Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Слух: CD Projekt RED готовят ещё одно переиздание The Witcher 3

Рекомендуемые сообщения

В 07.09.2017 в 23:48, Oldy One сказал:

Что мешает запустить игру на ПК в 4k сейчас?

Читать больше  
Я думаю Ларри имел в виду, достанутся ли ПК новые плюшки, если таковые будут.

Поделиться сообщением

В 07.09.2017 в 23:48, Oldy One сказал:

Что мешает запустить игру на ПК в 4k сейчас?

Читать больше  
А что, есть официально протестированные и отлаженные 4К текстуры? Нет, я понимаю что фан моды есть и играю с ними, но тем не менее.

Ну и да, как RT отметил, основной вопрос был про остальные плюшки, не думаю что одними текстурами все ограничится.

Поделиться сообщением

В 08.09.2017 в 06:52, Larus сказал:

Ну и да, как RT отметил, основной вопрос был про остальные плюшки, не думаю что одними текстурами все ограничится.

Читать больше  

Скорее всего, остальные плюшки - это всё то, что уже есть в PC-версии, но не было в консольных. CDPR не особо хорошо сделали свою работу в случае с консольными версиями, так что там есть куда расти по сравнению с PC.

Кстати, разработчики заявили, что заплаточка выйдет "в ближайшие дни". Вот бы сегодня. Как раз выходные на носу, а я перепрохождение в июне приостановил, чтобы дождаться нового графона. Хотя, конечно, не только ради этого. Вторая важная причина - в первое прохождение я довольно быстро проскочил острова Скеллиге, потому что к тому моменту наиграл часов 100 и мне уже хотелось увидеть, что будет дальше по сюжету. В общем, жду с нетерпением.

Поделиться сообщением

В 08.09.2017 в 06:52, Larus сказал:

А что, есть официально протестированные и отлаженные 4К текстуры? Нет, я понимаю что фан моды есть и играю с ними, но тем не менее.

Читать больше  
Работает без всяких модов, замечательно выглядит, имеются оптимизации у nVidia.

Из слов 4k edition никаких новых плюшек не просматривается. Нет ни слова Enhanced, ни Director's Cut, ничего вообще.

Поделиться сообщением

В 08.09.2017 в 10:17, Oldy One сказал:

Из слов 4k edition никаких новых плюшек не просматривается. Нет ни слова Enhanced, ни Director's Cut, ничего вообще.

Читать больше  

Зато есть слово Edition, что подразумевает всяко больше, чем патч с повышением разрешения. Что-то точно будет сверх того. Но вот будет ли оно актуальным для PC? Учитывая отсутствие логотипа платформы на слайде 4K Edition, сомневаюсь. Скорее всего для консолей увеличат дальность прорисовки, какие-нибудь эффекты получше станут выглядеть.

Поделиться сообщением

В 08.09.2017 в 10:39, Del-Vey сказал:

Зато есть слово Edition, что подразумевает всяко больше, чем патч с повышением разрешения. Что-то точно будет сверх того. Но вот будет ли оно актуальным для PC? Учитывая отсутствие логотипа платформы на слайде 4K Edition, сомневаюсь. Скорее всего для консолей увеличат дальность прорисовки, какие-нибудь эффекты получше станут выглядеть.

Читать больше  

Конечно Edition, ибо для новых 4k консолей, на старых типа не поедет. Платформы обозначены: PlayStation 4 Pro и Xbox One X. PC там нет.

Поделиться сообщением

В 08.09.2017 в 10:49, Oldy One сказал:

Конечно Edition, ибо для новых 4k консолей, на старых типа не поедет.

Читать больше  

А если на ПК сейчас добавят 8K разрешение под новые мониторы, которые уже есть, это тоже будет "Edition"? Ведь на старых мониторах не поедет.

Смысл в том, что такой громкий заголовок дают конкретно переизданию или новой версии, но никак не патчу с одной-единственной функцией. Ну и надо понимать, что вставить 4K Edition в обычную консоль можно, и заработает оно точно так же, как и обычное, в 1080p. Обычные консоли от Pro и X отличаются тем, что те же самые игры запускать могут в более высоком разрешении.

В смысле, 4K Edition это не такая штука, которая запустится только на Pro и X как на отдельной платформе. Это просто переиздание, которое имеет определённые особенности. Это не та ситуация, когда Blu-Ray и 4K-Blu-Ray воспроизводятся разными гаджетами.

В 08.09.2017 в 10:49, Oldy One сказал:

Платформы обозначены: PlayStation 4 Pro и Xbox One X. PC там нет.

Читать больше  

Я, собственно, так и написал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу