Перейти к содержанию
JimDiGreez

Wasteland 3

Рекомендуемые сообщения

Wasteland 3.jpg

• Разработчик: InXile Entertainment
  • Издатель: Deep Silver
  • Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One
  • Дата выпуска: 28 августа 2020 года
  • Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

UnPinned posts

@Kangaxx Аналогично, в этом году закрыл гештальт. При том, что вторую часть я до конца не прошел - на середине пришлось прерваться, а потом уже не хотел начинать с середины, поэтому все собираюсь с силами начать сначала. 

Третья часть вполне бодрая. Правда после DLC про завод отряд стал совсем имбовым - поджигатель автоматчик разрывал. Плюс в комплекте ещё взрывник с ракетами, который начинает бой. Но сюжет понравился, выборы тоже. Нет деления на зло и добро. И я старался соответствовать) 

DLC про бомбу проходить не стал. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.06.2026 в 10:24, Vree сказал:

Я первое DLC так и не осилила, а второе не начинала, потому что задолбало первое.

Из-за дурацкого нелетального оружия?

20 часов назад, Reinmor сказал:

Правда после DLC про завод отряд стал совсем имбовым - поджигатель автоматчик разрывал.

А мне оттуда автомат не особо что-то зашел. AOE прикольное, но как-то снайперы мои все равно весь урон делали. Вот после DLC с бомбой скрафтил арбалет, который Assault Riffle, лупит почти как снайперка, но жрет только 2 AP за выстрел - приятная штука. Ну и рукопашнику прикольный кастет оттуда же скрафтил. 

Снайпер моя бегала с крафтовой ледяной снайперкой (не DLC). Стреляет лучом, что круто.

А еще я минут 40 готовился к финальному конфликту - крафтил снаряжение, ставил апгрейды и т.д, чтобы в итоге решить его диалогом).

Поделиться сообщением

6 часов назад, Kangaxx сказал:

Из-за дурацкого нелетального оружия?

Энергетические щиты меня выбесили. Какое-то фентези напомнили: морозный урон, огненный.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Vree сказал:

Энергетические щиты меня выбесили. Какое-то фентези напомнили: морозный урон, огненный.

Ой да. И там же еще во время боя нельзя оружие из инвентаря взять. Не обмазал всю пати элементальным оружием перед боем (как это было у меня) - страдай, жди, пока само спадет.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу