Kyasubaru 2 095 Опубликовано 4 сентября, 2015 Разработчик: Larian Studios Издатель: Larian Studios Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 14 сентября 2017 года 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 15 октября, 2017 P.P.S. Ведьмак 3 - одна из самых вылизанных игр на свете, он на минималках идет почти где угодно. Мне оптимизации Д:ОС2 достаточно - ничего нигде не грузится, хорошо.*Смотрит на огроменный список патчек* Хм, интересно. *Смотрит на список самих изменений в этих патчах* Хм, вылизанных в каком смысле? Или в каком месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 15 октября, 2017 1. В смысле оптимизации. 2. Хотя мне-то легко говорить про офигенность Ведьмака, у меня никогда даже Плотва не отжималась Ни одного бага за все прохождения... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yogest 702 Опубликовано 18 октября, 2017 Мдэ а для эпилога перевод завозить не собираются? Да и вообще для роликов или хотя бы сабы на английском?? прям ппц.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 21 октября, 2017 Greatest game ever. дошел до последнего боя, потратил часа три - не прошел. Сгорел неоднократно, пытался снизить сложность в порыве гнева - не дают. Придется загружаться сильно далеко назад и серьезно работать над билдами. Просто попоболь по плоти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 21 октября, 2017 Тайон, я бы тебе бан нахер влепил. Взял последнего босса прочпойлерил. Совсем ошалел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 21 октября, 2017 СПОЙлер ФИНАЛЬНОГО БОССА ?. Тебе ж достаточно просто Бракка завалить. Берешь, телепортируешь его к Люциану и прочим, да пригвождаешь паутиной. Затем кладешь на Бракусика восстановление и смотришь за его агонией. Ответ на спойлер До него еще добежать надо, а он телепортируется в дербеня, призывает своего кракена, который тут же вырыгивает четырех из ларца, и все не так просто становится. Но о телепорте я чот не подумал, надо будет опробовать. UPD:... Я ретард. Сириусли, воспользовался советом и за три хода прошел. Ну, либо я совсем как бы тупой, либо меня оправавдывает то, что я играл ночью. Короче. если нужен дельный совет по финальной битве - он под спойлером. UPD2: Потом плюсик поставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 21 октября, 2017 Прошел. Впечатления не поменялись. + Великолепный центральный сюжет - Если периферийные истории не сплетены с центральными квестами или личными квестами персонажей, они, как правило, слабы до не возможности. + Великолепные, хорошо прописанные персонажи - И крайне узкое (хорошее, но только в очень узком спектре) оных раскрытие. Межличностные отношения персонажей? Нету. + Сложная и комплексная боевая система - Испорченная абсолютно ММОRPG-шной системой шмота. + Интересная система крафта - В которой мы теперь крафтим только руны и расходники. Эх, а в первой части я вообще весь в крафте ходил. + Послесловие с итогами многих наших решений - Послесловие, в котором нет тебя. Если ты играешь за красного Принца (как я), то там не будет и его вайфу несмотря на то что как минимум одного дракона вы с ней уже породили , но это ладно, типа все в твоих руках. Но то, что если ты заведешь шурымуры с компаньоном, это не повлияет на него ваще никак - абыдна. Ну и конечно: - Вечные баги квестов и диалогов. Нинавижу. Так трудно было протестить квесты? В общем. игра мне нравится (еще бы), но дофига всего можно было сделать лучше, Порой. это такие мелочи, которые можно стяпать за 5 минут, что ты можешь только думать "ну что вы, блин, Ларианы, ну как так-то?". Прошел, согласен почти по каждому пункту, разве что эпилог очень краток. Дополню: +Игра поощряет комбинирование разных навыков и умений -Наказывает если твоя группа не бьет по одному типу брони. -Столкнулся с парочкой багов, но вроде бы все обошлось и решилось. -Выдают непонятный убер цвайхандер на один удар который лишь наносит в два раза больше урона чем тот, чем пользуется мой воин по умолчанию? Зачем? +Визуально все оч красиво, модельки персонажей, задники, магия. -Игра ощущается короткой. Знаете, как если бы из условного Ведьмака 3 выкинуть открытый мир, то от игры часов 25 останется. Вот тут такое же ощущение. Я наиграл 112ч. Выкинем 10 на рестарты, из оставшейся сотки, я думаю что часов 80 это бои))) Пока все что в голову пришло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 21 октября, 2017 Тайон, я бы тебе бан нахер влепил. Взял последнего босса прочпойлерил. Совсем ошалел? Справедливо. Бан-не-бан, но РО я бы себе сам влепил. Забыл что дискуссия протекает в теме, где запрещены спойлеры. Прости, дружище, я дебил. Спасибо, Ларри, за своевременную реакцию, увидел бы Дэл, я бы в бане недельку минимум парился. -Наказывает если твоя группа не бьет по одному типу брони. Ларри, ты не прав - разностороння пати рулит. Все же враги не усреднены кто-то уязвим к мане, кто-то к физике. Я такой пати на Тактике прошел, так что знаю, о чем говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 21 октября, 2017 В 21.10.2017 в 18:24, Tayon сказал: Справедливо. Бан-не-бан, но РО я бы себе сам влепил. Забыл что дискуссия протекает в теме, где запрещены спойлеры. Прости, дружище, я дебил. Спасибо, Ларри, за своевременную реакцию, увидел бы Дэл, я бы в бане недельку минимум парился. Ларри, ты не прав - разностороння пати рулит. Все же враги не усреднены кто-то уязвим к мане, кто-то к физике. Я такой пати на Тактике прошел, так что знаю, о чем говорю. Не за что. Я не говорю что так не пройти - сам так прошел на тактике, лол. Просто в общем и целом, лучше фокусить одним типом урона. Эффективности больше. Просто хватало ситуаций когда я за ход магов сносил маг броню, потом ходом физиков сносил физ броню, когда мог контролить либо атаковать по здоровью. Перепроходить хочу фулл физ командой с одним магом-саппортом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 22 октября, 2017 Ответ на спойлер До него еще добежать надо, а он телепортируется в дербеня, призывает своего кракена, который тут же вырыгивает четырех из ларца, и все не так просто становится.Но о телепорте я чот не подумал, надо будет опробовать. Ответ на ответ на спойлер Я вообще тогда с Бракком драцца не планировал, я просто откинул его, чтоб не мешал змея его одноглазого придушить... Но, как оказалось, змей стоит так, что до него и не дотянешься. Пока я страдал и пытался дотянуться, Браккус самослился. И тут сразу - конец игры. Мне тогда даже обидно стало - не дали замочить кракена, редиски!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 22 октября, 2017 Ответ на ответ на спойлер Я вообще тогда с Бракком драцца не планировал, я просто откинул его, чтоб не мешал змея его одноглазого придушить... Но, как оказалось, змей стоит так, что до него и не дотянешься. Пока я страдал и пытался дотянуться, Браккус самослился. И тут сразу - конец игры. Мне тогда даже обидно стало - не дали замочить кракена, редиски!!! Ответ на ответ на ответ на спойлер Я хз как ты его куда то кинул, он до боя отпрыгивает чтобы призвать Кракена и вне досягаемости заклинания.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 23 октября, 2017 Ответ на ответ на ответ на спойлер Я хз как ты его куда то кинул, он до боя отпрыгивает чтобы призвать Кракена и вне досягаемости заклинания.) Ларус, ты про крылышки слышал? Ну и прочие навыки быстрого перемещения? Я просто добежал-допрыгал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 23 октября, 2017 Ларус, ты про крылышки слышал? Ну и прочие навыки быстрого перемещения? Я просто добежал-допрыгал.То есть чтобы он не вступил в бой, ты вступил с ним в бой и утелеплртировал подальше? Звучит логично.Первые три хода он совершенно не мешается и занимается своими делами в углу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 23 октября, 2017 То есть чтобы он не вступил в бой, ты вступил с ним в бой и утелеплртировал подальше? Звучит логично. Первые три хода он совершенно не мешается и занимается своими делами в углу))) Спойлер-Спойлер-Спойлер-Спойлер Да я ваще на него внимания тогда не обращал. Случайно я Бракуса Рекса грохнул, случайно. Я ж не врубился, что Ласт Босс именно он, думал прибью - воскреснет, как и остальные. Считал, что Ласт-босс - Кракен. Вот первым ходом и пошёл к Кракену, догнав Бракка и телепортировав его к Люциану - просто без задней мысли, чтоб и Люци не бегал по полю битвы и путался под ногами, и Бракк. не мешался. И вот, за те два хода, пока я прыгал и пытался достать до Шай-Хулуда, Браккус как-то сам собой слился (ну еще Фэйн помог, "полечив" несчастного нежитя). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gudvine 371 Опубликовано 3 ноября, 2017 Я весь в сомнении, почитав о впечатлениях... и теперь не знаю - стоит ли её покупать или нет, или, лучше, скачать ГОГ версию и если зайдет то оплатить её в ГОГ? Сейчас гамаю в Элекс, но хочется чего ни будь такого... партийного. В 04.10.2017 в 06:14, saruman сказал: Вот это да, очень серьёзные косяки. И оба, блин, тоже (Саруман задолбал!) настольные! Моих игроков очень трудно расшевелить на общение внутри партии, постоянно хочется сказать "блин, ребят, у вас, вообще-то цели конфликтуют, может хоть обсудите", нееет, делают вид, что всё ок, а потом как-нибудь решают в духе "ты бери" "нет ты бери" "мастер, а кому из нас это нужнее?". Странно. У нас совсем наоборот выходит, почему-то. Персонажи игроков могут рассорится по ходу модуля, обворовать друг друга, предать разок другой, подставить или, даже, убить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение