Stefunal 1 036 Опубликовано 29 августа, 2017 Обсуждение серии игр от Nihon Falcom Corporation (первая игра вышла в 1989), лишь с недавних пор набирающей обороты на Западе. Потому что как доказали последние четыре-пять страниц общей темы, тут есть, что обсуждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 123 Опубликовано 19 января, 2019 Три ведущих переводчика по Колд Стилу, ранее работавшие c Xseed, теперь работают с NIS America. Потому что так надо Там 2.5 млн иероглифов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 19 января, 2019 34 минуты назад, St1Let сказал: Там 2.5 млн иероглифов. Но переполз с консолей на ПК все равно займет куда больше времени, чем локализация... Почему так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 20 января, 2019 21 час назад, St1Let сказал: The Legacy of Heroes?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 20 января, 2019 В 19.01.2019 в 12:33, Tayon сказал: Но переполз с консолей на ПК все равно займет куда больше времени, чем локализация... Почему так? Так-то тот сумрачный гений, которого нанимали для порта первых двух частей закончил свою работу за месяцы до релиза. Они в принципе долго не решались на порт, а потом еще и стали делать дополнительную озвучку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 123 Опубликовано 20 января, 2019 10 часов назад, StaticSpine сказал: The Legacy of Heroes?? Не знаю такой. Эта называется Legend of Heroes =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 21 января, 2019 13 часов назад, St1Let сказал: Не знаю такой. Эта называется Legend of Heroes =) Это на выложенной картинке так написано) NISA не знает, как правильно называется игра?))) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 21 января, 2019 2 минуты назад, StaticSpine сказал: Это на выложенной картинке так написано) NISA не знает, как правильно называется игра?))) О, и правда. Какая дичь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 123 Опубликовано 21 января, 2019 1 час назад, StaticSpine сказал: Это на выложенной картинке так написано) NISA не знает, как правильно называется игра?))) Я тоже не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 25 февраля, 2019 Решил дать второй шанс первой Trails of Cold Steel, но что-то порой становится смешно до невозможности. Ситуация: надо пройти через ворота, ворота заперты на замок. Вперёд выходит девочка c двухметровым дрыном и говорит: "сейчас я сломаю вам этот замок". Выходит мальчик с тёмным прошлым и говорит: "нет, не надо, я могу сделать это гораздо тише". Достаёт свою катану и ломает ей замок. ООКЕЙ. Причём всё делается на таких серьёзных щах, что даже неловко. И вообще вся игра пытается быть намного серьёзней, чем следует. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 25 февраля, 2019 17 минут назад, Albatross сказал: Причём всё делается на таких серьёзных щах, что даже неловко. И вообще вся игра пытается быть намного серьёзней, чем следует. Есть такое, ну ты сходи полови раков рядом с академией, посети ивенты местной алкоголички, развейся. А то во второй части местами еще хуже с этим. Там Ужасы Войны и Зло Внутри во всей красе 12+. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 26 февраля, 2019 Вторая самая смешная вещь в Trails of Cold Steel это загадочные зловещие сталкеры, которые следят издалека за главными героями, бросают фразу в духе "всё идёт по плану" и пропадают из сюжета. В самом клише нет ничего плохого, но... я за десять часов насчитал уже пять разных персонажей (включая кошку) которые эксплуатируют это клише. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 123 Опубликовано 27 февраля, 2019 В 25.02.2019 в 11:53, Albatross сказал: Ситуация: надо пройти через ворота, ворота заперты на замок. Вперёд выходит девочка c двухметровым дрыном и говорит: "сейчас я сломаю вам этот замок". Выходит мальчик с тёмным прошлым и говорит: "нет, не надо, я могу сделать это гораздо тише". Достаёт свою катану и ломает ей замок. ООКЕЙ. Я могу лишь сказать, что если тебя смущает ТАКОЕ, тогда дальше лучше не играть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 27 февраля, 2019 2 часа назад, St1Let сказал: Я могу лишь сказать, что если тебя смущает ТАКОЕ, тогда дальше лучше не играть Ну не нагнетай, если человек уже сел играть в такую фигню веобушную, то отступать уже некуда. Если совсем все плохо будет, то нужно просто всем уши нацепить и норм. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 27 февраля, 2019 2 часа назад, Wizzard сказал: нужно просто всем уши нацепить и норм. Уши - это ж отдельное DLC. Нафиг тратиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 27 февраля, 2019 33 минуты назад, Tayon сказал: Уши - это ж отдельное DLC. С чего это? В пека версии этот хлам автоматом дают. Edit. Или ты про вторую часть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение