Перейти к содержанию
Авторизация  
Del-Vey

Босс inXile Entertainment планирует уйти на пенсию после релиза Wasteland 3

Рекомендуемые сообщения

Wasteland 3

Брайан Фарго планирует уйти на покой после поступления в продажу третьей части серии Wasteland.

Показать контент

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

Ну КОНЕЧНО же никому не должны никаких денег. Киданули вкладчиков почти по всем пунктам и можно уходить на отдых.  :)

Но W3 всё-же жду, по крайней мере в плане сценария, думаю, там будет всё хорошо.

• Нам не по пути! 1
  • Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

O_O

Я то думал он будет до победы работать. Даже грустно как-то.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Перед вейстлендом еще успеем его за новый бардс тейл поругать  ;)

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

Зашёл ради комментов, думал, будут ругать Фарго гораздо сильнее. Нюк опять показал себя самым деликатным игровым коммьюнити рунета. Респект, джентльмены.

А я тем временем как раз копаюсь в дерьмовых рекрутах играю в W2DC.

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

В 24.03.2017 в 13:33, saruman сказал:

Зашёл ради комментов, думал, будут ругать Фарго гораздо сильнее. Нюк опять показал себя самым деликатным игровым коммьюнити рунета. Респект, джентльмены.

Читать больше  
Погоди, вот анонсируют Dragon Age 4...
  • Поддерживаю 9

Поделиться сообщением

В 24.03.2017 в 13:39, Del-Vey сказал:

Погоди, вот анонсируют Dragon Age 4...

Читать больше  

Ой да лааадно, все уже морально готовы - это будет не просто раздутая пафосом игра с пустым миром и невнятным сюжетом, но и с говёной анимацией и таким же редактором персонажей XD боюсь поедставить, что там борцы за "естественность" персонажей еще выкинут...высокие гладковыбритые гномы с острыми ушами? Или может быть низкие бородатые эльфы?))

• Поддерживаю 4

Поделиться сообщением

Над Dragon Age 4 сценаристы хотя бы толковые работают. Там автор "Чужака" теперь главным выступает, так ещё и создателя Sunless Sea пригласили.

А по поводу дизайна персонажей и анимации - не факт. Студии то разные игру делают. MEA так вообще делали разработчики DLC Omega для ME3, а не те, кто делал трилогию. Да и в DAI не всё так ужасно было с лицами, чаще всего фейлы были у рожи инквизитора.

Поделиться сообщением

В 24.03.2017 в 13:33, saruman сказал:

Зашёл ради комментов, думал, будут ругать Фарго гораздо сильнее.

Читать больше  

Ну плохих игр они вроде не делали? Чего ругаться без конца.

Я вот надеюсь, что c The Bard’s Tale IV у них всё будет хорошо и эта серия жила в дальнейших релизах студии.

• Поддерживаю 4

Поделиться сообщением

В 24.03.2017 в 14:08, Kyasubaru сказал:

Ну плохих игр они вроде не делали? Чего ругаться без конца.

Я вот надеюсь, что c The Bard’s Tale IV у них всё будет хорошо и эта серия жила в дальнейших релизах студии.

Читать больше  

inXile и Interplay - это синонимы слова "осадочек". =)

Похожая ситуация была с Питером Мулинье. Вроде игры хорошие, некоторые даже шедевры, но длинный язык -- враг его.

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

В 25.03.2017 в 10:53, JimDiGreez сказал:

JimDiGreez, on 25 Мар 2017 - 13:53, said:

Похожая ситуация была с Питером Мулинье. Вроде игры хорошие, некоторые даже шедевры, но длинный язык -- враг его.

Читать больше  

Некоторые даже мои любимые игры в период Bullfrog и немного Lionhead. Смотреть на его нынешнее творчества без наворачивовшейся слезы не могу.

Благо я покупаю игры как слоупок, а то уже давно был бы счастливым обладателем Godus'а. 

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

В 24.03.2017 в 14:01, smartmonkey сказал:

Над Dragon Age 4 сценаристы хотя бы толковые работают. Там автор "Чужака" теперь главным выступает, так ещё и создателя Sunless Sea пригласили.

А по поводу дизайна персонажей и анимации - не факт. Студии то разные игру делают. MEA так вообще делали разработчики DLC Omega для ME3, а не те, кто делал трилогию. Да и в DAI не всё так ужасно было с лицами, чаще всего фейлы были у рожи инквизитора.

Читать больше  

Патрик Уикс слишком предвзят, отчасти его стоит винить за резкий поворот по отношению к генофагу в Mass Effect 3, где, при определенных обстоятельствах, выбор становится слишком очевидно делящимся на хороший/плохой. Он сильно не одобряет вариации выборов с точки зрения красной, отступнической линии. Да и персонажи у него своеобразные, кроме Железного Быка, в серии Dragon Age, у меня никто больше не вызвал положительных эмоций. Хотя в Mass Effect персонажи, которые были созданы им или при его участии в основном удались. 

Ты ещё забыл упомянуть, что один из главных в проекте, Мак Уолтерс, был одним из главных виновников "светофора" в концовке Mass Effect 3, это ему никогда не прощу, поскольку такой финал испортил и саму игру, которая и без того не всегда хороша, и в целом финал трилогии. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу