ShielD 1 035 Опубликовано 2 декабря, 2016 Коротко. Эмоции, вызванные "геймплейным" трейлером: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 2 декабря, 2016 Огонь будто прямиком из UE3 (и это не комплимент, ибо огонь - чуть ли не единственное, что мне нравилось в этом движке). И несколько вырвиглазит вырвиглазность всех этих эффектов и мини-взрывов. Ну и интерфейс, плюс последняя раздражающая мода ставить героя близко к камере. А в остальном очень даже хорошо и местами отлично - по крайней мере, по первым впечатлением. Бодро, красиво. И да, анимация - у Био с ней какие-то странные проблемы последние несколько игр. Смешные потуги сделать то ли реалистичную "вальяжность" (этот походняк, ough), то ли "крутые движения". В общем, выбивается из общей картины игры. Но проект мне стал интереснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 307 Опубликовано 2 декабря, 2016 Тычо, эт ж классика, треугольник был выходом во всех играх на PS1 и PS2. Собственно, если они берут игры от PS1 за образец, то я понимаю почему боевка выглядит так офигенно. Ой, ну тогда точно нужно сэйвы на Memory Card хранить. А лучше просто сбрасывать прогресс при выключении консоли. У Larus'а есть отличный опыт подобного взаимодействия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 2 декабря, 2016 Ой, ну тогда точно нужно сэйвы на Memory Card хранить. А лучше просто сбрасывать прогресс при выключении консоли. У Larus'а есть отличный опыт подобного взаимодействия.Ну вот, я поделился травмой детства, а ты уже ей оперируешь. That's cold man, that's cold. Q_Q 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 2 декабря, 2016 Кстати, была же где-то информация, что за анимацию отвечает сотрудник, который до этого работал над Uncharted 3 (кажется), а тот кто работал над анимацией ME 2 ушёл работать над Uncharted 4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v013 166 Опубликовано 2 декабря, 2016 Короче, опять какие то секунды игры, по которым все должны гадать об этой будущей игре. Маркетинговые технологии во всей красе, прямо как личико у Гульчитай Тали, прячут геймплей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 3 декабря, 2016 Красиво, но бестолково. Сцена с перехватом пистолета - это просто за гранью добра и зла. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marko Polo 146 Опубликовано 4 декабря, 2016 Этический климат в штатах меняется. ждите в новом Драгон Эффекте, исключительно гетеросексуальных персонажей, исключительно белой расы, с внешностью барби и капитана Кирка.Не сношающихся с богомерзким ксеносом, а искореняющим это скверну на благо человечества и во славу Бога Императора. А еще будет стена, большая стена на границе консервативной этики и легкомысленной толерантности и прочих излишеств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 4 декабря, 2016 Этический климат в штатах меняется. ждите в новом Драгон Эффекте, исключительно гетеросексуальных персонажей, исключительно белой расы, с внешностью барби и капитана Кирка. Не сношающихся с богомерзким ксеносом, а искореняющим это скверну на благо человечества и во славу Бога Императора. А еще будет стена, большая стена на границе консервативной этики и легкомысленной толерантности и прочих излишеств. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v013 166 Опубликовано 4 декабря, 2016 Этический климат в штатах меняется. ждите в новом Драгон Эффекте, исключительно гетеросексуальных персонажей, исключительно белой расы, с внешностью барби и капитана Кирка. Не сношающихся с богомерзким ксеносом, а искореняющим это скверну на благо человечества и во славу Бога Императора. А еще будет стена, большая стена на границе консервативной этики и легкомысленной толерантности и прочих излишеств. Т.е. теперь не надо будет прогонять детей от монитора, когда играешь. Да ещё и шоколада не будет, красота! Но вот что то не верится, так только в сказках бывает, когда всё хорошо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marko Polo 146 Опубликовано 5 декабря, 2016 Т.е. теперь не надо будет прогонять детей от монитора, когда играешь. Да ещё и шоколада не будет, красота! Но вот что то не верится, так только в сказках бывает, когда всё хорошо. Э.. Не понял. А сейчас детей гнать не надо когда играешь в те же игры от биовар? И как отход от легкомысленных новшеств и прочих излишеств избавит интернет от школоты, тоже мне не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 307 Опубликовано 5 декабря, 2016 Этический климат в штатах меняется. Вот только BioWare в Канаде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marko Polo 146 Опубликовано 5 декабря, 2016 Вот только BioWare в Канаде... Блин >< Зато ЕА в штатах, нет даже не так основной рынок потребления в штатах и белые цис-гендеры его основные представители, и они очень обижены, что к их вкусам не уделяется должного внимания. Ну, это выводы которые я сделал в свете последних событий, в реальности та конечно все как всегда сложней. Но скоро же новый год, а я восторженный дурак и потому по определению буду верить и ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 5 декабря, 2016 Вот только BioWare в Канаде... Из-за потока мигрантов из США в Канаду BioWare вынуждена будет переселиться в другое место. Все взаимосвязано! 68828207.jpg Ага, отлично с этим гармонирует! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 5 декабря, 2016 Экие вы тут фантазеры все, про Bioware придумать такое. Только с политикой не увлекайтесь, тут кое-кто не любит это дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение