Перейти к содержанию
Stefunal

Серия The Legend of Heroes

Рекомендуемые сообщения

post-3500-0-43440000-1504031052.jpg

Обсуждение серии игр от Nihon Falcom Corporation (первая игра вышла в 1989), лишь с недавних пор набирающей обороты на Западе.

Потому что как доказали последние четыре-пять страниц общей темы, тут есть, что обсуждать.

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Три ведущих переводчика по Колд Стилу, ранее работавшие c Xseed, теперь работают с NIS America.

Потому что так надо

7878d8088ff00b14_1200xH.thumb.jpg.337039545288bbf3fe18ad462d98b45b.jpg

Там 2.5 млн иероглифов.

Поделиться сообщением

В 19.01.2019 в 07:58, St1Let сказал:

Там 2.5 млн иероглифов.

Читать больше  

Но переполз с консолей на ПК все равно займет куда больше времени, чем локализация... Почему так? :(

Поделиться сообщением

В 19.01.2019 в 08:33, Tayon сказал:

Но переполз с консолей на ПК все равно займет куда больше времени, чем локализация... Почему так? :(

Читать больше  

Так-то тот сумрачный гений, которого нанимали для порта первых двух частей закончил свою работу за месяцы до релиза. Они в принципе долго не решались на порт, а потом еще и стали делать дополнительную озвучку.

Поделиться сообщением

В 20.01.2019 в 16:04, St1Let сказал:

Не знаю такой. Эта называется Legend of Heroes =) 

Читать больше  

Это на выложенной картинке так написано) NISA не знает, как правильно называется игра?)))

• Поддерживаю 2
  • ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

Решил дать второй шанс первой Trails of Cold Steel, но что-то порой становится смешно до невозможности.

Ситуация: надо пройти через ворота, ворота заперты на замок. Вперёд выходит девочка c двухметровым дрыном и говорит: "сейчас я сломаю вам этот замок". Выходит мальчик с тёмным прошлым и говорит: "нет, не надо, я могу сделать это гораздо тише". Достаёт свою катану и ломает ей замок. ООКЕЙ.

Причём всё делается на таких серьёзных щах, что даже неловко. И вообще вся игра пытается быть намного серьёзней, чем следует.

• ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

В 25.02.2019 в 06:53, Albatross сказал:

Причём всё делается на таких серьёзных щах, что даже неловко. И вообще вся игра пытается быть намного серьёзней, чем следует.

Читать больше  

Есть такое, ну ты сходи полови раков рядом с академией, посети ивенты местной алкоголички, развейся. А то во второй части местами еще хуже с этим. Там Ужасы Войны и Зло Внутри во всей красе 12+.

• Печаль... 1

Поделиться сообщением

Вторая самая смешная вещь в Trails of Cold Steel это загадочные зловещие сталкеры, которые следят издалека за главными героями, бросают фразу в духе "всё идёт по плану" и пропадают из сюжета. В самом клише нет ничего плохого, но... я за десять часов насчитал уже пять разных персонажей (включая кошку) которые эксплуатируют это клише. :hurt

• ЯДРЁНО! 3

Поделиться сообщением

В 25.02.2019 в 06:53, Albatross сказал:

Ситуация: надо пройти через ворота, ворота заперты на замок. Вперёд выходит девочка c двухметровым дрыном и говорит: "сейчас я сломаю вам этот замок". Выходит мальчик с тёмным прошлым и говорит: "нет, не надо, я могу сделать это гораздо тише". Достаёт свою катану и ломает ей замок. ООКЕЙ.

Читать больше  

Я могу лишь сказать, что если тебя смущает ТАКОЕ, тогда дальше лучше не играть :)

• WTF?! 1

Поделиться сообщением

В 27.02.2019 в 10:25, St1Let сказал:

Я могу лишь сказать, что если тебя смущает ТАКОЕ, тогда дальше лучше не играть :)

Читать больше  

Ну не нагнетай, если человек уже сел играть в такую фигню веобушную, то отступать уже некуда. Если совсем все плохо будет, то нужно просто всем уши нацепить и норм.

• WTF?! 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу