Del-Vey 31 243 Опубликовано 17 октября, 2017 Разработчик: Ubisoft San Francisco Издатель: Ubisoft Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 17 октября 2017 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris63 905 Опубликовано 17 октября, 2017 Судя по отзывам в стиме Убисофт умудрились сделать так, что эта игра тормозит на норм компах. С таким то графоном. Это просто мастерство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 926 Опубликовано 17 октября, 2017 Судя по отзывам в стиме Убисофт умудрились сделать так, что эта игра тормозит на норм компах. С таким то графоном. Это просто мастерство Потому что движок поменяли. Новая часть сделана на движке The Division! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 243 Опубликовано 18 октября, 2017 Судя по отзывам в стиме Убисофт умудрились сделать так, что эта игра тормозит на норм компах. С таким то графоном. Это просто мастерство У меня пачка отвалилась, когда я экран загрузки на PS4 увидел при переходе между локациями. Всего 3-4 секунды, но я был шокирован тем, что 2D-картинки подгружаются не на лету. Это можно было простить на PS3 прошлой части, там было 512 мегабайт оперативной памяти. Но тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 20 октября, 2017 Как там игра? Стоит брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 20 октября, 2017 Потому что движок поменяли. Новая часть сделана на движке The Division! Надеюсь это шутка. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 926 Опубликовано 20 октября, 2017 Надеюсь это шутка. :D Нее, я на полном серьёзе. Как то так)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 243 Опубликовано 21 октября, 2017 Как там игра? Стоит брать? Вчера прошёл. Тезисно: Всего 22 часа на полное прохождение игры, включая поиск всех собираемых предметов и получение всех ачивок, кроме одной (за прохождение на высоком уровне сложности). Журналисты про "намного больше контента" откровенно врали. Тут ещё надо отметить, что за эти 22 часа я неоднократно оставлял игру на паузе, уходя сварить себе кофе и т.д., так что полчаса-час смело можно выкинуть. И ещё сюда входит битва со сложным необязательным боссов ради ачивки. Около 40 минут я пытался его убить уже после окончания сюжета (босс - не противник, это мирный персонаж, которого можно ударить и спровоцировать схватку). 70% квестов - собери Х предметов или побей обидчиков персонажа Y. Сражения намного лучше того, что было в первой части. Ровно тот же самый мир, та же навигация, те же локации. Но контент везде новый, загадки другие, кое-что переделано в связи с изменениями последних сезонов. Система инвентаря - хрень. Как по удобству, так и по концепции. Костюмы декоративные, на показатели влияют "артефакты". Основной сюжет хороший, забавно и круто, но у Obsidian было лучше. Ничто в новой игре не может побить уровня нацистских зомби-коров. Тематика супергероев не очень хорошо раскрыта, стёба над реально существующими произведениями маловато. Да и в целом тема не такая классная, как у первой части. Супергероика сейчас сама по себе очень самоироничная, ей не требуется пародии. Итог: это контентное обновление первой части + новая боевая система. Отдельно своих 60$ не стоит совершенно, но я брал Gold Edition, с ним в комплекте идёт первая часть (единственный способ её получить на PS4, отдельно не продаётся) и сезонник. Если бы не эти бонусы, пожалел бы денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 21 октября, 2017 Хм. Ну я взял уже, делюкс версию :D Там тоже первая часть идет, которую я не прошел. 3.500 вышло. Стоит того? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 243 Опубликовано 22 октября, 2017 Хм. Ну я взял уже, делюкс версию :D Там тоже первая часть идет, которую я не прошел. 3.500 вышло. Стоит того? За 3500 может и стоит. Я брал Gold за 4500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 27 декабря, 2017 Не, всё-таки маркетологи Ubisoft "круче" маркетологов EA. Таких дебильных решений я никогда в жизни не видел. Решил я тут купить South Park от Obsidian на PS4, поискал в PS Store, не нашёл, стал гуглить — везде указано что игра вышла лишь на предыдущем поколении консолей. Ну ок, решил от отчаяния взять The Fractured But Whole. И только ПОСЛЕ того как я её купил и зашёл в библиотеку игр, я узнал что мне дали ещё и первую часть. Стал гуглить что за фигня и лишь на третьей странице в гугле нашёл одинокую новость что The Stick of Truth будут давать при покупке новой части. Я бы за такой фейл четвертовал всех ответственных. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 243 Опубликовано 28 декабря, 2017 Не, всё-таки маркетологи Ubisoft "круче" маркетологов EA. Таких дебильных решений я никогда в жизни не видел. Решил я тут купить South Park от Obsidian на PS4, поискал в PS Store, не нашёл, стал гуглить — везде указано что игра вышла лишь на предыдущем поколении консолей. Ну ок, решил от отчаяния взять The Fractured But Whole. И только ПОСЛЕ того как я её купил и зашёл в библиотеку игр, я узнал что мне дали ещё и первую часть. Стал гуглить что за фигня и лишь на третьей странице в гугле нашёл одинокую новость что The Stick of Truth будут давать при покупке новой части. Я бы за такой фейл четвертовал всех ответственных. По-моему, это ты в танке, а не маркетологи Ubisoft плохие. Я писал об этом новости на сайт неоднократно, если б ты читал - был бы в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 31 декабря, 2017 Del-Vey, on 28 Дек 2017 - 10:50, said: По-моему, это ты в танке, а не маркетологи Ubisoft плохие. Я писал об этом новости на сайт неоднократно, если б ты читал - был бы в курсе. Я читал, но уже забыл сто раз. Если бы Ubisoft хоть немного постарались, они бы сделали хоть какой-нибудь бандл типа "два South Park по цене одного", а не стали бы молча давать игру, которую нельзя купить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 243 Опубликовано 31 декабря, 2017 Я читал, но уже забыл сто раз. Если бы Ubisoft хоть немного постарались, они бы сделали хоть какой-нибудь бандл типа "два South Park по цене одного", а не стали бы молча давать игру, которую нельзя купить. На бокс-арте игры огромная пометка о том, что в комплекте идёт оригинал. И все промо-материалы сопровождались информацией. Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение