Kyasubaru 2 095 Опубликовано 4 сентября, 2015 Разработчик: Larian Studios Издатель: Larian Studios Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 14 сентября 2017 года 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 309 Опубликовано 19 октября, 2018 2 минуты назад, Larus сказал: Есть в геомантии и гидрософистике навыки, которые восстанавливаю броню всем в малом радиусе Так они и восстанавливают не так много. Придётся вколачивать дополнительные очки, чтобы повысить количество восстанавливаемой защиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 19 октября, 2018 3 минуты назад, Larus сказал: Насыщение еще абилки дает. А призыв на стихийках дает? Уже не помню. Или он просто тип урона меняет? Даёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 19 октября, 2018 2 минуты назад, Del-Vey сказал: Так они и восстанавливают не так много. Придётся вколачивать дополнительные очки, чтобы повысить количество восстанавливаемой защиты. Так танк как раз и качается через землю и воду. Иногда это немного очень спасает и не дает законтролить. Да и нормально оно на 13 уровне вроде по 80-100 восстанавливает. Вечером чекну еще раз. 2 минуты назад, Diethart сказал: Даёт. Тогда насыщение только для брони нужно и смены способностей. Ну или в ситуации где нету поверхности нужной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 19 октября, 2018 5 минут назад, Larus сказал: Она всё еще есть, просто надо маг броню снять) Например полей охлажденных водой и они замерзнут. А шоковых ударь молнией - они будут в оглушении. Создавай облака чтобы перекрыть обзор и жахнуть туда молнией и тд и пр. Это если магическая партия. У физиков все проще - броню сбил и враг не выходит из нокдауна, и никакое окружение не нужно. Да и магам особо тоже не нужно. Эффективнее использовать окаменение, которое работает 100%, чем с окружением заморачиваться. Ну либо дождь кастануть и электричеством бить. Роль окружения в бою все равно заметно снизилась по сравнению с первой частью. В первой части реальна была ситуация, когда ты электроскилл в лужу давал, сейчас такое делать почти всегда нецелесообразно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 309 Опубликовано 19 октября, 2018 3 минуты назад, Larus сказал: по 80-100 восстанавливает Ну это же очень мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 19 октября, 2018 1 минуту назад, Larus сказал: Тогда насыщение только для брони нужно и смены способностей. Ну или в ситуации где нету поверхности нужной. Ну да. Если скиллпоинтов на память не жалко, конечно. Только что, Del-Vey сказал: Ну это же очень мало. На 13-ом уровне брони в районе 200-300, емнип. Почему мало-то? Восстанавливает каждый ход по трети брони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 19 октября, 2018 3 минуты назад, Del-Vey сказал: Ну это же очень мало. Я наобум цифры брякнул. Суть в том что где-то по одной пятой или четверти восстанавливает за ход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 19 октября, 2018 37 минут назад, Diethart сказал: сейчас такое делать почти всегда нецелесообразно. Реже, да. Но иногда еще бывает)) Что за окружение и зачем с ним заморачивать? Я первый раз играл 2\2. Два физика, два мага. В принципе играбельно, пусть и не так удобно как с уроном по одной броне. Давай короч дальше про броню в ролевой теме, а то уходим во флуд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 309 Опубликовано 19 октября, 2018 Вы как-то плавно перетекли к обсуждению билдов и развития партии, которое относится к соседней теме. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 19 октября, 2018 Намек понял, начальник) Исправимся) В 17.10.2018 в 01:49, Diethart сказал: Убил Даллис в форт джой. Это было забавно :D Остальной форт не заагрился, кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 19 октября, 2018 11 минут назад, Larus сказал: Остальной форт не заагрился, кстати? Неа. Только стражники у ворот. Тоже хочешь попробовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 19 октября, 2018 Только что, Diethart сказал: Неа. Только стражники у ворот. Тоже хочешь попробовать? Буду в третий раз проходить - непременно. Уже даже идеи билдов накидываю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 19 октября, 2018 Только что, Larus сказал: Буду в третий раз проходить - непременно. Уже даже идеи билдов накидываю) Хз, можно ли её по-честному убить. Обычно используют либо бочки, либо еще что-нибудь. Я её и гейстов телекинезом убил, например. В форт джое можно самый максимум 6ой получить, а у неё 8ой. Да и шмот у тебя не то чтобы супер крутой будет. Поэтому без хитрости её не убьешь никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 19 октября, 2018 1 минуту назад, Diethart сказал: Хз, можно ли её по-честному убить. Обычно используют либо бочки, либо еще что-нибудь. Я её и гейстов телекинезом убил, например. В форт джое можно самый максимум 6ой получить, а у неё 8ой. Да и шмот у тебя не то чтобы супер крутой будет. Поэтому без хитрости её не убьешь никак. Да и приходишь ты к неё уровне на 3ем вроде бы. Там ведь в форт джой эта единственная дорога с моря. Хз как там выше уровнем быть. Но я проработкой вопроса не занимался еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 19 октября, 2018 Только что, Larus сказал: Да и приходишь ты к неё уровне на 3ем вроде бы. Там ведь в форт джой эта единственная дорога с моря. Хз как там выше уровнем быть. Но я проработкой вопроса не занимался еще) Там лестница есть, можно эту катсцену обойти просто. Я к ней на 5ом уровне пришел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение