Del-Vey 31 312 Опубликовано 23 января, 2017 Кто-то уже играл? Собираюсь прикупить, там как раз и ремейк первой части подъедет. Лишь бы вторую и третью потом тоже на PS4 выпустили. И четвёртую, так лениво на деревянной PS3 играть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 29 июня, 2017 Ну, в общем 10\10. Просто великолепная игра, давненько я такого удовольствия от истории и персонажей не получал. Персонажи все как на подбор, даже не главные дают жару так, что сопереживаешь им больше чем протагонистам. Куплю все что в дальнейшем будет по франшизе. Там вроде ремейк первой части должен будет подъехать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 123 Опубликовано 30 июня, 2017 Ремейк первой должен быть еще лучше ^_^ А потом как-нибудь и до релиза шестой части дотерпим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 30 июня, 2017 Еще лучше? Это реально вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 312 Опубликовано 30 июня, 2017 Еще лучше? Это реально вообще? Ну вроде как говорят, что ни одна из частей до уровня первой так и не дотянула. Они все хорошие, но первая круче всех. По крайней мере я слышал такие разговоры неоднократно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 9 июля, 2017 Как же мне нравится просто ходить и мудохать всех гопников. Удары так хорошо чувствуются, особенно в Brawler стиле. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 10 июля, 2017 Как же мне нравится просто ходить и мудохать всех гопников. Удары так хорошо чувствуются, особенно в Brawler стиле. Дождись легендарных стилей, вот там самый сок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 10 июля, 2017 Появление Маджимы 10 из 10 просто. А в чем прикол гопника здоровенного? Он вроде мощно долбит, но ничего сложного особо. Пока встретил его два раза и оба раза отмудохал его, поднял около 10 лямов. Дальше жоще будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 11 июля, 2017 Появление Маджимы 10 из 10 просто. А в чем прикол гопника здоровенного? Он вроде мощно долбит, но ничего сложного особо. Пока встретил его два раза и оба раза отмудохал его, поднял около 10 лямов. Дальше жоще будет? НА каком уровне? На тяжелом он за два-три удара вышибает из тебя весь дух. Можно жестко его бить, потом случайно попасть под бросок и удар ногой в лежачего - и все, тебе конец. Вообще, за Кирию из него можно огромные бабки вышибать - там у клоуна можно купить множитель денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 11 июля, 2017 На нормале. Гопник Маджимы посложнее оказался, но его тоже завалил. Очень долго пинал падлу эту, в основном атакой с разбегу и предметами интерьера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 13 июля, 2017 На нормале. Гопник Маджимы посложнее оказался, но его тоже завалил. Очень долго пинал падлу эту, в основном атакой с разбегу и предметами интерьера. Ну тогда ладно. На тяжелом он меня пару раз сливал, но было круто потом по 100 лямов отбивать. Правда потом я за 20 мин по пол миллиарда+ делал, но это так, частности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 13 июля, 2017 Ну мне сейчас повезло, встретил гопника с 90 лямами. Скиллы стоят сейчас по 2-15 лямов, поэтому манна небесная свалилась, можно сказать. Slugger у Маджимы просто спасение при битвах со здоровенными гопниками. Дамаг очень высокий, легко heat blow делать. Примерно треть здоровья с одного heat blow можно снять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 13 июля, 2017 4ая глава абсолютно охеренная. Диалоги живые, персонажи интересные, режиссура на высоте, геймплейно тоже все отлично, музыка офигенно атмосферная. И Мадзима просто превосходно раскрывается. Шедевр. Даже жаль обратно к Кирью переключаться. Брейкданс тоже крут. Какой-то сумасшедший дамаг наносится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 16 июля, 2017 Такое ощущение, будто на Кирью разработчики отдыхали. С Маджимой вообще все лучше - мини-игра бизнес в 100 раз лучше, стили у него поприкольнее и разнообразнее, сам персонаж куда более интересный и глубокий. Ну и караоке у него шедевральное просто :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 123 Опубликовано 16 июля, 2017 Такое ощущение, будто на Кирью разработчики отдыхали. С Маджимой вообще все лучше - мини-игра бизнес в 100 раз лучше, стили у него поприкольнее и разнообразнее, сам персонаж куда более интересный и глубокий. Ну и караоке у него шедевральное просто :D Маджима лучше получился это точно. А Кирию как персонаж за столько лет просто начал выдыхаться. В четвертой и пятой частях отжигал Акияма, здесь Маджима, а Кирию это просто данность серии, якудза-самурай с квадратным лицом =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 16 июля, 2017 Ну, надеюсь, что в ремейке первой части он получше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение