Kyasubaru 2 095 Опубликовано 4 сентября, 2015 Разработчик: Larian Studios Издатель: Larian Studios Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 14 сентября 2017 года 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 16 октября, 2018 17 минут назад, Larus сказал: Ну тогда ставишь рядом своего хилера и просто по кд лечишь\создаешь броню и прочая. Если открыт навык (не помню название, запирает существо в глыбе льда не давая получать урон) - используй. Пробовал. Хил действует 2 хода, откат 4 хода. За эти два хода в откате он и умирает. Он же по некропламени бегает как упоротый - за один свой ход он у меня половину здоровья теряет. А бронь сбивается двумя атаками одной капли. =/ 15 минут назад, Del-Vey сказал: У нас она скопытилась и превратилась в духа, я потом высосал из неё исток. Ходячий расходник. У меня живой до сих пор. Один раз на Алисе сдох и один раз на вопящем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 16 октября, 2018 Только что, Diethart сказал: Пробовал. Хил действует 2 хода, откат 4 хода. За эти два хода в откате он и умирает. Он же по некропламени бегает как упоротый - за один свой ход он у меня половину здоровья теряет. А бронь сбивается двумя атаками одной капли. =/ Хм, окей, я как пройду момент, напишу как удалось, может чего поможет потом. Щас просто уже плохо помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 16 октября, 2018 Только что, Larus сказал: Хм, окей, я как пройду момент, напишу как удалось, может чего поможет потом. Щас просто уже плохо помню. Да я уже подумываю его самолично убить и без него пройти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 16 октября, 2018 9 минут назад, Diethart сказал: Да я уже подумываю его самолично убить и без него пройти... Благослави пламя! Во, попробуй так. Урона не будет и резист к огню даст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 16 октября, 2018 У меня истерика. Портнул его подальше, но в другое место - и он убежал домой. До этого я, видимо, куда-то не туда его портировал, потому что он бой всегда начинал вести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 16 октября, 2018 Даже не знал о такой фишке. Поздравляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 16 октября, 2018 Убил Даллис в форт джой. Это было забавно :D Молоток теперь 19-21 дамажит всего 8( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vargas 41 Опубликовано 16 октября, 2018 Напишите под спойлер зачем эта белка вообще нужна? У меня она скопытилась еще на первом острове. Может её телепортом выкидывать куда подальше, тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 17 октября, 2018 5 часов назад, Vargas сказал: Напишите под спойлер зачем эта белка вообще нужна? Для бессмысленного челленджа и только. Ничего особенного Сэр Лора не дает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 17 октября, 2018 20 часов назад, Diethart сказал: У меня истерика. Портнул его подальше, но в другое место - и он убежал домой. До этого я, видимо, куда-то не туда его портировал, потому что он бой всегда начинал вести. Поступил так же. До Древних огненных дефал его нормально, после стало невозможно заставить его жить. Там магической партией было комфортно, а вот заточенной под физуху уже некомфортно) 8 часов назад, Diethart сказал: Убил Даллис в форт джой. Это было забавно :D Жестка. На каком моменте? Я видел как её через взрыв трупов ваншотают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 17 октября, 2018 17 минут назад, Larus сказал: Жестка. На каком моменте? Я видел как её через взрыв трупов ваншотают. На моменте с Атузой. Ачивка "Кувалде - бой!". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vargas 41 Опубликовано 17 октября, 2018 30 минут назад, Larus сказал: Я видел как её через взрыв трупов ваншотают. Можно проще, успеть дернуть бочку с туманом смерти в начале и всю компанию накрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 17 октября, 2018 2 минуты назад, Vargas сказал: Можно проще, успеть дернуть бочку с туманом смерти в начале и всю компанию накрыть. А на гейстов это действует разве? Они же андеды. А убить их на тактике 5ым уровнем крайне затруднительно. Без хитростей вообще невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vargas 41 Опубликовано 17 октября, 2018 40 минут назад, Diethart сказал: А на гейстов это действует разве? Они же андеды. А убить их на тактике 5ым уровнем крайне затруднительно. Без хитростей вообще невозможно. Не помню, я это на ютюбе видел еще на выходе. Сам бил с хитростями. Вообще есть такой ютубер seen tee, он изнасиловал игру как только мог. Он бойцом Фэйном в одиночку всех избил без хитростей. И им же в один ход перебил всё финальное сборище, причем без одинокого волка. В игре очень много контроля и можно забафаться перед боем, мобы просто не используют выигрышные комбинации способностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 17 октября, 2018 59 минут назад, Vargas сказал: Можно проще, успеть дернуть бочку с туманом смерти в начале и всю компанию накрыть. Это же её через всю первую главу тащить! 27 минут назад, Vargas сказал: Вообще есть такой ютубер seen tee, он изнасиловал игру как только мог. Он бойцом Фэйном в одиночку всех избил без хитростей. И им же в один ход перебил всё финальное сборище, причем без одинокого волка. В игре очень много контроля и можно забафаться перед боем, мобы просто не используют выигрышные комбинации способностей. Видел я его и охренел, откровенно говоря. Но кое-чему интересному у него подучился, например мощи пересадки кожи) Правда хорошо бафается только один человек ибо пока второму накидываешь, с первого слетают баффы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение