Kyasubaru 2 092 Опубликовано 4 сентября, 2015 Разработчик: Larian Studios Издатель: Larian Studios Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 14 сентября 2017 года 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 793 Опубликовано 16 октября, 2018 В 16.10.2018 в 10:22, Larus сказал: Ну тогда ставишь рядом своего хилера и просто по кд лечишь\создаешь броню и прочая. Если открыт навык (не помню название, запирает существо в глыбе льда не давая получать урон) - используй. Читать больше Пробовал. Хил действует 2 хода, откат 4 хода. За эти два хода в откате он и умирает. Он же по некропламени бегает как упоротый - за один свой ход он у меня половину здоровья теряет. А бронь сбивается двумя атаками одной капли. =/ В 16.10.2018 в 10:26, Del-Vey сказал: У нас она скопытилась и превратилась в духа, я потом высосал из неё исток. Ходячий расходник. Читать больше У меня живой до сих пор. Один раз на Алисе сдох и один раз на вопящем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 463 Опубликовано 16 октября, 2018 В 16.10.2018 в 10:41, Diethart сказал: Пробовал. Хил действует 2 хода, откат 4 хода. За эти два хода в откате он и умирает. Он же по некропламени бегает как упоротый - за один свой ход он у меня половину здоровья теряет. А бронь сбивается двумя атаками одной капли. =/ Читать больше Хм, окей, я как пройду момент, напишу как удалось, может чего поможет потом. Щас просто уже плохо помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 793 Опубликовано 16 октября, 2018 В 16.10.2018 в 10:42, Larus сказал: Хм, окей, я как пройду момент, напишу как удалось, может чего поможет потом. Щас просто уже плохо помню. Читать больше Да я уже подумываю его самолично убить и без него пройти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 463 Опубликовано 16 октября, 2018 В 16.10.2018 в 10:43, Diethart сказал: Да я уже подумываю его самолично убить и без него пройти... Читать больше Благослави пламя! Во, попробуй так. Урона не будет и резист к огню даст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 793 Опубликовано 16 октября, 2018 У меня истерика. Портнул его подальше, но в другое место - и он убежал домой. До этого я, видимо, куда-то не туда его портировал, потому что он бой всегда начинал вести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 463 Опубликовано 16 октября, 2018 Даже не знал о такой фишке. Поздравляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 793 Опубликовано 16 октября, 2018 Убил Даллис в форт джой. Это было забавно :D Молоток теперь 19-21 дамажит всего 8( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vargas 41 Опубликовано 16 октября, 2018 Напишите под спойлер зачем эта белка вообще нужна? У меня она скопытилась еще на первом острове. Может её телепортом выкидывать куда подальше, тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 304 Опубликовано 17 октября, 2018 В 16.10.2018 в 22:51, Vargas сказал: Напишите под спойлер зачем эта белка вообще нужна? Читать больше Для бессмысленного челленджа и только. Ничего особенного Сэр Лора не дает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 463 Опубликовано 17 октября, 2018 В 16.10.2018 в 10:55, Diethart сказал: У меня истерика. Портнул его подальше, но в другое место - и он убежал домой. До этого я, видимо, куда-то не туда его портировал, потому что он бой всегда начинал вести. Читать больше Поступил так же. До Древних огненных дефал его нормально, после стало невозможно заставить его жить. Там магической партией было комфортно, а вот заточенной под физуху уже некомфортно) В 16.10.2018 в 22:49, Diethart сказал: Убил Даллис в форт джой. Это было забавно :D Читать больше Жестка. На каком моменте? Я видел как её через взрыв трупов ваншотают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 793 Опубликовано 17 октября, 2018 В 17.10.2018 в 06:14, Larus сказал: Жестка. На каком моменте? Я видел как её через взрыв трупов ваншотают. Читать больше На моменте с Атузой. Ачивка "Кувалде - бой!". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vargas 41 Опубликовано 17 октября, 2018 В 17.10.2018 в 06:14, Larus сказал: Я видел как её через взрыв трупов ваншотают. Читать больше Можно проще, успеть дернуть бочку с туманом смерти в начале и всю компанию накрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 793 Опубликовано 17 октября, 2018 В 17.10.2018 в 06:45, Vargas сказал: Можно проще, успеть дернуть бочку с туманом смерти в начале и всю компанию накрыть. Читать больше А на гейстов это действует разве? Они же андеды. А убить их на тактике 5ым уровнем крайне затруднительно. Без хитростей вообще невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vargas 41 Опубликовано 17 октября, 2018 В 17.10.2018 в 06:49, Diethart сказал: А на гейстов это действует разве? Они же андеды. А убить их на тактике 5ым уровнем крайне затруднительно. Без хитростей вообще невозможно. Читать больше Не помню, я это на ютюбе видел еще на выходе. Сам бил с хитростями. Вообще есть такой ютубер seen tee, он изнасиловал игру как только мог. Он бойцом Фэйном в одиночку всех избил без хитростей. И им же в один ход перебил всё финальное сборище, причем без одинокого волка. В игре очень много контроля и можно забафаться перед боем, мобы просто не используют выигрышные комбинации способностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 463 Опубликовано 17 октября, 2018 В 17.10.2018 в 06:45, Vargas сказал: Можно проще, успеть дернуть бочку с туманом смерти в начале и всю компанию накрыть. Читать больше Это же её через всю первую главу тащить! В 17.10.2018 в 07:18, Vargas сказал: Вообще есть такой ютубер seen tee, он изнасиловал игру как только мог. Он бойцом Фэйном в одиночку всех избил без хитростей. И им же в один ход перебил всё финальное сборище, причем без одинокого волка. В игре очень много контроля и можно забафаться перед боем, мобы просто не используют выигрышные комбинации способностей. Читать больше Видел я его и охренел, откровенно говоря. Но кое-чему интересному у него подучился, например мощи пересадки кожи) Правда хорошо бафается только один человек ибо пока второму накидываешь, с первого слетают баффы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение