Перейти к содержанию
Норато

The Banner Saga 3

Рекомендуемые сообщения

The Banner Saga 3.jpg

• Разработчик: Stoic Studio
  • Издатель: Versus Evil
  • Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch
  • Дата выпуска: 26 июля 2018 года
  • Тип RPG: тактическая RPG

История, написанная на красном стяге, подойдёт к концу.

• Поддерживаю 4

Поделиться сообщением

UnPinned posts
  В 15.03.2017 в 18:55, Kyasubaru сказал:

И что продолжения никакого не планируют?

Читать больше  

Еще даже финал не вышел, куда о продолжении думать-то?)

Вряд ли что-то еще будет. И я бы хотел законченную историю, с которой можно будет попрощаться на логичной и хорошей ноте.

Сага не очень-то популярна стала и уже особо не нужна игровому миру, судя по всему.

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

Разработчики ноют, что у них мало денег, а сами до сих пор первую часть на PS4 продают за 1400 рублей. Я полгода скидку жду нормальную (не 25%, как под НГ было). За фуллпрайс брать не хочу, потому что уже покупал игру на PC (два раза, вторую в подарок). Для примера: две недели назад взял за 1000 рублей всю трилогию отремастеренных Uncharted для PS4. Удачи ребятам с такой ценовой политикой, неудивительно, что у них проблемы с деньгами, когда они инди-игру трёхлетней давности за 25$ продают.

При условии, что первая часть не имеет законченной истории и является лишь первой главой глобального сюжета из трёх частей, им надо её продавать за минимальную сумму, мотивируя новую аудиторию пройти игру и хотеть приобрести следующую часть уже по нормальной цене.

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

В 21.04.2017 в 08:22, Del-Vey сказал:

Разработчики ноют, что у них мало денег, а сами до сих пор первую часть на PS4 продают за 1400 рублей. Я полгода скидку жду нормальную (не 25%, как под НГ было). За фуллпрайс брать не хочу, потому что уже покупал игру на PC (два раза, вторую в подарок). Для примера: две недели назад взял за 1000 рублей всю трилогию отремастеренных Uncharted для PS4. Удачи ребятам с такой ценовой политикой, неудивительно, что у них проблемы с деньгами, когда они инди-игру трёхлетней давности за 25$ продают.

При условии, что первая часть не имеет законченной истории и является лишь первой главой глобального сюжета из трёх частей, им надо её продавать за минимальную сумму, мотивируя новую аудиторию пройти игру и хотеть приобрести следующую часть уже по нормальной цене.

Читать больше  

Напоминает историю с "Легендами Эйзенвальда", которые на старте продаж стоили 799 руб или 899 руб (точно не помню, но сейчас цена адекватная 499, я когда увидел даже удивился, что исправили наконец).  

За кота в мешке 800--900 руб отдать я не знаю. И самое главное контора из Беларуси. 

Поделиться сообщением

Перевод оставляет желать лучшего. Не влезающие фразы и путаницы с полами персонажей встречаются регулярно. 

Поделиться сообщением

Прошел и третью часть. Ну что же, это было достойно. Хотя концовку можно было бы более развернуто подать. 

Совет по 21 главе 

совет по геймплею (Показать контент)

• Информативно 1

Поделиться сообщением

Прошёл. Да, эта серия для меня стала вровень с Деусом. Но проходить надо три игры залпом.

Персонажи заставили влюбиться в себя, более десятка любимчиков образовалось. Вариативности вагон и она напрямую зависит от геймплея, но детально опробую в следующем забеге.  Финал великолепен, пусть и очень немногословен. Концы закрыли и сделали это красиво, ибо с таким стартом сесть в лужу было просто, но справились.

Эйвинд и Юнона - моя любимая игровая пара, официально.

Минус только в одном - перевод, куча путаницы с полом персонажа. И ладно бы, между Руком и Алеттой, так ещё и других персонажей путают.

И да, я бы дал такой совет по игре - не переигрывать моменты. Прелесть Саги в том, как она подстраивается под события и преобразует историю. И в первый раз, когда многое остаётся загадкой, делая ошибки - интересно их принимать и с этим грузом и потерей проходить дальше.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.08.2018 в 08:58, Норато сказал:

И да, я бы дал такой совет по игре - не переигрывать моменты. Прелесть Саги в том, как она подстраивается под события и преобразует историю. И в первый раз, когда многое остаётся загадкой, делая ошибки - интересно их принимать и с этим грузом и потерей проходить дальше.

Читать больше  

Это как? Я же с ума сойду если кто-то умрет там или страдать будет(

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 01.08.2018 в 08:58, Норато сказал:

И да, я бы дал такой совет по игре - не переигрывать моменты.

Читать больше  

А я и не знал, что так можно. Мне казалось, что в момент, когда ты тыкаешь в вариант ответа или выбор, игра делает автосохранение и всё.

Поделиться сообщением

В 01.08.2018 в 15:12, Del-Vey сказал:

А я и не знал, что так можно. Мне казалось, что в момент, когда ты тыкаешь в вариант ответа или выбор, игра делает автосохранение и всё.

Читать больше  

Нет, только после того, как вся сцена закончится. И если в меню нажимать загрузить и выбрать профиль, доступны все основные точки сохранения за всю игру, так что переигрывать можно с любого момента.

Исключительно автосохранение было в первой части на самом старте, потом изменили.

Поделиться сообщением

В 02.08.2018 в 08:38, Норато сказал:

Исключительно автосохранение было в первой части на самом старте, потом изменили.

Читать больше  

А, ну я потом и не проверял больше. Кстати, зря, надо было им продолжать гнуть эту линию, чтобы игроки не расслаблялись. :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу