Del-Vey 32 504 Опубликовано 4 ноября, 2016 Состоялся релиз ролевой игры Dungeon Rats, ответвления ставшей культовой в узких кругах хардкорных фанатов RPG The Age of Decadence. Показать контент Dungeon Rats представляет собой приквел, действие которого разворачивается на территории тюрьмы. Игроку предстоит взять на себя роль новоиспечённого заключённого, вынужденного с боями пробивать себе путь к свободе. Игровой процесс Dungeon Rats сфокусируется на пошаговых сражениях. Приобрести игр можно в Steam и GOG всего за 179 рублей. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 4 ноября, 2016 Цена очень низкая. Купил в первые минуты) Всем любителям брутальности и боевой системы AoD брать! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 504 Опубликовано 4 ноября, 2016 В 04.11.2016 в 19:50, StaticSpine сказал: Цена очень низкая. Купил в первые минуты) Всем любителям брутальности и боевой системы AoD брать! Читать больше Аналогично, купил раньше, чем написал новость. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 248 Опубликовано 5 ноября, 2016 Купить-то купил, но играть в игру с такими диалогами на инглише не охота... Когда русик будет, кто-нибудь знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 408 Опубликовано 5 ноября, 2016 Мать моя женщина, я ж ещё Hard West не прошёл. Игру действительно так быстро сделали или это я закрутился и не заметил, как она подкралась? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 5 ноября, 2016 В 05.11.2016 в 03:25, Tayon сказал: Купить-то купил, но играть в игру с такими диалогами на инглише не охота... Когда русик будет, кто-нибудь знает? Читать больше Все присланные файлы диалогов переведены (кстати, их там не очень много, а если сравнивать с AoD - то вообще капля в море), сейчас надо картинки перерисовывать с английскими надписями. Работа идёт полным ходом. В 05.11.2016 в 04:39, saruman сказал: Мать моя женщина, я ж ещё Hard West не прошёл. Игру действительно так быстро сделали или это я закрутился и не заметил, как она подкралась? Читать больше Так быстро сделали) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 248 Опубликовано 5 ноября, 2016 В 05.11.2016 в 06:09, StaticSpine сказал: Все присланные файлы диалогов переведены (кстати, их там не очень много, а если сравнивать с AoD - то вообще капля в море), сейчас надо картинки перерисовывать с английскими надписями. Работа идёт полным ходом. Читать больше А бету с русиком на только текст нигде скачать низзя? Картинки я и сам понять могу)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 504 Опубликовано 5 ноября, 2016 В 05.11.2016 в 04:39, saruman сказал: Игру действительно так быстро сделали или это я закрутился и не заметил, как она подкралась? Читать больше За 12 месяцев, вроде бы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 207 Опубликовано 5 ноября, 2016 В 05.11.2016 в 07:18, Del-Vey сказал: За 12 месяцев, вроде бы. Читать больше Это ооооочень быстро, по меркам Iron Tower. =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 5 ноября, 2016 В 04.11.2016 в 19:50, StaticSpine сказал: Всем любителям брутальности и боевой системы AoD брать! Читать больше О, это мне. С боевкой в AoD было очень сложно, прохождения за воина весьма трудное, но оно того более чем стоило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение