Jelektronik 35 Опубликовано 22 июня, 2017 (чувствую скоро и про шутеры начнут говорить, мол: "На консолях куда комфортнее играть, нежели мышкой по столу елозить") Так и есть, я вообще не понимаю как можно во что-то играть сгорбившись у монитора, если можно с комфортом играть на паде расслабившись на диване. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 031 Опубликовано 22 июня, 2017 Так и есть, я вообще не понимаю как можно во что-то играть сгорбившись у монитора, если можно с комфортом играть на паде расслабившись на диване.Сейчас такие кресла для геймеров делают, что ты перед монитором скорее лежишь с абсолютным комфортом. Как раз недавно приобрёл кресло и у меня теперь каждый вечер идёт внутренняя борьба - полежать с контроллером перед телевизором на диване или полежать с мышью перед монитором. (чувствую скоро и про шутеры начнут говорить, мол: "На консолях куда комфортнее играть, нежели мышкой по столу елозить")Кстати лично я своими корявыми руками так до сих пор и не научился в динамичные шутеры с контроллера играть, мне куда проще хэдшоты с мышки раздавать. Но это скорее дело привычки, ибо опыта консольщика у меня пол года (не считая конечно денди и сегу), а опыта пекаря аж 17 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 22 июня, 2017 Сейчас такие кресла для геймеров делают, что ты перед монитором скорее лежишь с абсолютным комфортом. Как раз недавно приобрёл кресло и у меня теперь каждый вечер идёт внутренняя борьба - полежать с контроллером перед телевизором на диване или полежать с мышью перед монитором. У меня обычное кресло и я ничего ни капли не сгорблен. А мышь на мой взгляд прекрасное средство управление, игры где можно взаимодействовать с помощью преимущественно одной мышки или вообще с одной мыши это идеальное управления, несмотря на то, что геймпады под DualShock я тоже очень люблю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelektronik 35 Опубликовано 22 июня, 2017 У меня обычное кресло и я ничего ни капли не сгорблен. А мышь на мой взгляд прекрасное средство управление, игры где можно взаимодействовать с помощью преимущественно одной мышки или вообще с одной мыши это идеальное управления, несмотря на то, что геймпады под DualShock я тоже очень люблю.У меня от долгой работы за компом начинают кисти рук болеть, так что когда прихожу домой после работы, последнее что мне хочется, это еще и дома мышь в руки брать... Хочется взять руки геймпад и расслабив руки с комфортом играть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 314 Опубликовано 22 июня, 2017 (чувствую скоро и про шутеры начнут говорить, мол: "На консолях куда комфортнее играть, нежели мышкой по столу елозить") Лично мне действительно намного комфортнее с геймпадом. Это дело привычки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 22 июня, 2017 Not cool, man, just not cool. Тебя первого поджарим! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 22 июня, 2017 Спасибо за бета-тест! Поиграю в лучшую версию! (с) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 22 июня, 2017 Тебя первого поджарим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 22 июня, 2017 Спасибо за бета-тест! Поиграю в лучшую версию! (с)Эмля! Я те дам лучшую! Так и есть, я вообще не понимаю как можно во что-то играть сгорбившись у монитора, если можно с комфортом играть на паде расслабившись на диване. У меня оч удобное кресло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 314 Опубликовано 22 июня, 2017 Спасибо за бета-тест! Поиграю в лучшую версию! (с) На телефонах будет лучшая, очевидно же. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 22 июня, 2017 У меня от долгой работы за компом начинают кисти рук болеть, так что когда прихожу домой после работы, последнее что мне хочется, это еще и дома мышь в руки брать... Хочется взять руки геймпад и расслабив руки с комфортом играть.Ну вот, главное чтобы вам было удобноА мне из за комплм и за консолью норм) Лично мне действительно намного комфортнее с геймпадом. Это дело привычки. У тебя стокгольмский синдром. На телефонах будет лучшая, очевидно же. ...я тебе точно шавуху отравлю в след раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 22 июня, 2017 Очередной срач в мягкой форме? Люблю запах консолесрачей по утрам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 22 июня, 2017 Люблю запах консолесрачей по утрам! Ещё надо бы дровишек в тему Ведьмака 3 касательно озвучки подбросить, а то что-то подзатихло всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 314 Опубликовано 22 июня, 2017 Ещё надо бы дровишек в тему Ведьмака 3 касательно озвучки подбросить, а то что-то подзатихло всё. Отличная идея, доведём Ларри до инфаркта! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 22 июня, 2017 *хватается за сердце* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение