило, как они в первых сериях замечали малейшие изменения в поведении хостов, а тут проворонили такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 13 декабря, 2016 Досмотрел сезон. Крайне круто. Но круче всех конечно Энтони Хопкинс и Эд Харрис, каждая сцена с ними как небольшой праздник. Ещё бы удалить всю сюжетную линию Мэйв, в которой к концу абсурд зашкаливал, было бы совсем прекрасно. Интересно что будет во втором сезоне. По сути, первый сезон — полностью законченное произведение, не оставляющее никаких вопросов и загадок. Ну не пострелушки же устраивать, ей-богу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 22 мая, 2017 Съёмки второго сезона начнутся летом. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 23 июля, 2017 Отличный трейлер, кстати! Примерно так, как я и ожидал, но надеюсь, что Нолан опять сможет удивить. Ну и отдельный плюс за Харриса, наконец-то годное DLC . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTelok 21 Опубликовано 23 июля, 2017 Как раз недавно посмотрел первый сезон. Никогда не любил тему Дикого Запада и сейчас не люблю, но во время просмотра этого сериала я не вспомнил об этом ни разу. В нём оказалось больше драматургии, чем философии или науки (что для меня неожиданно), но если бы было иначе, то это был бы уже совсем другой сериал, и не факт, что он был бы столь же хорош, потому что, в таком виде как есть, он кажется мне настоящим произведением искусства, где безупречно сочетается всё - игра актёров, операторская работа, подача сюжета, музыка. Сам сюжет, кстати, не назовешь прямо-таки шедевром, но это тот случай, когда подача решает всё.Удивило, что многим не понравилась сюжетная линия хозяйки борделя. Под конец сериала меня больше всего волновало сможет ли Мейв осуществить задуманное; а когда она села в поезд - у меня просто сердце замерло. Хотя там всё было достаточно очевидно, но некая надёжда у меня всё же теплилась. Второй сезон почти в самом верху вишлиста фильмов. Сначала подумал, что самураи, которых нам показали, намекают на возможную тематику второго сезона, но трейлер демонстрирует совсем другое. Я не расстроен - буду рад всему от той же команды, тем более что первый сезон оставил несколько открытых вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 23 июля, 2017 Отличный трейлер, кстати! Примерно так, как я и ожидал, но надеюсь, что Нолан опять сможет удивить. Ну и отдельный плюс за Харриса, наконец-то годное DLC .Даааа! Харрис! Если бы сериал лишился и Харриса, и Хопкинса в первом же сезоне, он бы очень многое потерял. Удивило, что многим не понравилась сюжетная линия хозяйки борделя. Под конец сериала меня больше всего волновало сможет ли Мейв осуществить задуманное; а когда она села в поезд - у меня просто сердце замерло. Хотя там всё было достаточно очевидно, но некая надёжда у меня всё же теплилась.Самая сюжетная линия неплохая, но сделана она максимально кретински. Взять хотя бы тех двух дебилов-чистильщиков, которые будто сбежали из какого-то ситкома. Их запугала машина, которая 99% времени уязвима. WTF вообще?! О том, как открыто они взаимодействовали друг с другом в кабинете с прозрачными стенами я вообще молчу. Ну или взять то, что любое отклонение от нормы в действиях других андроидов моментально замечалось и им моментально ставили мозги на место или списывали. Но только не Мейв, она может творить в парке что угодно, её никто не замечает почему-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 23 июля, 2017 Хопкинса А я думаю, что он появится. Там на это были намёки, да и новых актёров-тяжеловесов в касте пока не анонсировали, а ведь по-факту из действительно заметных лицедеев, остался лишь Харрис. Остальные хоть и талантливые, но не того уровня. Ещё надеюсь, что вернётся начальник службы безопасности и девчонка из технического отдела. На это тоже были намёки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 23 июля, 2017 А я думаю, что он появится. Там на это были намёки, да и новых актёров-тяжеловесов в касте пока не анонсировали, а ведь по-факту из действительно заметных лицедеев, остался лишь Харрис. Остальные хоть и талантливые, но не того уровня. Сейчас вспомнил события первого сезона и теперь тоже так думаю, ведь ещё остался тот андроид в его личной пещере, который не был доделан до конца. Было бы очень логично если бы Хопкинс создал андроида со своей личностью, только этого и не хватает для того чтобы он полностью повторил судьбу Арнольда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 23 июля, 2017 Сейчас вспомнил события первого сезона и теперь тоже так думаю, ведь ещё остался тот андроид в его личной пещере, который не был доделан до конца. Было бы очень логично если бы Хопкинс создал андроида со своей личностью, только этого и не хватает для того чтобы он полностью повторил судьбу Арнольда. Ага, я о том же. Логическое продолжение линии персонажа, как по мне. Да и Хопкинсу по-прежнему будет где разыграться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение