Del-Vey 31 279 Опубликовано 24 марта, 2017 Разработчики из компании From Software опубликовали релизный трейлер дополнения Ringed City для ролевого экшена Dark Souls III. Релиз заключительного DLC состоится 28 марта. Месяцем позже выйдет переиздание игры с подзаголовком Game of the Year Edition, которое будет включать в себя все дополнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 029 Опубликовано 24 марта, 2017 А кто знает, в этих дополнениях новые достижения появились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 24 марта, 2017 А кто знает, в этих дополнениях новые достижения появились?Конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 122 Опубликовано 24 марта, 2017 Наконец-то! Вернусь, пройду оба дополнения, доберу оставшиеся кольца на нг++. Последняя ачивка на платину осталась. Надеюсь, что на е3 фромы анонсируют новую игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 24 марта, 2017 Надеюсь, что на е3 фромы анонсируют новую игру.Надеюсь, что это будет игра по одному вдохновителю Dark Souls. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 122 Опубликовано 24 марта, 2017 Ну я больше сиквел бладборна хочу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 24 марта, 2017 А я хочу "sci-fi souls", и чтобы новый авторский мир 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 24 марта, 2017 А я хочу "sci-fi souls", и чтобы новый авторский мир С такой же атмосферой лавкрафтовщины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 707 Опубликовано 24 марта, 2017 Ну я больше сиквел бладборна хочу. Это был бы один из моих худших кошмаров) Бладборн как он есть, почти идеален. Он слишком хорош, чтобы рисковать его испортить. Разве что продолжение будет проходить в совершенно другом месте, и никак не касаться истории в Ярнаме. Например, остается открытым вопрос черных чудовищ >_> А я хочу "sci-fi souls", и чтобы новый авторский мир Я вот сомневаюсь, что "настоящий" sci-fi можно натянуть на Дарк Соулс, не натворив космооперного бреда. А вот если действие будет разворачиваться в каком-нибудь специфическом сеттинге - броня в духе эльдаров из вахи, небоскребы из костей (да, мне все еще мерещится Оссифаган. Хренов Фарго), техника навроде хилденской из второго Blood Omen - вот на это я бы посмотрел. А, ну и чтобы посветлее было. А то за время игры в ББ (11-и игр в ББ >_>), темнота и кишки успели набить оскомину. По новости (давно пора) - походу, мы таки получим вторую приличную драку с драконом за всю серию. Это хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 24 марта, 2017 По новости (давно пора) - походу, мы таки получим вторую приличную драку с драконом за всю серию. Это хорошо. Первая с Каламитом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 24 марта, 2017 Я вот сомневаюсь, что "настоящий" sci-fi можно натянуть на Дарк Соулс, не натворив космооперного бреда. А вот если действие будет разворачиваться в каком-нибудь специфическом сеттинге - броня в духе эльдаров из вахи, небоскребы из костей (да, мне все еще мерещится Оссифаган. Хренов Фарго), техника навроде хилденской из второго Blood Omen - вот на это я бы посмотрел. А, ну и чтобы посветлее было. А то за время игры в ББ (11-и игр в ББ >_>), темнота и кишки успели набить оскомину. Однозначно специфический сеттинг, стандартного от Миядзаки и не жду. Главгерой может трансхуманом (роботом, облаком нанитов), или даже компьютерной программой в виртуальном мире. Ну а напихать небоскрёбов из костей и прочих стильных штук Миядзаки сможет в любой из этих вариантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 27 марта, 2017 Конечно. В первом длс не было ачивок и сомнительно, что во втором добавят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 029 Опубликовано 27 марта, 2017 В первом длс не было ачивок и сомнительно, что во втором добавят. На самом деле очень на это надеюсь, ибо уйма времени и сил ушла на получение 100% ачивок и очень не хотелось бы этот результат похерить из-за новых ачивок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 27 марта, 2017 На самом деле очень на это надеюсь, ибо уйма времени и сил ушла на получение 100% ачивок и очень не хотелось бы этот результат похерить из-за новых ачивок. Пока только Old Hunters добавляли ачивки, а вот в Дарке все длс ничего не меняли в этом плане. Скорее всего будет как с Дарком 2, где в издании со всеми длс (SoFS) был тот же набор ачивок, но требовалось еще и заклинания из длс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение