Перейти к содержанию
Норато

The Banner Saga 3

Рекомендуемые сообщения

The Banner Saga 3.jpg

• Разработчик: Stoic Studio
  • Издатель: Versus Evil
  • Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch
  • Дата выпуска: 26 июля 2018 года
  • Тип RPG: тактическая RPG

История, написанная на красном стяге, подойдёт к концу.

• Поддерживаю 4

Поделиться сообщением

UnPinned posts

У меня вопрос. В первом прохождении Эгиль у меня коньки отбросил через полчаса после старта, а во втором я умудрился его дотащить с собой до второй игры. Ииии... он притих. Его словно бы вообще нет, ни единой реплики, ничего. Просто юнит. Сейчас я как раз прохожу вторую. В третьей части он какое-то участие принимать будет или так и останется мёртвым грузом? Есть вообще смысл его качать или беречь?

Поделиться сообщением

В 12.08.2018 в 18:08, Del-Vey сказал:

Есть вообще смысл его качать или беречь?

Читать больше  

Вроде ачивку за него дают, если он выживает. 

Я так думаю, что все персонажи, которые частенько могут сдохнуть, не получили проработки дальнейшей. С тем же Гуннульфом никаких диалогов после первой части нет. 

Поделиться сообщением

В 12.08.2018 в 18:27, Diethart сказал:

Вроде ачивку за него дают, если он выживает. 

Читать больше  

И в третьей тоже? :)) В первой давали.

В 12.08.2018 в 18:27, Diethart сказал:

Я так думаю, что все персонажи, которые частенько могут сдохнуть, не получили проработки дальнейшей. С тем же Гуннульфом никаких диалогов после первой части нет. 

Читать больше  

Плохо. :/

Поделиться сообщением

В 12.08.2018 в 18:08, Del-Vey сказал:

У меня вопрос. В первом прохождении Эгиль у меня коньки отбросил через полчаса после старта, а во втором я умудрился его дотащить с собой до второй игры. Ииии... он притих. Его словно бы вообще нет, ни единой реплики, ничего. Просто юнит. Сейчас я как раз прохожу вторую. В третьей части он какое-то участие принимать будет или так и останется мёртвым грузом? Есть вообще смысл его качать или беречь?

Читать больше  

Про Эгиля (Показать контент)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

А, понятно (Показать контент)

Поделиться сообщением

Залпом прошел первые две, вот, осталась последняя. Серия однозначно удачная, но такое не многим зайдет, довольно трудно воспринимать + еще перевод не самый лучший (можно было скачать фанатский, но я почему-то не стал). Ожидаю драму :D

Поделиться сообщением

В 13.08.2018 в 12:43, Bladedancer сказал:

Залпом прошел первые две, вот, осталась последняя. Серия однозначно удачная, но такое не многим зайдет, довольно трудно воспринимать + еще перевод не самый лучший (можно было скачать фанатский, но я почему-то не стал). Ожидаю драму :D

Читать больше  

Перевод просто чудовищный, худший из всех трёх частей. Его автор даже не в курсе, что Оддлейф - женщина. 

• Печаль... 1

Поделиться сообщением

Прошёл.

Один совет: совершайте импульсивные поступки, не думайте над выбором, не пытайтесь действовать рационально. Иначе будет как у меня: все до единого выжили, ноль драмы, ноль грусти, хэппи-энд во все поля. Я даже расстроился.

Поделиться сообщением

В 14.08.2018 в 00:33, Del-Vey сказал:

Прошёл.

Один совет: совершайте импульсивные поступки, не думайте над выбором, не пытайтесь действовать рационально. Иначе будет как у меня: все до единого выжили, ноль драмы, ноль грусти, хэппи-энд во все поля. Я даже расстроился.

Читать больше  

Ты что, даже

Показать контент

Поделиться сообщением

В 14.08.2018 в 00:33, Del-Vey сказал:

Прошёл.

Читать больше  

Так шикарно же!

Поделиться сообщением

В 14.08.2018 в 06:03, Albatross сказал:

Ты что, даже

Читать больше  

Убил, конечно. Выжили все герои, играбельные персонажи. А он злодей, так что...

В 14.08.2018 в 06:53, Larus сказал:

Так шикарно же!

Читать больше  

Нет, это очень тупо. Миру конец, вокруг разверзся ад, хаос, все друг друга убивают, вражда не то что между народами, а между кланами и семьями началась, большая часть мира просто стёрта с лица планеты. Но все герои выжили, в том числе те, кто был в эпицентре ада.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.08.2018 в 11:15, Diethart сказал:

С каким же удовольствием я это сделал. Смаковал каждый миг.

Читать больше  

Ага, то же самое. Он настолько однобокий злодейский мудак, что даже сомнений не возникло в том как с ним поступить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу