Del-Vey 31 294 Опубликовано 9 апреля, 2017 Разработчик: Brainfactor Entertainment KFT Издатель: XIDER Платформы: PC Дата выпуска: 10 апреля 2007 года Никем не замеченная и позабытая немецкая RPG, созданная по роману Джона Колдуэла. Официально вышла на русском языке в 2008 году. Особенности игры: Главный герой - орк. Пошаговые сражения. Действие разворачивается в огромном городе. Нестандартный сеттинг и проявления расизма в отношении игрока. Две с половиной сотни заклинаний. Игра настолько малоизвестна, что под этим же именем в Steam в раннем доступе находится какая-то мультяшная RPG и никто пока не подал в суд. Купить игру в магазине невозможно. Её нет ни в Steam, ни в GOG, у неё нет рецензий на Metacritic, вы не найдёте геймплей или прохождение в YouTube. У неё есть только мыльный корявый трейлер: http://youtu.be/VSGbYj_l4-Y Взять игру можно на всем известном торрент-трекере и больше нигде. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 9 апреля, 2017 Вот уж действительно малоизвестная, вижу в первый раз подобное. Хотя МФ в своё время активно читал. А под этим названием я знаю трэшовый мод ко второму Diablo. P.S. Жаль, нету игры в цифровой продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 9 апреля, 2017 Тоже впервые слышу. В 2007 на безрыбье, наверно, поиграл бы, если знал, но сейчас уже как-то не заинтересовало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 10 апреля, 2017 А как сама-то игра вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris63 905 Опубликовано 10 апреля, 2017 А я таки играл, точнее, пробовал играть. Даже диск был вроде. Было это году в 2009. Но игра была откровенным шлаком. Насколько помню, там был ужасный графон, наркоманская боевая система, и она при этом дико тормозила. В общем, больше часа я в ней не провел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение