Del-Vey 31 279 Опубликовано 4 ноября, 2016 Состоялся релиз ролевой игры Dungeon Rats, ответвления ставшей культовой в узких кругах хардкорных фанатов RPG The Age of Decadence. Dungeon Rats представляет собой приквел, действие которого разворачивается на территории тюрьмы. Игроку предстоит взять на себя роль новоиспечённого заключённого, вынужденного с боями пробивать себе путь к свободе. Игровой процесс Dungeon Rats сфокусируется на пошаговых сражениях. Приобрести игр можно в Steam и GOG всего за 179 рублей. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 4 ноября, 2016 Цена очень низкая. Купил в первые минуты) Всем любителям брутальности и боевой системы AoD брать! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 4 ноября, 2016 Цена очень низкая. Купил в первые минуты) Всем любителям брутальности и боевой системы AoD брать! Аналогично, купил раньше, чем написал новость. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 5 ноября, 2016 Купить-то купил, но играть в игру с такими диалогами на инглише не охота... Когда русик будет, кто-нибудь знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 5 ноября, 2016 Мать моя женщина, я ж ещё Hard West не прошёл. Игру действительно так быстро сделали или это я закрутился и не заметил, как она подкралась? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 5 ноября, 2016 Купить-то купил, но играть в игру с такими диалогами на инглише не охота... Когда русик будет, кто-нибудь знает? Все присланные файлы диалогов переведены (кстати, их там не очень много, а если сравнивать с AoD - то вообще капля в море), сейчас надо картинки перерисовывать с английскими надписями. Работа идёт полным ходом. Мать моя женщина, я ж ещё Hard West не прошёл. Игру действительно так быстро сделали или это я закрутился и не заметил, как она подкралась? Так быстро сделали) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 5 ноября, 2016 Все присланные файлы диалогов переведены (кстати, их там не очень много, а если сравнивать с AoD - то вообще капля в море), сейчас надо картинки перерисовывать с английскими надписями. Работа идёт полным ходом. А бету с русиком на только текст нигде скачать низзя? Картинки я и сам понять могу)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 5 ноября, 2016 Игру действительно так быстро сделали или это я закрутился и не заметил, как она подкралась? За 12 месяцев, вроде бы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 5 ноября, 2016 За 12 месяцев, вроде бы.Это ооооочень быстро, по меркам Iron Tower. =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 5 ноября, 2016 Всем любителям брутальности и боевой системы AoD брать! О, это мне. С боевкой в AoD было очень сложно, прохождения за воина весьма трудное, но оно того более чем стоило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение