Del-Vey 31 275 Опубликовано 2 февраля, 2017 Портал Eorugamer опубликовал информацию о известных на текущий момент спутниках главного героя и членах экипажа корабля «Буря». Согласно инфографике, расположенной ниже, мы знаем лишь о шести потенциальных напарниках и трёх членах экипажа, один из которых не будет постоянным (речь об отце главных героев Алеке Райдере). Компаньоны: Асари Пиби Турианка Ветра Кроган Драк Лиам Коста Кора Харпер Неведомая хрень ангарианец Джаал В качестве пилота выступит представитель расы соларианцев Калло Джет, а заведовать корабельными системами будет искусственный интеллект СЭМ, в разработке которого участвовал Алек Райдер. По словам BioWare, команда корабля, не считая спутников, будет играть немаловажную роль, а потому наверняка список ещё пополнится не одним героем. Кроме того, вполне вероятно расширение перечня потенциальных компаньонов. Напомним, что релиз Mass Effect: Andromeda состоится 23 марта текущего года в версиях для PC, Xbox One и PlayStation 4. Обладатели EA Access или Origin Access получат доступ к десятичасовой триал-версии десятью днями ранее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodsoul 47 Опубликовано 2 февраля, 2017 Среди женских представителей ни одной симпатичной мордашки, с кем роман крутить то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 2 февраля, 2017 Да ну, много сопартийцев - не всегда хорошо. Второй МЕ вот этим и грешил по большей части, где половина команды была абсолютно не нужна. Вот в первой и в третьей с этим было все нормально. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revannur 5 Опубликовано 2 февраля, 2017 Парад уродов из Dragon age 3 продолжается. ангарианец Джаал - по виду, казалось что оно женского пола. Эх биовэйр, когда-то ты была хороша. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 916 Опубликовано 2 февраля, 2017 Ну думаю хотя бы пара из них будет достаточно терпима, чтобы их можно было таскать с собой. Среди женских представителей ни одной симпатичной мордашки, с кем роман крутить то У тебя просто вкус неправильный. Те у кого правильный - наоборот не могут никак не могут выбрать потому что все такие красавицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 2 февраля, 2017 Ну думаю хотя бы пара из них будет достаточно терпима, чтобы их можно было таскать с собой. Я возьму с собой крогана. Надеюсь можно будет обойтись одним спутником. Ну пожалуйста. Я доплачу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feron 145 Опубликовано 2 февраля, 2017 Среди женских представителей ни одной симпатичной мордашки, с кем роман крутить то Чем тебе Ветра не угодила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 916 Опубликовано 2 февраля, 2017 Я возьму с собой крогана. Надеюсь можно будет обойтись одним спутником. Ну пожалуйста. Я доплачу... Турианка тоже вроде ничего. Можно отыгрывать расиста и все игру таскаться с алиенами, нормально так. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 2 февраля, 2017 Турианка тоже вроде ничего. Можно отыгрывать расиста и все игру таскаться с алиенами, нормально так. Тогда придётся играть азиатом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 929 Опубликовано 3 февраля, 2017 Среди женских представителей ни одной симпатичной мордашки, с кем роман крутить то Пиби очень даже ничего. С ней и буду бегать и романсить. Плюс, судя по ее описанию, нас ждет какая-то цундере, что меня несказанно радует. Жалко, конечно, что кварианок не завезли. А Джаал точно не может оказаться тян?) UPD. Не может. Его мужик озвучивает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Double Zero 121 Опубликовано 3 февраля, 2017 Сделала Корре круговую подтяжку лица.Все еще удивляюсь, как можно было такую отекшую бабу в игру в качестве главного романтического интереса пихать. Вот 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 3 февраля, 2017 Сделала Корре круговую подтяжку лица. Все еще удивляюсь, как можно было такую отекшую бабу в игру в качестве главного романтического интереса пихать. Вот 63abc36d640fac26bde0a7bc4bee598f.jpg199c1608a2592eb67c18b1b91b478816.jpg Знаешь, вот честно, я не удивлен. Концепция романтических отношений в играх Биовар "развивается". В ДАО и МЕ1 нам давали выбирать из двух тян. В ДА2 и МЕ2 нам организовывали цветники на любой вкус, аж глаза разбегались... В ДАИ мне пришлось специально создать совсем-ролевого-персонажа (матерого сорокалетнего сирабаза-наемника, который уже повоевал везде, где можно и хочет уйти на покой), чтобы я мог замутить с Кассандрой, не чувствуя себя геронтофилом. И то, я именно отыгрывал персонажа, меня-игрока этот "романтический интерес" не привлекал ни на грош. Другая тян, увы, не привлекала меня совсем - в ее романтической линии все настолько розово-сопливо, что аж тошно. В МЕА все еще хуже. Я вот честно, не знаю, какого персонажа надо будет отыгрывать, чтобы замутить с этой отекшей сороколетней бабой с типа-молодежной-прической (то есть, отчаянно молодящейся сороколетней бабой, ужасть). Хотя постойте, мыж отыгрываем сопляка 16-18 лет... Писец. Дорогу геронтофилам, однако. Не, я и так уже знал, что я буду мутить с синей Серой. Я еще в ДАИ хотел, чтобы она была романсабельна для мужчин (да, она шизанутая, но по крайней мере, не унылая, как Кассандра с той-не-помню-как-ее. А что страшноватая... Дык, в ДАИ смазливые только Морри с Лелианой, и то, потому что из ДАО пришли)... Но теперь я еще и убедился, что других вариантов и нет( А вообще, меня в ДАИ бесили не столько рожи женских персонажей, сколько характеры. Ну не было в них изюминки, совсем. Сколько бы мы не стебались над Биоварами за повторяющиеся характеры персонажей, но эти повторения были лучше, чем вот такая унылость, как Кассандра с той-чьего-имени-я-не-помню в ДАИ. Надеюсь, блин, на этот раз они пропишут спутников поинтереснее... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 3 февраля, 2017 Сделала Корре круговую подтяжку лица. Все еще удивляюсь, как можно было такую отекшую бабу в игру в качестве главного романтического интереса пихать. Вот 63abc36d640fac26bde0a7bc4bee598f.jpg199c1608a2592eb67c18b1b91b478816.jpg Может она не в анабиозе лежала, а беспробудно бухала все это время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 3 февраля, 2017 Может она не в анабиозе лежала, а беспробудно бухала все это время? Может её просто заспиртовали в гигантской колбе? Это бы многое объяснило. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 916 Опубликовано 3 февраля, 2017 Все еще удивляюсь, как можно было такую отекшую бабу в игру в качестве главного романтического интереса пихать. Фанбаза в восторге тащемто, так что видимо знают, что делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение