Del-Vey 31 279 Опубликовано 19 января, 2017 На официальном сайте авторов Fallout: New Vegas и Pillars of Eternity появилась новая страничка, дразнящая фанатов возможным анонсом новой RPG. Страничка содержит схематичное изображение курительной трубки и колоса, напоминающего герб, а также некую цитату: «Снилось мне, что бог мой вернулся и простил нас. Но со снами есть проблема. Рано или поздно приходиться просыпаться». Наиболее вероятным вариантом является скорый анонс Pillars of Eternity II, однако возможен и вариант с исторической RPG, о которой давно грезит директор по дизайну Obsidian Джош Сойер. Как бы то ни было, узнаем уже совсем скоро. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 027 Опубликовано 19 января, 2017 Что бы это нибыло - будем ждать с нетерпением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 19 января, 2017 Историческая РПГ? Было бы интересно, пожалуй. Хотя ПоЕ2 жду больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 916 Опубликовано 19 января, 2017 однако возможен и вариант с исторической RPG Тогда по идее было бы God с большой буквы, тут же каким-то политеизмом отдает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 707 Опубликовано 19 января, 2017 Это ж вроде Эдеровская реплика, нет? Про Эотаса. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 19 января, 2017 https://twitter.com/Obsidian/status/821810222700212228?s=09 Точно не Fallout, остаются "Столпы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 19 января, 2017 https://twitter.com/Obsidian/status/821810222700212228?s=09 Точно не Fallout, остаются "Столпы". Ну, глядя на курительную трубку с колосом я в последнюю очередь подумал бы о Fallout. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 19 января, 2017 Ну, глядя на курительную трубку с колосом я в последнюю очередь подумал бы о Fallout. Оставался вариант новой франшизы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 19 января, 2017 Оставался вариант новой франшизы.Многовато новых франшиз было бы, уже две есть, ни одна дальше единственной игры не вышла. Нужно имеющиеся развивать. Я бы от старых франшиз не отказался. Vampire: The Masquerade, Arcanum, вот это всё... Что там Кейн с Боярским делают неизвестно, но точно не PoE2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 19 января, 2017 Многовато новых франшиз было бы, уже две есть, ни одна дальше единственной игры не вышла. Нужно имеющиеся развивать. Я бы от старых франшиз не отказался. Vampire: The Masquerade, Arcanum, вот это всё... Что там Кейн с Боярским делают неизвестно, но точно не PoE2. Логично. Они не на столько твёрдо на ногах стоят. А про старые франшизы я забыл как-то. Кстати, у кого права на Arcanum? Прозевал эту информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 19 января, 2017 Кстати, у кого права на Arcanum? Прозевал это информацию.Они в чёрной дыре (во всех возможных смыслах) под названием Activision. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 19 января, 2017 Они в чёрной дыре (во всех возможных смыслах) под названием Activision. От черт. Это обидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksander De'Koz 356 Опубликовано 19 января, 2017 Там новый скрин. Это будет вторая pillars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 19 января, 2017 Leaden Key, всё понятно, PoE2. Никакой интриги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение