Bishop 895 Опубликовано 15 марта, 2017 Он идёт вместе с игрой же. Если игра не куплена - его не будет, как я понимаю, нужен предзаказ. P.S. Да, зашёл под своими данными от origin - перенаправляет на страничку покупки в магазине. Да? Печально. В общем-то послушал пару треков. До первой части не дотягивает, но эпик ощущается некоторый. Скорее это помесь саунда МЭ1 и ДАИ. Не совсем то, что ожидал, но и не плохо. На этом же сайте мобильный компаньон для сетевой игры, как я понял... Ну и сам сайт презентован, как возможность обмена внешностями кастомных Райдеров. Почему я опять вспомнил Сэйнтс Роу 3? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 15 марта, 2017 Почему я опять вспомнил Сэйнтс Роу 3?*смотрит на аватарку* Не имею понятия, Кэп! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 16 марта, 2017 Он очень похвалил саундтрекЯ посмотрел три первых часа геймплея, и саундтрек - вторая проблема игры после анимации, как по мне. Он просто никакой. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 16 марта, 2017 Я посмотрел три первых часа геймплея и саундтрек - вторая проблема игры после анимации, как по мне. Он просто никакой. Да он как у большинства фильмов, вроде есть и звучит когда надо и как надо, только вот вспомнить что-то из той музыки, что я услышал - уже не могу. Где там Шиноби услышал что-то похожее на первую часть - я хезе. Да и о чём говорить, если у них в меню игры музыки на 15 минут? Лучше бы написали маленькие, но годные композиции. Bioware, кстати, второй раз ведь обращаются к сериальному композитору. Для DAI писал музыку композитор "Викингов", а тут "Сорвиголовы". Они дешевле, что-ли? И это после работы над ошибками в ME3. Где совместили музыку в духе как первой, так и второй части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 262 Опубликовано 16 марта, 2017 А? На Нюке Масса точно не самая ожидаемая. Я, например, куда больше ожидаю аддона Андеррйэйла, Грим (и не только Грим) - D:OS2 и т.п. Но чего сей товарищ ворчит, я тоже не понимаю - Биовары молчали годами ничего не рассказывая об игре. Собственно, они ща в пару недель укладывают маркетинговую компанию, которую нормальные люди полгода проводят. Так чего удивляться плотности новостей? Первородный Грех Второй, Колонны Вечности Вторые, Тьму и Свет, СпеллФорс Третий, вторую половину Тени: Королевства еретиков и ещё много игр. А, и Некромансерс пак с недавних пор тоже жду. Про массы фект только читать интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 16 марта, 2017 Про массы фект только читать интересно. Ты тоже молодец, что не преминул сообщить о своем отношении к МЕ. Но правда такова, что это игра ААА-класса, создававшаяся 5 лет, и логично что о ней будут писать много, как до скорого релиза, так и неделю спустя после. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 16 марта, 2017 Ты тоже молодец, что не преминул сообщить о своем отношении к МЕ. Но правда такова, что это игра ААА-класса, создававшаяся 5 лет, и логично что о ней будут писать много, как до скорого релиза, так и неделю спустя после. Кстати да. Хорошая она выйдет. Плохая. Кости ей будут перемывать месяцы, если не годы в любом случае. Слишком громкая франшиза, слишком именитая студия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marikoss 68 Опубликовано 16 марта, 2017 Ой не могу, им надо нанимать ребят с Nexusmods, ну как так можно? Страх 1 Страх 2 Страх 3 Хахаха 2017 - анимация от про Вишенька 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 16 марта, 2017 Пресеты и в оригинале были не очень, зато из них можно сделать вполне себе смотрибельного ГГ А вот с мейкапом переборщили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 16 марта, 2017 Пресеты и в оригинале были не очень, зато из них можно сделать вполне себе смотрибельного ГГ А вот с мейкапом переборщили. Даже в DAI можно было состряпать вполне приличную морду, кстати. И без модов. Люди долго сидели, но делали отличных персонажей. Вон даже Larus своим мужиком-инквизитором хвастался . И лицевая анимация там, как мне кажется, получше немножко была (если забыть про фейлы морды инквизитора, когда ему больно от метки). Деградируют, короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 16 марта, 2017 Даже в DAI можно было состряпать вполне приличную морду, кстати. И без модов. Люди долго сидели, но делали отличных персонажей. Вон даже Larus своим мужиком-инквизитором хвастался . И лицевая анимация там, как мне кажется, получше немножко была (если забыть про фейлы морды инквизитора, когда ему больно от метки). Деградируют, короче.Не более пяти минут потратил и слепил красавчика) Мне кажется в любом редакторе можно сделать норм лицо. Пресеты практически всегда страшненькие. Но их можно редактировать, так что норм. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 16 марта, 2017 Не более пяти минут потратил и слепил красавчика) Мне кажется в любом редакторе можно сделать норм лицо. Пресеты практически всегда страшненькие. Но их можно редактировать, так что норм. В MEA пресеты каких-то индусов из техподдержки EA, судя по отзывам, да и тому, что видел. С них попробуй что-то слепи ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 16 марта, 2017 В MEA пресеты каких-то индусов из техподдержки EA, судя по отзывам, да и тому, что видел. С них попробуй что-то слепи ещё.Challenge accepted!*insert Barnigif here* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 16 марта, 2017 не ну, из индуса можно вылепить белого европейца, или из азиата, судя по уже поступающим видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 16 марта, 2017 Challenge accepted! *insert Barnigif here* Чувак, задача то осложнена тем, что тебе нужно не только слепить лицо ГГ, но ещё и сделать так, чтоб его батька не был похож на Борю Моисеева в свои лучшие годы. Меняешь лицо персонажа - меняется и папаша. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение