Nuke-Bot 2000 10 048 Опубликовано 29 августа, 2017 Разработчики из студии Larian представили новый трейлер ролевой игры Divinity: Original Sin II. Напомним, что релиз грядущей RPG состоится уже 14 сентября на PC. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yogest 702 Опубликовано 29 августа, 2017 Хоть андедов показали, я то уже боялся, что их на релизе не будет... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 29 августа, 2017 Хоть андедов показали, я то уже боялся, что их на релизе не будет... Да, мне даже интересно, что за предустановленный герой будет за андедов)) Плотное расписание получится - 7-го ДЛС к Тирании, а через недельку уже Д:ОС2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 122 Опубликовано 29 августа, 2017 А физических коллекционок или хотя бы стилбуков не будет? А то одна цифра - это не серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 29 августа, 2017 Плотное расписание получится - 7-го ДЛС к Тирании, а через недельку уже Д:ОС2. Ага, а ещё и дополнение к Dishonored 2! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 29 августа, 2017 Вот чего у Дивинити не отнять, так это невероятной любви своих создателей. Все сделано с таким трепетом и выглядит настолько душевно, что не купить игру просто нельзя. Хотя и играть в нее ближайший год не буду. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 29 августа, 2017 Осень, астанавись! хД Впрочем нет, продолжай. *____* Хорошие релизы намечены. Правда. Прошлый год был просто соткан из разочарований. Если бы не Диз2 с Псами 2 я б совсем приуныл. И открытие сезона прекрасное. Дивинити - потрясающее творение ещё с самого старта РД. Я спецом побегал один денёк и отложил до самого релиза. Возможно на ПК таки у меня появится в этом году РПГ фаворит. Сказочная атмосфера, отличная тактическая боёвка, чудесный юмор... Ну что ещё надо? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 29 августа, 2017 И открытие сезона прекрасное. Дивинити - потрясающее творение ещё с самого старта РД. Я спецом побегал один денёк и отложил до самого релиза. Возможно на ПК таки у меня появится в этом году РПГ фаворит. Сказочная атмосфера, отличная тактическая боёвка, чудесный юмор... Ну что ещё надо? А я чо-та Vampyr и... хе-хе... ELEX жду. Последнее время игр подобного рода крайне мало, после Ведьмака третьего и выкидыша в виде MEA и не было ничего. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 29 августа, 2017 А я чо-та Vampyr и... хе-хе... ELEX жду. Последнее время игр подобного рода крайне мало, после Ведьмака третьего и выкидыша в виде MEA и не было ничего. Ну так я тоже. Просто Элекс пока тёмная лошадка, его ни в коем случае со счетов нельзя списывать, но комбинация задумок как лора так и механик очень для меня сомнительная. А Вампир при всей моей любви к Донтнодам вероятнее всего будет просто душевной игрой, вряд ли она сможет побороться за звание РПГ года для меня. У Донтов игры очень классные, очаровательные и атмосферные, но немного не того уровня. Опять же это лишь предположения. Посмотрим. Авось всех возьмёт и переплюнет Саус Парк. хДДД В любом случае вкусная осень) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение