smartmonkey 2 925 Опубликовано 9 февраля, 2017 Ну я бы не назвал Technomancer бюджетным, пару десятков лямов на него точно потратили. 3 платформы, 6 языков, неплохой графоний. Я бы сказал, что его хотели подать как AAA, но получилась такая же бюджетная поделка, как и предыдущие игры. Мир микроскопический. Убери квесты, где нужно бродить по старым локациям туда-сюда, то от игры останется 8-10 часов в лучшем случае. Города - одно название. Крупная локация с парой-тройкой помещений. Ну и отсутствие быстрого перемещения - это самый большой фейл (сознательный, добавили таким образом часов игры) Беготня туда-сюда по кишкообразным локациям - это +15 часов к игре. Ну а про ценник на игру я вообще молчу. Короче, создали видимость, что учли ошибки. Создали видимость, что это AAA игра, а по-факту - такая же бюджетная халтура, как и предыдущие их игры. Хотя, если честно, убери они однотипную беготню по одним и тем же локациям, то игра вышла бы вполне себе. Подача истории и квесты стали лучше, мир более проработанным. Но тогда бы от игры осталось 10 часов. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 309 Опубликовано 10 февраля, 2017 Ну я бы не назвал Technomancer бюджетным, пару десятков лямов на него точно потратили. 3 платформы, 6 языков, неплохой графоний. Графоний сейчас можно выдавать даже в инди-играх, если есть UE4 (который давно бесплатный) и хорошие 3D-художники. На данный момент в игровой индустрии существует три показателя высокого бюджета: количество контента, количество и качество озвучения и качество анимации. The Technomancer по всем трём фронтам ничего выдающегося не демонстрирует. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 15 февраля, 2017 Спайдерсы - это такие Биотвари без огромных бюджетов и пропаганды толерастии. Каждую их игру мы ждем, что они чему-то научатся и все будет лучше... Но они не учатся, совсем. Все, что у них развивается - это боевая система и ролевая механика (да и то развивается криво). А так, все те же маленькие локи, все тот же задолбавший респаун (его только в Марсе не было), все те же претензии на стелс (именно претензии, для полноценного стелс-прохождения ничего не сделано. Я даже в Скайриме мог быть рогой, но в играх Спайдеров - не получается, никак), все то же... Список может быть длинным, ага. В общем, в очередной раз ждем и надеемся, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mauler 262 Опубликовано 15 февраля, 2017 все тот же задолбавший респаун (его только в Марсе не было) Был. Он был достаточно редким, но от того ещё более внезапным и выводящим из себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 15 февраля, 2017 Был. Он был достаточно редким, но от того ещё более внезапным и выводящим из себя. Ну, там он был привязан к сюжетным событиям, А в Техномансере - ко входу-выходу из лок. Разница очевидна. Если в Марсе он просто порой генерировал неприятные сюрпризы (но с другой стороны, что странного в том, что в подворотнях завелись новые бандиты?), то в Техномансере он заполнял игру ненужными сражениями. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение