Норато 1 204 Опубликовано 15 марта, 2017 Разработчик: Stoic Studio Издатель: Versus Evil Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 26 июля 2018 года Тип RPG: тактическая RPG История, написанная на красном стяге, подойдёт к концу. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 321 Опубликовано 12 августа, 2018 У меня вопрос. В первом прохождении Эгиль у меня коньки отбросил через полчаса после старта, а во втором я умудрился его дотащить с собой до второй игры. Ииии... он притих. Его словно бы вообще нет, ни единой реплики, ничего. Просто юнит. Сейчас я как раз прохожу вторую. В третьей части он какое-то участие принимать будет или так и останется мёртвым грузом? Есть вообще смысл его качать или беречь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 12 августа, 2018 16 минут назад, Del-Vey сказал: Есть вообще смысл его качать или беречь? Вроде ачивку за него дают, если он выживает. Я так думаю, что все персонажи, которые частенько могут сдохнуть, не получили проработки дальнейшей. С тем же Гуннульфом никаких диалогов после первой части нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 321 Опубликовано 12 августа, 2018 9 минут назад, Diethart сказал: Вроде ачивку за него дают, если он выживает. И в третьей тоже? :)) В первой давали. 9 минут назад, Diethart сказал: Я так думаю, что все персонажи, которые частенько могут сдохнуть, не получили проработки дальнейшей. С тем же Гуннульфом никаких диалогов после первой части нет. Плохо. :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 12 августа, 2018 Только что, Del-Vey сказал: И в третьей тоже? :)) В первой давали. Если честно, то не в курсе - у меня он сдох на первом же энкаунтере :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 321 Опубликовано 12 августа, 2018 Только что, Diethart сказал: Если честно, то не в курсе - у меня он сдох на первом же энкаунтере :D Для него это в порядке вещей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 12 августа, 2018 3 часа назад, Del-Vey сказал: У меня вопрос. В первом прохождении Эгиль у меня коньки отбросил через полчаса после старта, а во втором я умудрился его дотащить с собой до второй игры. Ииии... он притих. Его словно бы вообще нет, ни единой реплики, ничего. Просто юнит. Сейчас я как раз прохожу вторую. В третьей части он какое-то участие принимать будет или так и останется мёртвым грузом? Есть вообще смысл его качать или беречь? Спойлер Он во второй части шары к Алетте пробовал подкатить, так что по этой линии может быть какое-то развитие, но я её не раскручивал. Без этого в третьей вроде только одна реплика с ним. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 321 Опубликовано 12 августа, 2018 Спойлер У меня Алетта мертва оба раза (оставил на потом), вот он и молчит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bladedancer 69 Опубликовано 13 августа, 2018 Залпом прошел первые две, вот, осталась последняя. Серия однозначно удачная, но такое не многим зайдет, довольно трудно воспринимать + еще перевод не самый лучший (можно было скачать фанатский, но я почему-то не стал). Ожидаю драму :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 321 Опубликовано 13 августа, 2018 2 часа назад, Bladedancer сказал: Залпом прошел первые две, вот, осталась последняя. Серия однозначно удачная, но такое не многим зайдет, довольно трудно воспринимать + еще перевод не самый лучший (можно было скачать фанатский, но я почему-то не стал). Ожидаю драму :D Перевод просто чудовищный, худший из всех трёх частей. Его автор даже не в курсе, что Оддлейф - женщина. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 321 Опубликовано 14 августа, 2018 Прошёл. Один совет: совершайте импульсивные поступки, не думайте над выбором, не пытайтесь действовать рационально. Иначе будет как у меня: все до единого выжили, ноль драмы, ноль грусти, хэппи-энд во все поля. Я даже расстроился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 595 Опубликовано 14 августа, 2018 5 часов назад, Del-Vey сказал: Прошёл. Один совет: совершайте импульсивные поступки, не думайте над выбором, не пытайтесь действовать рационально. Иначе будет как у меня: все до единого выжили, ноль драмы, ноль грусти, хэппи-энд во все поля. Я даже расстроился. Ты что, даже Спойлер Руггу не убил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 14 августа, 2018 6 часов назад, Del-Vey сказал: Прошёл. Один совет: совершайте импульсивные поступки, не думайте над выбором, не пытайтесь действовать рационально. Иначе будет как у меня: все до единого выжили, ноль драмы, ноль грусти, хэппи-энд во все поля. Я даже расстроился. Так шикарно же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 321 Опубликовано 14 августа, 2018 4 часа назад, Albatross сказал: Ты что, даже Убил, конечно. Выжили все герои, играбельные персонажи. А он злодей, так что... 4 часа назад, Larus сказал: Так шикарно же! Нет, это очень тупо. Миру конец, вокруг разверзся ад, хаос, все друг друга убивают, вражда не то что между народами, а между кланами и семьями началась, большая часть мира просто стёрта с лица планеты. Но все герои выжили, в том числе те, кто был в эпицентре ада. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 14 августа, 2018 5 часов назад, Albatross сказал: Ты что, даже Скрыть контент Руггу не убил? С каким же удовольствием я это сделал. Смаковал каждый миг. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 595 Опубликовано 14 августа, 2018 2 минуты назад, Diethart сказал: С каким же удовольствием я это сделал. Смаковал каждый миг. Ага, то же самое. Он настолько однобокий злодейский мудак, что даже сомнений не возникло в том как с ним поступить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение