Kyasubaru 2 095 Опубликовано 4 сентября, 2015 Разработчик: Larian Studios Издатель: Larian Studios Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 14 сентября 2017 года 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 22 октября, 2018 22 часа назад, Diethart сказал: Мод включил в меню? Нпц месторасположение точное глянул? Я сам ее не сразу нашел. Отрубает таки ачивки, да и я помытарился да таки нормализировал снарягу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShielD 1 035 Опубликовано 1 ноября, 2018 На Великом и Могучем: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 8 ноября, 2018 В оригинальной версии разве была потасовка перед входом в Аркс с исчадиями пустоты? Там где королева жуков и почти каждый ход по одной-две твари спавнится? На прохождение убил несколько часов, тысяч 50 на обновление шмоток и столько упоминаний такой-то матери)) Обнаружил интересную фишку. тусклый идол возрождения можно за 1од и перекинуть тому кто умрет в след ходу. Очень удобно. НУ и отличная штука с "Оковами боли" и "Последний обрядм (или как-то так)". Пока разок юзанул воскрешая соратника, но здоровья почти не отнялось (хоть и написано про 1500 колющего урона) и эту самую 1500 урона врагу внесло и прикончило.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 944 Опубликовано 14 ноября, 2018 Вопрос по поводу квеста "Пропавшие магистры", Дрифтвуд. Спойлер Поел пирога из магистрятины, нашел кольцо, нашел торговца в бочке, способа выгородить кухарку/подставить кого-то не нашел. В итоге оттелепортировал Карвера в чигири и там убил. Некрасивое решение. Есть ли красивое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
El Jerbo 45 Опубликовано 15 ноября, 2018 В 22.10.2017 в 09:10, Tayon сказал: Но, как оказалось, змей стоит так, что до него и не дотянешься. Недавно проходил и отлично дотягивался двуручным оружием(другого не было). Правда убить его все равно не успел, жирный больно и скачет гад по всей карте, пока я две трети снял подлый Бракк самоубился в аое и атаках при возможности. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 15 ноября, 2018 20 часов назад, Kangaxx сказал: Вопрос по поводу квеста "Пропавшие магистры", Дрифтвуд. Спойлер Если отдать кольцо главному магистру Карверу и рассказать про кухарку, он отправит свою помощницу собрать доказательства - кухарка её убивает с одного каста. Если показать кольцо Стюарту (эльф, который сидит у входа в таверну), он побежит ей мстить - кухарка его убивает с одного каста. Если показать кольцо и убить кухарку (не сдавать квест Карверу) - он убежит в закат рассказывать магистрам о своем расследовании в надежде, что его восстановят в Божественном ордене. Если убить кухарку, и играя за эльфа съесть её ногу - будет видение, как она захлебываясь слезами держит мёртвого ребёнка на фоне буйствующих магистров. Поэтому для меня красивое решение - оставить всех участников этой резни в живых (кухарку и её подмастерье). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 15 ноября, 2018 59 минут назад, Elunee сказал: играя за эльфа съесть её ногу Зачем тебе играя за эльфа? Маска же есть, если расовая способность нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 15 ноября, 2018 Чтобы появился навык чтения воспоминания, тебе нужно выбрать персонажа эльфа в твоей команде (т.е. в данный момент играть за эльфа), я надеюсь, что кому-то надо - уловили основной посыл моей фразы. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 944 Опубликовано 15 ноября, 2018 О "Пропавших магистрах": 3 часа назад, Elunee сказал: Поэтому для меня красивое решение - оставить всех участников этой резни в живых (кухарку и её подмастерье). Спойлер Понял, спасибо. Просто меня немного смутила надпись в журнале "Может быть мы можем сделать что-то еще, чтобы защитить ее". Не думал, что это вот "что-то еще" это либо игнорирование квеста, либо кривое (ибо без каких-либо диалогов) убийство Карвера. А я даже пробовал кольцо подбрасывать эльфу у входа). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 944 Опубликовано 15 ноября, 2018 В связи с недавней темой Зур vs Соул. Никакие Соулы с Зурами не заходили мне как то, что играет тут. Редко я что из игр добавляю себе в плейлист. Особенно хотелось бы отметить Rivellon, Divine-s Lament и, конечно же, тему из главного меню. Огонь просто. Немножк кавер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 15 ноября, 2018 3 часа назад, Tayon сказал: Зачем тебе играя за эльфа? Маска же есть, если расовая способность нужна. Эльфы рулят. 13 часов назад, Kangaxx сказал: Вопрос по поводу квеста "Пропавшие магистры", Дрифтвуд. Спойлер (Скрыть контент) Поел пирога из магистрятины, нашел кольцо, нашел торговца в бочке, способа выгородить кухарку/подставить кого-то не нашел. В итоге оттелепортировал Карвера в чигири и там убил. Некрасивое решение. Есть ли красивое? Спойлер Карвера вытаскиваешь из города, на кухне в полу находишь тайник, говоришь с кухаркой и убиваешь её. 1 час назад, Kangaxx сказал: "Может быть мы можем сделать что-то еще, чтобы защитить ее" Можем, если ты прикрыть её хочешь там вроде бы есть несколько способов направить расследование в другое русло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 944 Опубликовано 15 ноября, 2018 3 минуты назад, Larus сказал: Можем, если ты прикрыть её хочешь там вроде бы есть несколько способов направить расследование в другое русло. Ну вот в том-то и дело. Я такого способа не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 15 ноября, 2018 18 минут назад, Kangaxx сказал: Ну вот в том-то и дело. Я такого способа не нашел. Спойлер Карвера в расход, и никто не будет больше расследованием заниматься. Сам так не делал так что на 100% не уверен, но в интернете на подобное решение натыкался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 15 ноября, 2018 7 часов назад, Kangaxx сказал: Просто меня немного смутила надпись в журнале "Может быть мы можем сделать что-то еще, чтобы защитить ее". Тоже не могла до последнего квест закрыть и испробовала все варианты. Пробежалась по 5 разным сайтам, где заявлено 100% прохождение - там только варианты с убийством эльфийки. Самый очевидное направление расследования - натравить магистров на старьёвщика Хигбу, который прячется в бочке (его и разыскивают как потенциального убийцу), но после убийства - квест всё равно не закрывается. Сдать его получилось только магистрам обыскивающим склад, вариантов диалога у Карвера и Стюарта про него - у меня не было. P.S. почему мне не пришла эта идея оттелепортировать всех магистров за черту города и убить... Цитата "Может быть мы можем сделать что-то еще, чтобы защитить ее" Может, здесь и нет элегантного решения, а скрыта идея массовой экзекуции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blacksmith 121 Опубликовано 19 февраля, 2020 Ставь лайк, если тоже бросил игру на последнем акте. Реально, Дивинити 2 под конец утомляет. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение