Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 4 августа, 2019 Внезапненько в РДО решили подвести ролеплея и решили завести роли... нет, не так - Роли. Охотник за головами, Коллекционер и Торговец. Охотник за головами будет ходить за "живым или мертвым", правда не ясно будут ли это только неписи или и игроки тоже, заимеет новые перки, усиленное лассо и загадочные "трюки с оружием" Коллекционер предлагает стать местным Индиной Джонсом, и отправится на поиски ценных предметов, будь то потерянные драгоценности или редкие наконечники стрел. Из спец инструментов нам дадут улучшенный бинокль, фонарь для лошади (в принципе всегда полезно) и металлоискатель... Торговец... в общем Сидорыч, только без своего бункера и с собакой. В основном у него будут апгрейды лагеря и даже собственный охотничий фургон для перевозки большого количества тушек дичи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 19 августа, 2019 Попал ко мне дисочек на халяву, реши попробовать. Пока прямо таки кайф. Начал вторую главу, выполнил пару заданий и потерялся. Сгонял за легендарным животным, охотился на уток, белок, оленей и прочая, попал в засаду О'Дрисколов, выручил пару человек, пересек карту с запада на восток, нашел клёвую, белую лошадь, пообщался с двумя легендарными стрелками, поймал преступника. Вот прям реально кайф. Хотелось бы конечно с клавомыши играть, ибо неудобно, но и так терпимо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 19 августа, 2019 3 часа назад, Larus сказал: Попал ко мне дисочек на халяву, реши попробовать. Пока прямо таки кайф. Начал вторую главу, выполнил пару заданий и потерялся. Сгонял за легендарным животным, охотился на уток, белок, оленей и прочая, попал в засаду О'Дрисколов, выручил пару человек, пересек карту с запада на восток, нашел клёвую, белую лошадь, пообщался с двумя легендарными стрелками, поймал преступника. Вот прям реально кайф. Хотелось бы конечно с клавомыши играть, ибо неудобно, но и так терпимо) Howdy, в общем тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 19 августа, 2019 3 часа назад, Sirius Helldog сказал: Howdy, в общем тебя) Howdy, partner! Thats a fine horse u got ther'. Единственный минус для себя выделю - туториал. Всплывающие посреди экшена подсказки сверху очень неудобно читать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 22 августа, 2019 Такс, имеет смысл объезжать всю карту в каждой главе в поисках доп.квестов? Не пропадут при переходе в следующую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 22 августа, 2019 4 часа назад, Larus сказал: Такс, имеет смысл объезжать всю карту в каждой главе в поисках доп.квестов? Не пропадут при переходе в следующую? В целом нет, но из-за сюжета могут пропасть квестодатели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 23 августа, 2019 19 часов назад, Sirius Helldog сказал: В целом нет, но из-за сюжета могут пропасть квестодатели. Я понял, надо поскакать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 314 Опубликовано 23 августа, 2019 22 часа назад, Larus сказал: Такс, имеет смысл объезжать всю карту в каждой главе в поисках доп.квестов? Не пропадут при переходе в следующую? Не имеет. Все нормальные полноценные квесты будут отмечаться буковками на карте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 23 августа, 2019 11 минут назад, Del-Vey сказал: Не имеет. Все нормальные полноценные квесты будут отмечаться буковками на карте. Хм, я вот до Ван Хорна доскакал и там отметилось. Но издали видно этого не было.( Хз правда что там за квест будет, я после этого и играть прекратил, но тем не менее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 314 Опубликовано 23 августа, 2019 1 час назад, Larus сказал: Хм, я вот до Ван Хорна доскакал и там отметилось. Но издали видно этого не было.( Хз правда что там за квест будет, я после этого и играть прекратил, но тем не менее. Наверняка мелочёвка какая-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 4 октября, 2019 https://www.rockstargames.com/newswire/article/61153/Red-Dead-Redemption-2-Coming-to-PC-November-5th Ну вы по ссылке поняли. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 5 октября, 2019 Еееее, вот и второе прохождение наметилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 5 октября, 2019 Если они не планируют кроссплей, хотя бы на уровне общего процесса, и раздачи копий уже купившим на консолях - то нафиг оно надо. UPD: другое дело что они говорили о каких-то улучшениях сингла и если эти улучшения эксклюзивом для ПК - wtf R* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 314 Опубликовано 5 октября, 2019 2 часа назад, Sirius Helldog сказал: раздачи копий уже купившим на консолях Ага, и приплатить ещё каждому. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 5 октября, 2019 3 часа назад, Del-Vey сказал: Ага, и приплатить ещё каждому. А то как же! Как же без этого вот! А если серьезно, то меня беспокоит, а не станет ли допиленный контент для сингла PC only. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение